Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#776 2017-09-08 12:22:59

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Спасибо. А собственно опер такой наказ Саше при тебе не давал?

Он сказал в духе "не мешайте следствию и без самодеятельности, вы, двое". В общем, примерно то же, что другие следаки другим потерпевшим. На холиварку как я поняла ему класть, но на нервах можно выдать слишком много.

#777 2017-09-08 12:36:02

Анон

Колибри, спасибо еще раз.

#778 2017-09-08 12:37:14

Анон

А помните, Саша говорила, что тоже не исключает, что ребенок все выдумал? Это было до показа фоток или после?
И если она не исключает этой версии, то с чего вдруг призывать пострадавших к ней обращаться и чем таким она (именно она, а не мама и девочка) может им помочь ускорить дело?

#779 2017-09-08 12:44:16

Анон

Одно непонятно - почему вангования касаются трусов потерпевших. Будь я параноиком как некоторые аноны, подумала бы, что тредик завели сочувствующие Модиной.

Саша не потерпевшая. Она сама так сказала. И поэтому я не особо удивляюсь, что, если маман с девочкой существуют, то они были сильно не рады даже не выносу истории на холиварню, даже притом что никакого вывода на реал сделано не было. Но Саша совершенно правильно сделала, что постаралась скооперироваться с пострадавшими.
И таким образом мне, конечно, интересно, каким образом она может помочь ходу следствия, если маман девочки по итогу осталась недовольна выносом инфы блаблабла. Опять работать передастом? Но мама - см. выше. Но если это решили оставить за кадром -  пусть.
Я, правда, не думаю, что она кто-то из Модиных или связана с ними. Тут я доверяю Колибри.

Колибри, спасибо большое вам за хлопоты и информацию.

Иногда мне кажется, что защитники "бедной Саши" тупо эльфят - они только еще больше разожгли любопытство Шерлоков.  =D

#780 2017-09-08 12:44:26

Анон

развирт вообще не имел смысла без девочки

#781 2017-09-08 12:48:01

Анон

дада, предъявите анонам обманутого подростка.
фубля

#782 2017-09-08 12:49:58

Анон

Анон пишет:

дада, предъявите анонам обманутого подростка.
фубля

Оч смешно будет, если обманутый подросток сам черпает вдохновение в теме ситигея.

#783 2017-09-08 12:51:11

Анон

И таким образом мне, конечно, интересно, каким образом она может помочь ходу следствия, если маман девочки по итогу осталась недовольна выносом инфы блаблабла.

Где логика?  Ты сравнил вынос на форум, где вся инфа останется, и помощь от людей в полиции.

#784 2017-09-08 12:52:30

Анон

Анон пишет:

фубля

Нет потерпевшей - вся история фейк. Всё просто.

#785 2017-09-08 12:52:39

Анон

Анон пишет:

И таким образом мне, конечно, интересно, каким образом она может помочь ходу следствия, если маман девочки по итогу осталась недовольна выносом инфы блаблабла.

Где логика?  Ты сравнил вынос на форум, где вся инфа останется, и помощь от людей в полиции.

Ты не там логику ищешь. Саша формально никакого отношения к делу не имеет, раз уж она передаст, а мама девочки не выносит холиварку. Чем Саша может помочь?

Отредактировано (2017-09-08 12:53:27)

#786 2017-09-08 12:53:50

Анон

Аноны, чисто чтобы еще раз собрать все концы. Получается, что варианты такие?

1. Вся история от и до правда, нестыковки не нестыковки, а просто скучающие аноны доколупались (невероятно, но допустим).

2. История в общем и целом реальная, но в ней искажена часть фактов:
- потому что Саша что-то умалчивает или перевирает по каким-то личным причинам, подстраиваясь под вопросы анонов на ходу (один из фигурантов дела поциент/Саша - "мама"/итогдалие);
- потому что ГГ истории - завравшийся подросток, как вариант, почитывающий холиварку и опять же подстраивающийся под анонов. Возможно, что к ситигаю дело даже не имеет отношения, просто ребенок ткнул в него пальцем с перепугу, надеясь, что прокатит.
Безобидный в общем-то вариант и довольно вероятный. Копать тут что-либо смысла нет, разве что реально в шерлоков поиграть сильно охота. Полиция все расставит по местам.

3. Вся история целиком - фейк, и все доказательства (опер, номер заявления неизвестного содержания) липовые, чисто чтобы придать вес персоне "Саши". В таком случае Саша:
- или тролль, у которого дохренищи свободного времени и которому феноменально нечем заняться;
- или как-то связана с мошенниками, и это был вброс, чтобы запутать или отвлечь анонов (от оружейников и брата Модиной?).

Ничего не упустил?

#787 2017-09-08 12:54:15

Анон

Анон пишет:

фубля

Заявление есть. И ради фейка знакомых в полиции тоже не напрягают.

#788 2017-09-08 12:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фубля

:lol:

#789 2017-09-08 12:55:17

Анон

Анон пишет:

или как-то связана с мошенниками, и это был вброс, чтобы запутать или отвлечь анонов (от оружейников и брата Модиной?

тогда скорее вбрасывает наш сашахейтер, потому что как только пошли в сторону оружейников и Николаши копать, он снова выскочил с жоппоболью

#790 2017-09-08 12:56:22

Анон

Анон пишет:

ГГ истории - завравшийся подросток, как вариант, почитывающий холиварку и опять же подстраивающийся под анонов. Возможно, что к ситигаю дело даже не имеет отношения, просто ребенок ткнул в него пальцем с перепугу, надеясь, что прокатит.

Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, если бы не поведение самой Саши в этой истории. Не знаю, муть какая-то.

#791 2017-09-08 12:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или как-то связана с мошенниками, и это был вброс, чтобы запутать или отвлечь анонов (от оружейников и брата Модиной?

тогда скорее вбрасывает наш сашахейтер, потому что как только пошли в сторону оружейников и Николаши копать, он снова выскочил с жоппоболью

Все может быть.

#792 2017-09-08 13:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фубля

Заявление липовое, в знакомом опера Колибри опознала только по манере общения

#793 2017-09-08 13:02:07

Анон

Анон пишет:

В сторону Николаши в основном треде спокойно копают, как-то он неудачно выскочил в таком случае  ;D

#794 2017-09-08 13:02:37

Анон

Анон пишет:

в знакомом опера Колибри опознала только по манере общения

имя с должностью меня мало волновали, поскольку их запросто можно нагуглить)))

#795 2017-09-08 13:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в знакомом опера Колибри опознала только по манере общения

имя с должностью меня мало волновали, поскольку их запросто можно нагуглить)))

Да даже если бы он документы по скайпу предъявил, все равно не гарантия)

Отредактировано (2017-09-08 13:03:52)

#796 2017-09-08 13:03:37

Анон

Я правильно понял, что Саша хочет какую-то информацию от других потерпевших?

#797 2017-09-08 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Да. И говорит, что может ускорить дело.

#798 2017-09-08 13:04:07

Анон

Настоящую Колибри похитили сообщники Модиной и пишут от ее имени :trollface:

#799 2017-09-08 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Она хочет, чтобы они с ней связались

#800 2017-09-08 13:04:52

Анон

Анон пишет:

но вряд ли он связан со злоумышленниками. похоже его и правда подпалило, что Саша перед ним трусы не вытряхнула и проигнорила ценные советы. а когда в треде вспомнили оружейников и Николашу, ущемленное самолюбие взыграло, какжитаг, никому не интересна плохая Саша.
мне эта савочка напоминает анекдотичную маму-свекруху подвида "тетя Срака". которая заваливается к тебе в дом, дает советы как надо пол мыть и в какой позе мужу давать, а когда ты меняешь замок на двери, начинает плясать перед всеми бабками на лавочке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума