Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#801 2017-09-08 13:04:57

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, если бы не поведение самой Саши в этой истории. Не знаю, муть какая-то.

А этот вариант вполне может совмещаться с предыдущим: врут и подросток с перепугу, и Саша, чтобы скрыть какие-то личные детали. Тогда понятно, откуда такой двойной залп мути.

#802 2017-09-08 13:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, если бы не поведение самой Саши в этой истории. Не знаю, муть какая-то.

А этот вариант вполне может совмещаться с предыдущим: врут и подросток с перепугу, и Саша, чтобы скрыть какие-то личные детали. Тогда понятно, откуда такой двойной залп мути.

Тогда у меня все тот же вопрос: нахуа? Зачем весь этот блядский цирк в треде? Ничего нового ей не сказали, вся необходимая инфа была в шапке.

#803 2017-09-08 13:08:28

Анон

Вообще если кто-то думает, что шапка информативна, он зря так думает. Там надо все переворошить, и как предлагал тут анон, делать блоксхему

анон-летописец, недавно пытавшийся увязать концы с концами

#804 2017-09-08 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Саша хочет какую-то информацию от других потерпевших?

Она хочет, чтобы они с ней связались

Колибри пишет:

Колибри считает, что опер настоящий и со своей стороны помощь оказала. Присоединяться ли пострадавшим - не могу сказать но у них есть свои следаки, которые могут сказать, выдавать ли запрошенную сашей инфу.

То есть, Саша запрашивает с пострадавших некую инфу, которая может якобы помочь следствию.
Вам не кажется, что это ответ на вопрос, зачем появилась Саша?

#805 2017-09-08 13:09:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, но версию с завравшимся подростком тоже не стоит сбрасывать со счетов, кмк.

#806 2017-09-08 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Саша написала:

Я могу реально помочь ускорить дело. (Колибри знает почему)

Так что ждем и надеемся на лучшее. Может, и вдруг все разрешится. (Хотя у меня мелькает мыслишка, что на Сашу вышла Модина и предложила мирно договорится - вернуть деньги, а она отзывает заявление.)

#807 2017-09-08 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Тогда у меня все тот же вопрос: нахуа? Зачем весь этот блядский цирк в треде? Ничего нового ей не сказали, вся необходимая инфа была в шапке.

А остальные потерпевшие зачем отписывались в треде? Даже те, кто не собирался подавать заявление, приходили и делились своими историями. Нахуа они это делали, спросить не хочешь?

#808 2017-09-08 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Саша хочет какую-то информацию от других потерпевших?

Колибри пишет:

Колибри считает, что опер настоящий и со своей стороны помощь оказала. Присоединяться ли пострадавшим - не могу сказать но у них есть свои следаки, которые могут сказать, выдавать ли запрошенную сашей инфу.

То есть, Саша запрашивает с пострадавших некую инфу, которая может якобы помочь следствию.

Не кажется. Если нужна инфа,  как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.

#809 2017-09-08 13:11:05

Анон

но если так, то какая инфа, пусть и теоретически, может быть нужна Модиной? Какая инфа может ей эээ помочь?

#810 2017-09-08 13:11:57

Анон

Анон пишет:

Вообще если кто-то думает, что шапка информативна, он зря так думает. Там надо все переворошить, и как предлагал тут анон, делать блоксхему

Анон, а что именно ты хочешь переворошить? Все недавние события и попытки вносить предупреждения на фикбуки, оружейников и прочих, или одну Сашу? Я чисто для этого треда предлагал поднять посты Саши, чтобы не скатываться в "А она сказала! - Нет, не говорила, это была мама девочки! Нет, Колибри!" и не путаться, кто на ком стоял и в какой позе. Но так как в процессе перечитывания в любом случае много чего всплывет, можно параллельно и все остальное собрать в нормальный блок.

#811 2017-09-08 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Саша написала:

Я могу реально помочь ускорить дело. (Колибри знает почему)

Так что ждем и надеемся на лучшее. Может, и вдруг все разрешится. (Хотя у меня мелькает мыслишка, что на Сашу вышла Модина и предложила мирно договорится - вернуть деньги, а она отзывает заявление.)

На Сашу-то зачем. Заявление мама подавала.

#812 2017-09-08 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Если нужна инфа,  как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.

Ты недооцениваешь силу здешней атмосферы. "Эх, Киська, мы одна семья, мы тоже пострадавшие!" (с) А уводу бесед в личку могут и не поверить и не оценить.

#813 2017-09-08 13:13:07

Анон

Анон пишет:

На Сашу-то зачем. Заявление мама подавала.

Золотые слова, анон. Я третий день пытаюсь понять, при чем тут вообще Саша.

#814 2017-09-08 13:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А остальные потерпевшие зачем отписывались в треде? Даже те, кто не собирался подавать заявление, приходили и делились своими историями. Нахуа они это делали, спросить не хочешь?

Ты у меня серьезно спрашиваешь, зачем делились своими историями - с пруфами, кстати - потерпевшие в начале треда, когда не совсем понятно было, что делать вообще? И никакой разницы между ними и Сашей не видишь? Ну-ну.

#815 2017-09-08 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Если нужна инфа,  как раз и разумнее было связаться с пострадавшими в личках с номером заявления и историей про Асю, а не выносить все на форум.

Ты недооцениваешь силу здешней атмосферы. "Эх, Киська, мы одна семья, мы тоже пострадавшие!" (с) А уводу бесед в личку могут и не поверить и не оценить.

Так она мошенница и пришла за инфой от пострадавших или ей нужна семья и атмосфера форума?

#816 2017-09-08 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Так она мошенница и пришла за инфой от пострадавших или ей нужна семья и атмосфера форума?

Анон, мошенники как раз и работают с атмосферой.

#817 2017-09-08 13:15:08

Анон

Анон пишет:

Потому что не подумала  =D
Может решила, что не приебутся, что поверят сразу на слово, или сначала захотелось пожаловаться, но соврала, а потом покатилось, может просто не сообразила, что вместо рассказов холиварке можно написать напрямую пострадавшим, может хотела информации, не рассказывая о себе...
Вариантов много

#818 2017-09-08 13:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты у меня серьезно спрашиваешь, зачем делились своими историями - с пруфами, кстати - потерпевшие в начале треда, когда не совсем понятно было, что делать вообще? И никакой разницы между ними и Сашей не видишь? Ну-ну.

Пруфы - это замазанные скрины? Ну-ну.

#819 2017-09-08 13:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы - это замазанные скрины? Ну-ну.

Нет, ну по сравнению с тем, что предоставила Саша, эти пруфы просто железобетонные :lol:
Еще хочу напомнить, что скринами дело не ограничилось и пострадавшие засветили свои контакты. А кто не засветил, тот просто сказал "не хочу" и дал номер заявления. Никто его за это не осудил.

Отредактировано (2017-09-08 13:18:45)

#820 2017-09-08 13:18:15

Анон

Имхо, но в шапку стоит написать в самом начале и жирным что то типа "Если вы уверены что вас развели на бабло используя /вставить пункты/, вапервых спокойствие, вавтарых ознакомтесь с шапкой, втретьих подавайте заяву приложив туда /счета, диалоги с обработкой/ и если нужна поддержка от подозрительных анонов - пишите, мы вас обнимем

#821 2017-09-08 13:19:19

Анон

Анон, зачем ей атмосфера, если нужна конкретная инфа от пострадавших, а пострадавших в треде уже не видно, да и запретили им инфу распространять?

#822 2017-09-08 13:20:05

Анон

Имхо, но в шапку стоит написать в самом начале и жирным что то типа "Если вы уверены что вас развели на бабло используя /вставить пункты/, вапервых спокойствие, вавтарых ознакомтесь с шапкой, втретьих подавайте заяву приложив туда /счета, диалоги с обработкой/ и если нужна поддержка от подозрительных анонов - пишите, мы вас обнимем

Можно подумать, многие читают шапки.

#823 2017-09-08 13:20:47

Анон

Анон, зачем ей атмосфера, если нужна конкретная инфа от пострадавших, а пострадавших в треде уже не видно, да и запретили им инфу распространять?

Во-первых, очень даже видно. Во-вторых, Саша появилась до запрета. В-трт, без "атомосферы" фиг ей кто чего расскажет.
Я же сказал, ИМХО имхастое.

#824 2017-09-08 13:21:05

Анон

Анон пишет:

А как еще прикинуться пострадавшей, не имея реальных пруфов? Вы как будто не читали тему ситигея, серьезно.

#825 2017-09-08 13:21:15

Анон

Насчет шапки: если глянуть на нее свежим взглядом, то получится сразу понять, кто все эти люди, как они связаны и что вообще происходит? Мне вот не удалось, переспрашивать пришлось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума