Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#901 2017-09-08 14:02:53

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

и туманно намекала на пациентство и что вся холиварка охуеет, узнав личность Саши

Это не она намекала. Тупо по стилю сообщений заметно, что с вбросом про пациенство сплясал другой анон.

#902 2017-09-08 14:02:58

Анон

Анон пишет:

На ганзе премодерация для свежих и редко постящих акков, анон.

Значит премодерацию он прошел, потому что мне в этом посте отвечали, и я даже цитировал ответ в теме ситигая. Если тебе интересно, сходи и посмотри.

#903 2017-09-08 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Меня вот лично от сашиного муахаха ажтрисет.

ты тот анон, который вперся к ней в личку с "ахуенно ценным советом"? попей чайку.

#904 2017-09-08 14:03:17

Анон

Анон пишет:

То есть, истерично орать, что я сашахейтер, тупой и "это", пронзать что я специально увел тред от оружейников, требовать скринов - это адекватно? А дать один совет,  усомниться в ответе и привести на вопли "да где она просила совета?!" цитаты с этими самыми просьбами   - это неадекватно. Окей.

:comfort: забей ты на них(/него)

Отредактировано (2017-09-08 14:05:16)

#905 2017-09-08 14:03:49

Анон

Меня вот лично от сашиного муахаха ажтрисет.

Иди на ручки, поглажу. Бедненький. Как ты такой ранимый живешь? Может тебе денежек на пустырник дать?

#906 2017-09-08 14:05:45

Анон

Ииии пост с нестыковками погребли под грудой срача. Как неожиданно-то.

#907 2017-09-08 14:06:24

Анон

У меня подозрения не утихают, потому что Саша в начале много пиздела: и пруфы будут, аж капслоком, и скрины будут и все будет. Причем, она же знала, что обещает скрины не своей переписки, а чужого (предположим) ребенка. А потом  слилась под очень удобным предлогом "мне тут и так пизды вломили". И начала активно плясать на тему того, что она не Модина и давайте развирт. Меня личность Саши самой по себе мало волнует, а вот переписка девочки, где можно замазать все, кроме приглашения с фикбука на фейсбук (или что там было?) и просьбы дать срочно денег, и где не светились бы вообще никакие ники, кроме ника ситигая, очень бы пригодилась. Как минимум для того, чтобы было, что предъявить админам фикбука, а не просто лезть с предупреждениями, риску нарваться на бан.

И не надо про анонимность - все пострадавшие засвечены и по никам и по именам и чуть ли не по номерам карточек. И даже не желавшего светиться Третьего тоже копали, и раскопали и имя и суммы переводов Майе и остальное. А про девочку ничего как не было, так и нет, кроме номера заявления, которое и прадв может быть о чем угодно. И обещаний Саши помочь ускорить дело (чтобы дело ускорить, надо эти дела прежде всего объединить в одно, а чем тут поможет Саша, которая всего лишь передаст?)

#908 2017-09-08 14:06:40

Анон

Смирись, всем похуй на несостыковки, сраться куда интереснее

#909 2017-09-08 14:08:49

Анон

Анон пишет:

А хейтер прям интригует. Особенно тем что Саша паспорт обязана показать, а сам очень нервно огрызается на любые Логичные Вопросы.

Это не мое. "Сашахейтер" - я, а не тот, кто паспорт просил. Представи себе, в теме не один я. Тебе уже об этом сказали, но ьы продолжай пронзать.

Анон пишет:

И скрины лички она вбросила, и пост с передергами запилила в рабочее время, и тред завела, и туманно намекала на пациентство и что вся холиварка охуеет, узнав личность Саши

Скиины лички - мои. Пациентов я не знаю всех и  настолько, чтобы удивлять холиварку разоблачениями. И да, представь, не все работают у станка без доступа к интернету. Я утром поработал и  потом нашел то, что просили, с компа.
Все

#910 2017-09-08 14:09:24

Анон

Колибри тоже считает что Саша может помочь. Но вот беда - не всем вокруг рассказали.

#911 2017-09-08 14:09:27

Анон

Анон пишет:

А дать один совет,  усомниться в ответе и привести на вопли "да где она просила совета?!" цитаты с этими самыми просьбами   - это неадекватно. Окей.

Я не помню, чтобы Саша просила советы по воспитанию ребенка, и уж тем более, что делать со школой.

Почему Саша въехала на форум - я очень даже понимаю. Она сама написала, что прочитала первые 167 страниц, а первые страницы шел  бурный разбор дела, взаимные обнимашки и т.д. Не учла только, что на четвертой сотне аноны-шерлоки заскучали, запас сочувствия исчерпали и резво вцепились в нового фигуранта дела.

#912 2017-09-08 14:10:22

Анон

Настало время для рекламной паузы спонсора нашего треда. Не переключайтесь.

wpid-OTUWKHMjVWk.jpg

#913 2017-09-08 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Значит премодерацию он прошел, потому что мне в этом посте отвечали, и я даже цитировал ответ в теме ситигая.

А в какой раздел ты его вешал? И сколько примерно пост провисел?

#914 2017-09-08 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Колибри тоже считает что Саша может помочь. Но вот беда - не всем вокруг рассказали.

Ну раз не рассказали, то с чего мы должны верить на слово?

#915 2017-09-08 14:12:00

Анон

Анон пишет:

А дать один совет,  усомниться в ответе и привести на вопли "да где она просила совета?!" цитаты с этими самыми просьбами   - это неадекватно. Окей.

Я не помню, чтобы Саша просила советы по воспитанию ребенка, и уж тем более, что делать со школой.

Почему Саша въехала на форум - я очень даже понимаю. Она сама написала, что прочитала первые 167 страниц, а первые страницы шел  бурный разбор дела, взаимные обнимашки и т.д. Не учла только, что на четвертой сотне аноны-шерлоки заскучали, запас сочувствия исчерпали и резво вцепились в нового фигуранта дела.

И теперь мы вряд ли дождемся чтобы еще потерпевшие (а их явно больше пяти, не тот размах у тетьлены) сюда хоть слово написал. (

#916 2017-09-08 14:12:20

Анон

Анон пишет:

А это анонов и не касается, касается только потерпевших. Которые судя по всему, как раз в лички и ушли)

#917 2017-09-08 14:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я давал свои координаты девушке, с которой встречался и передавал посылку для питерских.

Лол, ты Нарвен штоле? Вопросы закончились, пака.

Совсем ебнулся. Лечись.
Кроме Нарвен, из Москвы много кто в том треде был и много кто и деньги и вещи передавал.

неа. именно вещи и именно передавал посылкой - только энино-нарвенская тусовка. так что или ты пиздишь, либо...

#918 2017-09-08 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Не верь. Ты пострадавший? Нет. От тебя лично Саша что-то просит? Нет.
Не верь сколько угодно.))

#919 2017-09-08 14:13:58

Анон

Потерпевшие всегда могут спросить у своих следователей, стоит или не стоит это все делать. Менты там сами между собой разберутся, имхо.

#920 2017-09-08 14:14:08

Анон

Анон пишет:

При чем тут аноны. Ты на Сашу обиделся так, что ведешь себя не слишком адекватно.

То есть, истерично орать, что я сашахейтер, тупой и "это", пронзать что я специально увел тред от оружейников, требовать скринов - это адекватно? А дать один совет,  усомниться в ответе и привести на вопли "да где она просила совета?!" цитаты с этими самыми просьбами   - это неадекватно. Окей.

О как удобно, написал,  что оппоненты "истерично орут" и у них "вопли", и сразу сам себе адекватом кажешься.  Но манипулятор из тебя хреновый, слишком палишься.

#921 2017-09-08 14:14:10

Анон

Анон пишет:

:comfort: забей ты на них(/него)

Спасибо, адекватный анончик)

На ручки надо не меня, я хз, кого там тясет)

#922 2017-09-08 14:14:11

Анон

Анон пишет:

И теперь мы вряд ли дождемся чтобы еще потерпевшие (а их явно больше пяти, не тот размах у тетьлены) сюда хоть слово написал. (

Вообще-то писало намного больше пяти уже. Не все пострадали на крупные суммы, не все решили подавать заявления (по разным причинам), но историй-то уже на десяток с лишним наберется. И никто не плясал так как Саша.

#923 2017-09-08 14:14:35

Анон

Анон пишет:

То есть, Саша запрашивает с пострадавших некую инфу, которая может якобы помочь следствию.
Вам не кажется, что это ответ на вопрос, зачем появилась Саша?

Это... многое объясняет!(с)

#924 2017-09-08 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Лол, ты Нарвен штоле? Вопросы закончились, пака.

Совсем ебнулся. Лечись.
Кроме Нарвен, из Москвы много кто в том треде был и много кто и деньги и вещи передавал.

неа. именно вещи и именно передавал посылкой - только энино-нарвенская тусовка. так что или ты пиздишь, либо...

Если это Нарвен то это вообще всё объясняет))

#925 2017-09-08 14:14:50

Анон

Я тоже не мума, и не мумь, и не из котореда, не хейтер, но у меня куча вопросов к Саше. Я до последнего надеялся что она например внятно объяснит насчёт пп немецкого папы, а она просто, как тут выразились, переобулась в прыжке и слово в слово повторила версию анонов про посредника. Не мутно, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума