Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#726 2017-09-08 11:28:50

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Это не доебки, аноны соревнуются, кто из них самый детективный детектив.

я последний раз так только в историю дятловцев впаривалась  :lol:

про стояние Зои еще  =D

#727 2017-09-08 11:29:43

Анон

Анон пишет:

про стояние Зои еще

я пожалею, но... что это?

#728 2017-09-08 11:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бонусом еще - кто больше белых плащей насчитает.
нет, я тоже тот еще параноик, но у некоторых тут язык вообще без костей и мозг из ваты.

А я не могу понять, что тебя так удивляет, учитывая легенду и модус операнди Модиной и то, на чем она в итоге спалилась. Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.

#729 2017-09-08 11:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

бонусом еще - кто больше белых плащей насчитает.
нет, я тоже тот еще параноик, но у некоторых тут язык вообще без костей и мозг из ваты.

А я не могу понять, что тебя так удивляет, учитывая легенду и модус операнди Модиной и то, на чем она в итоге спалилась. Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.

меня удивляет именно то, о чём я написал, а не паранойя и перебор версий.

Анон пишет:
Анон пишет:

про стояние Зои еще

я пожалею, но... что это?

погуглил уже? )
вокруг этого тоже  :vanga: было не меньше, чем вокруг перевала Дятлова.

#730 2017-09-08 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь, в чем проблема, медицина бессильна.

Ты уж объясни, будь ласка. Потому что пока твой ответ показывает только то, что проблемы и правда нет. А то есть у нас Саша, утверждающая, что сдала Колибри все явки-пароли, и Колибри, внезапно признающая, что любое свое доказательство могла бы сама и опровергнуть.

Отредактировано (2017-09-08 11:36:31)

#731 2017-09-08 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.

Неа ) Эти аноны перебирают безопасные версии, которые предполагают только срать на форуме. Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы. И не доебывают людей с оружейных форумов и ПЧ Рене с фикбука. Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.

#732 2017-09-08 11:36:58

Анон

погуглил уже? )

я другой анон, но Дятлов, имхо, интереснее

#733 2017-09-08 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы.

Ну кагбе тяжело поехать развиртуализироваться с Сашей, когда живешь в другой стране :lol:

#734 2017-09-08 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы.

Я бы съездил, да из Москвы в Питер несподручно, извини. Да и толку, Колибри вон съездила, вопросы все равно остались.

#735 2017-09-08 11:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.

Неа ) Эти аноны перебирают безопасные версии, которые предполагают только срать на форуме. Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы. И не доебывают людей с оружейных форумов и ПЧ Рене с фикбука. Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.

два чая этому господину.
но разумеется ответом тебе будет "ачотаковата".
хотя вообще это бесполезно, конечно, обсуждать.

#736 2017-09-08 11:38:23

Анон

Анон пишет:

погуглил уже? )

я другой анон, но Дятлов, имхо, интереснее

дак я и не говорил, что чего интереснее. я говорил о масштабах вангований и популярности темы.

Отредактировано (2017-09-08 11:38:34)

#737 2017-09-08 11:38:48

Анон

Анон пишет:

Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.

Это такой изящный наброс? Тут совсем другое обсуждали с утра, но ты молодец, что напомнил  :hmm:

#738 2017-09-08 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Да и толку, Колибри вон съездила, вопросы все равно остались.

ты-то результативнее съездил бы, конечно, но остается только тут языком молоть.
ну камон, я тоже не особо доволен посещением Колибри Саши, но ты чего хочешь-то, собственно? чтобы признали твое право языком молоть?
пожалстаназдоровье.

#739 2017-09-08 11:42:42

Анон

Анон пишет:

ну камон, я тоже не особо доволен посещением Колибри Саши, но ты чего хочешь-то, собственно? чтобы признали твое право языком молоть?
пожалстаназдоровье.

Может, ты сам свои заслуги перечислишь для начала?  И чего, собственно, хочешь ты. Языком молоть тут не перестанут, говорю сразу, не тот это ресурс.

#740 2017-09-08 11:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.

Это такой изящный наброс? Тут совсем другое обсуждали с утра, но ты молодец, что напомнил  :hmm:

ок, Саша - лесбиянка и пациент, допустим. будем у Колибри спрашивать, видно ли было по квартире, что в ней живет девочка-дочь и, как вариант, другая женщина, если согласно завету знакомого опера Колибри на этот вопрос отвечать не рекомендовано. что делать, какие варианты?

#741 2017-09-08 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Может, ты сам свои заслуги перечислишь для начала?

сразу скажу, у меня заслуг нет. мне и незачем.

Анон пишет:

И чего, собственно, хочешь ты.

хочу, чтобы ты вату из мозга вынул.

#742 2017-09-08 11:44:43

Анон

Анон пишет:

так и речь о том, что у таких как ты "останутся вопросы", даже если Саша тут трусы наизнанку вывернет, чего ей хватило мозгов не делать. ты себе нашел удобную жертву, и натянешь на этот глобус любую сову, все проще чем признать что запизделся.

#743 2017-09-08 11:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ок, Саша - лесбиянка и пациент, допустим. будем у Колибри спрашивать, видно ли было по квартире, что в ней живет девочка-дочь и, как вариант, другая женщина, если согласно завету знакомого опера Колибри на этот вопрос отвечать не рекомендовано. что делать, какие варианты?

Зачем? Лесбиянка она или нет, это к делу не относится. А про пациента Колибри уже ответила.

#744 2017-09-08 11:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ты сам свои заслуги перечислишь для начала?

сразу скажу, у меня заслуг нет. мне и незачем.

Анон пишет:

И чего, собственно, хочешь ты.

хочу, чтобы ты вату из мозга вынул.

Что, даже инфу не разносил? Ну что ж такое. Заслуг нет, а от других чего-то требуешь.

#745 2017-09-08 11:46:43

Анон

Анон пишет:

И где я такое написал?  :facepalm: Я говорю как раз о том, что нет особого смысла ездить к Саше, потому что, как показал пример Колибри, это мало достоверной информации дает. И неважно, Колибри поедет, я или еще двадцать других анонов со всей холиварки. Колибри в любом случае молодец, что вообще съездила, ее заслуг никто тут не пытается умалять.

Анон пишет:

Я от тебя ничего не хочу, это ты к анонам доебался.

#746 2017-09-08 11:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и речь о том, что у таких как ты "останутся вопросы", даже если Саша тут трусы наизнанку вывернет, чего ей хватило мозгов не делать. ты себе нашел удобную жертву, и натянешь на этот глобус любую сову, все проще чем признать что запизделся.

зыс.
но дело даже не в запизделся, а в том, что всегда найдутся те, у кого "останутся вопросы"... пока что?

#747 2017-09-08 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Ты уж объясни, будь ласка. Потому что пока твой ответ показывает только то, что проблемы и правда нет. А то есть у нас Саша, утверждающая, что сдала Колибри все явки-пароли, и Колибри, внезапно признающая, что любое свое доказательство могла бы сама и опровергнуть.

Я начал было писать тебе, дебилу, подробно, что на самом деле значит фраза "никому ничего не разглашайте в интересах следствия", но вовремя увидел как ты поправил пост.
Медицина бессильна, могу только повторить.

#748 2017-09-08 11:47:53

Анон

Что, даже инфу не разносил? Ну что ж такое. Заслуг нет, а от других чего-то требуешь.

В резюме не забудь включить свое достижение  :facepalm:

#749 2017-09-08 11:49:34

Анон

Анон пишет:

инфу разносил, заслугой это не считаю.

Анон пишет:

Я говорю как раз о том, что нет особого смысла ездить к Саше, потому что, как показал пример Колибри, это мало достоверной информации дает. И неважно, Колибри поедет, я или еще двадцать других анонов со всей холиварки.

ок, не ты, другие тут писали, что надо было спросить то, посмотреть туда и далее по списку. разумеется двадцать других анонов съездили бы результативнее.  :sacrasm:

Анон пишет:

Я от тебя ничего не хочу, это ты к анонам доебался.

я ток до тех, у кого моск разжижился и кому везде белые плащи мерещатся при этом.

#750 2017-09-08 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Я начал было писать тебе, дебилу, подробно, что на самом деле значит фраза "никому ничего не разглашайте в интересах следствия"

Но Колибри уже приехала и разгласила то, что видела. Так была ли фраза? :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума