Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, если бы не поведение самой Саши в этой истории. Не знаю, муть какая-то.
А этот вариант вполне может совмещаться с предыдущим: врут и подросток с перепугу, и Саша, чтобы скрыть какие-то личные детали. Тогда понятно, откуда такой двойной залп мути.
Анон пишет:Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, если бы не поведение самой Саши в этой истории. Не знаю, муть какая-то.
А этот вариант вполне может совмещаться с предыдущим: врут и подросток с перепугу, и Саша, чтобы скрыть какие-то личные детали. Тогда понятно, откуда такой двойной залп мути.
Тогда у меня все тот же вопрос: нахуа? Зачем весь этот блядский цирк в треде? Ничего нового ей не сказали, вся необходимая инфа была в шапке.
Вообще если кто-то думает, что шапка информативна, он зря так думает. Там надо все переворошить, и как предлагал тут анон, делать блоксхему
анон-летописец, недавно пытавшийся увязать концы с концами
Анон пишет:Я правильно понял, что Саша хочет какую-то информацию от других потерпевших?
Она хочет, чтобы они с ней связались
Колибри пишет:
Колибри считает, что опер настоящий и со своей стороны помощь оказала. Присоединяться ли пострадавшим - не могу сказать но у них есть свои следаки, которые могут сказать, выдавать ли запрошенную сашей инфу.
То есть, Саша запрашивает с пострадавших некую инфу, которая может якобы помочь следствию.
Вам не кажется, что это ответ на вопрос, зачем появилась Саша?
Мне кажется, но версию с завравшимся подростком тоже не стоит сбрасывать со счетов, кмк.
Саша написала:
Я могу реально помочь ускорить дело. (Колибри знает почему)
Так что ждем и надеемся на лучшее. Может, и вдруг все разрешится. (Хотя у меня мелькает мыслишка, что на Сашу вышла Модина и предложила мирно договорится - вернуть деньги, а она отзывает заявление.)
Тогда у меня все тот же вопрос: нахуа? Зачем весь этот блядский цирк в треде? Ничего нового ей не сказали, вся необходимая инфа была в шапке.
А остальные потерпевшие зачем отписывались в треде? Даже те, кто не собирался подавать заявление, приходили и делились своими историями. Нахуа они это делали, спросить не хочешь?
Анон пишет:Я правильно понял, что Саша хочет какую-то информацию от других потерпевших?
Колибри пишет:
Колибри считает, что опер настоящий и со своей стороны помощь оказала. Присоединяться ли пострадавшим - не могу сказать но у них есть свои следаки, которые могут сказать, выдавать ли запрошенную сашей инфу.
То есть, Саша запрашивает с пострадавших некую инфу, которая может якобы помочь следствию.
Не кажется. Если нужна инфа, как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.
но если так, то какая инфа, пусть и теоретически, может быть нужна Модиной? Какая инфа может ей эээ помочь?
Вообще если кто-то думает, что шапка информативна, он зря так думает. Там надо все переворошить, и как предлагал тут анон, делать блоксхему
Анон, а что именно ты хочешь переворошить? Все недавние события и попытки вносить предупреждения на фикбуки, оружейников и прочих, или одну Сашу? Я чисто для этого треда предлагал поднять посты Саши, чтобы не скатываться в "А она сказала! - Нет, не говорила, это была мама девочки! Нет, Колибри!" и не путаться, кто на ком стоял и в какой позе. Но так как в процессе перечитывания в любом случае много чего всплывет, можно параллельно и все остальное собрать в нормальный блок.
Анон пишет:Она хочет, чтобы они с ней связались
Саша написала:
Я могу реально помочь ускорить дело. (Колибри знает почему)
Так что ждем и надеемся на лучшее. Может, и вдруг все разрешится. (Хотя у меня мелькает мыслишка, что на Сашу вышла Модина и предложила мирно договорится - вернуть деньги, а она отзывает заявление.)
На Сашу-то зачем. Заявление мама подавала.
Если нужна инфа, как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.
Ты недооцениваешь силу здешней атмосферы. "Эх, Киська, мы одна семья, мы тоже пострадавшие!" (с) А уводу бесед в личку могут и не поверить и не оценить.
На Сашу-то зачем. Заявление мама подавала.
Золотые слова, анон. Я третий день пытаюсь понять, при чем тут вообще Саша.
Анон пишет:Тогда у меня все тот же вопрос: нахуа? Зачем весь этот блядский цирк в треде? Ничего нового ей не сказали, вся необходимая инфа была в шапке.
А остальные потерпевшие зачем отписывались в треде? Даже те, кто не собирался подавать заявление, приходили и делились своими историями. Нахуа они это делали, спросить не хочешь?
Ты у меня серьезно спрашиваешь, зачем делились своими историями - с пруфами, кстати - потерпевшие в начале треда, когда не совсем понятно было, что делать вообще? И никакой разницы между ними и Сашей не видишь? Ну-ну.
Анон пишет:Если нужна инфа, как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.
Ты недооцениваешь силу здешней атмосферы. "Эх, Киська, мы одна семья, мы тоже пострадавшие!" (с) А уводу бесед в личку могут и не поверить и не оценить.
Так она мошенница и пришла за инфой от пострадавших или ей нужна семья и атмосфера форума?
Анон пишет:Если нужна инфа, как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.
Так она мошенница и пришла за инфой от пострадавших или ей нужна семья и атмосфера форума?
Анон, мошенники как раз и работают с атмосферой.
Потому что не подумала
Может решила, что не приебутся, что поверят сразу на слово, или сначала захотелось пожаловаться, но соврала, а потом покатилось, может просто не сообразила, что вместо рассказов холиварке можно написать напрямую пострадавшим, может хотела информации, не рассказывая о себе...
Вариантов много
Анон пишет:Анон пишет:Тогда у меня все тот же вопрос: нахуа? Зачем весь этот блядский цирк в треде? Ничего нового ей не сказали, вся необходимая инфа была в шапке.
Ты у меня серьезно спрашиваешь, зачем делились своими историями - с пруфами, кстати - потерпевшие в начале треда, когда не совсем понятно было, что делать вообще? И никакой разницы между ними и Сашей не видишь? Ну-ну.
Пруфы - это замазанные скрины? Ну-ну.
Анон пишет:А остальные потерпевшие зачем отписывались в треде? Даже те, кто не собирался подавать заявление, приходили и делились своими историями. Нахуа они это делали, спросить не хочешь?
Пруфы - это замазанные скрины? Ну-ну.
Нет, ну по сравнению с тем, что предоставила Саша, эти пруфы просто железобетонные
Еще хочу напомнить, что скринами дело не ограничилось и пострадавшие засветили свои контакты. А кто не засветил, тот просто сказал "не хочу" и дал номер заявления. Никто его за это не осудил.
Отредактировано (2017-09-08 13:18:45)
Имхо, но в шапку стоит написать в самом начале и жирным что то типа "Если вы уверены что вас развели на бабло используя /вставить пункты/, вапервых спокойствие, вавтарых ознакомтесь с шапкой, втретьих подавайте заяву приложив туда /счета, диалоги с обработкой/ и если нужна поддержка от подозрительных анонов - пишите, мы вас обнимем
Анон, зачем ей атмосфера, если нужна конкретная инфа от пострадавших, а пострадавших в треде уже не видно, да и запретили им инфу распространять?
Имхо, но в шапку стоит написать в самом начале и жирным что то типа "Если вы уверены что вас развели на бабло используя /вставить пункты/, вапервых спокойствие, вавтарых ознакомтесь с шапкой, втретьих подавайте заяву приложив туда /счета, диалоги с обработкой/ и если нужна поддержка от подозрительных анонов - пишите, мы вас обнимем
Можно подумать, многие читают шапки.
Анон, зачем ей атмосфера, если нужна конкретная инфа от пострадавших, а пострадавших в треде уже не видно, да и запретили им инфу распространять?
Во-первых, очень даже видно. Во-вторых, Саша появилась до запрета. В-трт, без "атомосферы" фиг ей кто чего расскажет.
Я же сказал, ИМХО имхастое.
А как еще прикинуться пострадавшей, не имея реальных пруфов? Вы как будто не читали тему ситигея, серьезно.
Насчет шапки: если глянуть на нее свежим взглядом, то получится сразу понять, кто все эти люди, как они связаны и что вообще происходит? Мне вот не удалось, переспрашивать пришлось