Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#876 2017-09-08 13:49:20

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Так я и не пляшу

Вот тут ты ошибаешься.

Анон пишет:

(в кототреде, например).

ммм, интересно. и кто же ты?

Все аноны один я, как жыть?
А кто я в том треде - просто донатор. Но и телефон свой давал, кому надо было, так что отвали.

#877 2017-09-08 13:49:27

Анон

Как кто-то заплясал, когда начали приносить посты и искать неувязки :popcorn:

#878 2017-09-08 13:50:07

Анон

Анон пишет:

А от тебя требуют сочувствия и уважения?

Вообще да, именно этого Саша требует, судя по ее вчерашнему красивому выходу :lol:

#879 2017-09-08 13:50:43

Анон

Анон пишет:

+1

#880 2017-09-08 13:50:46

Анон

Ты сам не то что паспорт показать, ты аватарку тут надеть зассышь) а туда же. Недостаточно ему реаловой инфы слили.

Где ж вас делают-то таких.

Так я и не пляшу и не требую сочувствия и уважения, нахуя тебе моя аватарка? Надо было - не ссал, вполне себе развиртуализировался (в кототреде, например).

А от тебя требуют сочувствия и уважения? Тебе говорят что ты в своих требованиях паспортных данных на анонимный форум слегонца охуел))

От меня (то есть от анонов) требовали не терять берега на вполне логичные вопросы. При чем тут паспортные данные? Перечти список неувязок выше по треду. На них так и не отвечено.
И я не требовал никаких паспортных данных, ваще-т.

#881 2017-09-08 13:51:20

Анон

Анон пишет:

+1

+ 2

#882 2017-09-08 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Делать скрины по каждому чиху, я не нанимался.

А Саша у него нанималась  :yeah:

#883 2017-09-08 13:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делать скрины по каждому чиху, я не нанимался.

А Саша у него нанималась  :yeah:

А он никакой инфы о следствии от потерпевших не ждет  :troll:

#884 2017-09-08 13:52:25

Анон

Анон пишет:

А кто я в том треде - просто донатор. Но и телефон свой давал, кому надо было, так что отвали.

Не-не. Давай уж по-честному играть. Ты сейчас попытался придать веса своим пляскам тем, что якобы в кототреде светил себя и за слова отвечаешь. "Кому надо было" - это Колибри, значит у тебя есть ее контакты, ты с ней уже связался, чтобы изложить сомнения? Что она тебе ответила? Почему она не верит тебе, если знает тебя по кототреду? Очень ты сомнительный хейтер, анон, уж извини. Было бы неплохо, если б ты рассказал, кто ты, и почему тебе так покоя не дает Саша.

#885 2017-09-08 13:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не. Давай уж по-честному играть. Ты сейчас попытался придать веса своим пляскам тем, что якобы в кототреде светил себя и за слова отвечаешь. "Кому надо было" - это Колибри, значит у тебя есть ее контакты, ты с ней уже связался, чтобы изложить сомнения? Что она тебе ответила? Почему она не верит тебе, если знает тебя по кототреду? Очень ты сомнительный хейтер, анон, уж извини. Было бы неплохо, если б ты рассказал, кто ты, и почему тебе так покоя не дает Саша.

Она тут много кому покоя не дает. И тут уже не раз написали, почему.

#886 2017-09-08 13:53:56

Анон

Анон пишет:

не отвлекайся от вопроса, анон. Много несостыковочек что-то в плясках

#887 2017-09-08 13:55:29

Анон

Почему, ну почему, после соединения слов Саша и Калуга, я теперь не могу отделаться от мысли про бжд. Мошенницу из калуги, которую аноны вычислили по обоям и виду из окна  :facepalm:

#888 2017-09-08 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Я ходил не к модерам, я запостил текст предупреждение и давал на него ссылку в треде.

На ганзе премодерация для свежих и редко постящих акков, анон.

#889 2017-09-08 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Но настолько упоротая савочка только одна. И скрины лички она вбросила, и пост с передергами запилила в рабочее время, и тред завела, и туманно намекала на пациентство и что вся холиварка охуеет, узнав личность Саши. Остальные аноны - аноны, я лично по поводу Саши вообще не имею мнения, мне не интересно и если окажется что я сочувствовал зря - ну, у меня сочувствие не по талонам, не обеднею. А хейтер прям интригует. Особенно тем что Саша паспорт обязана показать, а сам очень нервно огрызается на любые Логичные Вопросы.

#890 2017-09-08 13:56:40

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой всё хорошо? С чего ты взял, что Колибри мне не верит?
Я давал свои координаты девушке, с которой встречался и передавал посылку для питерских. При чем тут Колибри? Там кроме Колибри много кто работал, уж прости.
А Саша мне по ночам не снится. И на имхо имею полное право, хоть с аватаркой, хоть без нее. Так что не вахтерь, не прокатит.

#891 2017-09-08 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Я давал свои координаты девушке, с которой встречался и передавал посылку для питерских.

Лол, ты Нарвен штоле? Вопросы закончились, пака.

#892 2017-09-08 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Но настолько упоротая савочка только одна.

Как минимум две. Анон-с-советами и анон-с-имхо про атмосферу.

#893 2017-09-08 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Я давал свои координаты девушке, с которой встречался и передавал посылку для питерских.

Лол, ты Нарвен штоле? Вопросы закончились, пака.

Совсем ебнулся. Лечись.
Кроме Нарвен, из Москвы много кто в том треде был и много кто и деньги и вещи передавал.

#894 2017-09-08 13:58:45

Анон

... А тем временем детектив превращается триллер. Наши герои начинают подозревать друг друга, уровень агрессии и подозрительности возрастает. Есть ли предатель в их рядах? Кто такая "Саша"? И как скоро мы увидим свиную голову? Вы узнаете в следующей серии.

#895 2017-09-08 13:59:18

Анон

У меня от воплей, что Саша устроила "какой-то цирк" сразу вспоминаются бенепоши  :facepalm:   :lol:  их любимое словосочетание и пронзания для простых человеческих телодвижений.

#896 2017-09-08 14:00:00

Анон

Анон пишет:

При чем тут аноны. Ты на Сашу обиделся так, что ведешь себя не слишком адекватно.

То есть, истерично орать, что я сашахейтер, тупой и "это", пронзать что я специально увел тред от оружейников, требовать скринов - это адекватно? А дать один совет,  усомниться в ответе и привести на вопли "да где она просила совета?!" цитаты с этими самыми просьбами   - это неадекватно. Окей.

#897 2017-09-08 14:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не отвлекайся от вопроса, анон. Много несостыковочек что-то в плясках

Бггг. А я не тот анон, который с мамой и в личку с советами лез. Но я тут уже писала, почему история Саши кажется мне такой мутной.

#898 2017-09-08 14:01:25

Анон

Меня вот лично от сашиного муахаха ажтрисет.

#899 2017-09-08 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Кроме Нарвен, из Москвы много кто в том треде был и много кто и деньги и вещи передавал.

Эна еще была!

Анон пишет:

Бггг. А я не тот анон, который с мамой и в личку с советами лез. Но я тут уже писала, почему история Саши кажется мне такой мутной.

Да с этим никто не спорит, но почему бы не пожевать анона-котоспаса?

#900 2017-09-08 14:02:39

Анон

Анон пишет:

При чем тут аноны. Ты на Сашу обиделся так, что ведешь себя не слишком адекватно.

То есть, истерично орать, что я сашахейтер, тупой и "это", пронзать что я специально увел тред от оружейников, требовать скринов - это адекватно? А дать один совет,  усомниться в ответе и привести на вопли "да где она просила совета?!" цитаты с этими самыми просьбами   - это неадекватно. Окей.

Одна там просьба была. Одна. Осознай))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума