Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон пишет:Вот это рвануло...
Я обещал поискать ее посты. Я выполняю обещания.
Ты чересчур обидчивый, анон. Не надо так.
Вот это преувеличение... Где она права качает и вся затравленная?
Ну, я призыв узреть берега видел только в ее исполнении. При том, что сама-то она не такая уж и пострадавшая, скорее свидетельница.
Но раньше такой потери берегов и не наблюдалось. Текст заявления, например, никто как доказательство не требовал. А некоторые пострадавшие, кроме номера, вообще ничего не приносили, тот же Третий.
Да? А Майю в сообщницы не записывали? И по Пейл не плясали?
Вот неймется-то. Ваш "сашахейтер" и есть тот анон, что ходил к оружейникам на ганз.ру
но там тебе быстро стало скучно, потому что оружейники сразу тебя послали нахуй, а тут Саша, которую угораздило не проникнуться твоей важностью.
но, хм. если оружейникам писало ЭТО, у меня вопросов нет, почему они считают что это вброс.
Когда особо одаренные аноны просят уже паспорт показать - призыв не терять берега более чем закономерен. Ее тут кем только не назвали и в кого только не превратили. И мошенница и сообщница и черт лысый.
О да. И ваще, надо доверять людям! Причем особенно в этом треде.
Ну, я призыв узреть берега видел только в ее исполнении. При том, что сама-то она не такая уж и пострадавшая, скорее свидетельница.
Но раньше такой потери берегов и не наблюдалось. Текст заявления, например, никто как доказательство не требовал. А некоторые пострадавшие, кроме номера, вообще ничего не приносили, тот же Третий.
В таких объёмах? Нет.
Ваш "сашахейтер" и есть тот анон, что ходил к оружейникам на ганз.ру
Слушай, а к кому из модеров ты ходил-то? Что-то никто не видел твоей объявы на форуме, сколько она провисела? Ты скрин приносил? (Если приносил, то ткни меня в него, я могла пропустить.)
В таких объёмах? Нет.
Ну, наверно, отдельная тема про Пейл мне приснилась.
Когда особо одаренные аноны просят уже паспорт показать - призыв не терять берега более чем закономерен. Ее тут кем только не назвали и в кого только не превратили. И мошенница и сообщница и черт лысый.
Не надо доверять. Не переводи Саше деньги и не сообщай пин-код карточки вместе с домашним адресом.
Ты сам не то что паспорт показать, ты аватарку тут надеть зассышь) а туда же. Недостаточно ему реаловой инфы слили.
Где ж вас делают-то таких.
Вот какбэ да. Я с Колибри несколько ближе чем анон, но если бы она меня попросила паспорт показать, чтобы в случае чего отнести на холиварку, я бы со всем уважением нахуй бы послал.
Тем более что обиженному сашахейтеру и паспорт будет подозрительный, и все равно ничего не докажет опять.
В таких объёмах? Нет.
Какое отношение тема по ФИКУ Пейл имеет к истории с мошенничеством?
Анон пишет:Вот это рвануло...
Я обещал поискать ее посты. Я выполняю обещания.
Да нет, на анонов обижаться смысла нет. Просто я обещал найти посты Саши, с запросом советов, и я их нашел. В принципе, на этом дискуссию можно считать оконченной.
В таких объёмах? Нет.
Там не только фик обсуждают.
Анон пишет:Ну, наверно, отдельная тема про Пейл мне приснилась.
Тема создана для обсуждения фика, а не для выведения на чистую воду мошенницы Пейл. В отличие от этой, кстати.
Анон пишет:Я обещал поискать ее посты. Я выполняю обещания.
Да нет, на анонов обижаться смысла нет. Просто я обещал найти посты Саши, с запросом советов, и я их нашел. В принципе, на этом дискуссию можно считать оконченной.
Там 1 (один) раз было "вот сейчас прошу советов".
Но у тебя и два дня это несколько.
Тебе завидно что Колибри с Сашей без тебя пирог ели?
Анон пишет:Вот неймется-то. Ваш "сашахейтер" и есть тот анон, что ходил к оружейникам на ганз.ру
но там тебе быстро стало скучно, потому что оружейники сразу тебя послали нахуй, а тут Саша, которую угораздило не проникнуться твоей важностью.
но, хм. если оружейникам писало ЭТО, у меня вопросов нет, почему они считают что это вброс.
Ты не в состоянии найти в треде соответствующие посты? И нет, я не сочинял, а взял текст того анона, что писал в оружейку.
Анон пишет:Я обещал поискать ее посты. Я выполняю обещания.
При чем тут аноны. Ты на Сашу обиделся так, что ведешь себя не слишком адекватно.
Если предположить, что Саша мошенница, ей нечего нести в личку как пруф. Поэтому она идет в тред, разворачивает истерику в прямом эфире и спекулирует на эмоциях. Потом приносит номер хз какого заявления. Потерпевшие проникаются сочувствием и доверием и сливают инфу. Профит.
Вот плюсмного.
Отсюда цирк, показушность и игра на публику. И все эти "Колибри уже в маршрутке" - дополнительное вовлечение аудитории
Тц, тц, тц, пост на ганз.ру был! Даже ссылки сохранялись для потомков
анон-летописец
Ты сам не то что паспорт показать, ты аватарку тут надеть зассышь) а туда же. Недостаточно ему реаловой инфы слили.
Так я и не пляшу и не требую сочувствия и уважения, нахуя тебе моя аватарка? Надо было - не ссал, вполне себе развиртуализировался (в кототреде, например).
Но у тебя и два дня это несколько.
Вообще-то 2 как раз попадает в диапазон "несколько". Погугли, что ли.
Так я и не пляшу
Вот тут ты ошибаешься.
(в кототреде, например).
ммм, интересно. и кто же ты?
Слушай, а к кому из модеров ты ходил-то? Что-то никто не видел твоей объявы на форуме, сколько она провисела? Ты скрин приносил? (Если приносил, то ткни меня в него, я могла пропустить.)
Я ходил не к модерам, я запостил текст предупреждение и давал на него ссылку в треде. Делать скрины по каждому чиху, я не нанимался. Ну и не знал еще, что вы такие упоротые.
Анон пишет:Какое отношение тема по ФИКУ Пейл имеет к истории с мошенничеством?
Тема создана для обсуждения фика, а не для выведения на чистую воду мошенницы Пейл. В отличие от этой, кстати.
Потому что про побирушку Пейл на этом форуме уже есть достаточно материалов - в теме Теплого Дома, хотя бы. А Саша - новое лицо (ну или косит под новое).
Так я и не пляшу и не требую сочувствия и уважения, нахуя тебе моя аватарка? Надо было - не ссал, вполне себе развиртуализировался (в кототреде, например).
А от тебя требуют сочувствия и уважения? Тебе говорят что ты в своих требованиях паспортных данных на анонимный форум слегонца охуел))