Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Это не доебки, аноны соревнуются, кто из них самый детективный детектив.
я последний раз так только в историю дятловцев впаривалась
про стояние Зои еще
про стояние Зои еще
я пожалею, но... что это?
Анон пишет:Это не доебки, аноны соревнуются, кто из них самый детективный детектив.
бонусом еще - кто больше белых плащей насчитает.
нет, я тоже тот еще параноик, но у некоторых тут язык вообще без костей и мозг из ваты.
А я не могу понять, что тебя так удивляет, учитывая легенду и модус операнди Модиной и то, на чем она в итоге спалилась. Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.
Анон пишет:Анон пишет:Это не доебки, аноны соревнуются, кто из них самый детективный детектив.
бонусом еще - кто больше белых плащей насчитает.
нет, я тоже тот еще параноик, но у некоторых тут язык вообще без костей и мозг из ваты.А я не могу понять, что тебя так удивляет, учитывая легенду и модус операнди Модиной и то, на чем она в итоге спалилась. Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.
меня удивляет именно то, о чём я написал, а не паранойя и перебор версий.
Анон пишет:про стояние Зои еще
я пожалею, но... что это?
погуглил уже? )
вокруг этого тоже было не меньше, чем вокруг перевала Дятлова.
Если ты не понимаешь, в чем проблема, медицина бессильна.
Ты уж объясни, будь ласка. Потому что пока твой ответ показывает только то, что проблемы и правда нет. А то есть у нас Саша, утверждающая, что сдала Колибри все явки-пароли, и Колибри, внезапно признающая, что любое свое доказательство могла бы сама и опровергнуть.
Отредактировано (2017-09-08 11:36:31)
Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.
Неа ) Эти аноны перебирают безопасные версии, которые предполагают только срать на форуме. Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы. И не доебывают людей с оружейных форумов и ПЧ Рене с фикбука. Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.
погуглил уже? )
вокруг этого тожебыло не меньше, чем вокруг перевала Дятлова.
я другой анон, но Дятлов, имхо, интереснее
Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы.
Ну кагбе тяжело поехать развиртуализироваться с Сашей, когда живешь в другой стране
Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы.
Я бы съездил, да из Москвы в Питер несподручно, извини. Да и толку, Колибри вон съездила, вопросы все равно остались.
Анон пишет:Естественно, аноны параноят и перебирают все версии.
Неа ) Эти аноны перебирают безопасные версии, которые предполагают только срать на форуме. Они даже не поехали сами развиртуализироваться с Сашей, чтобы задать ей неудобные вопросы. И не доебывают людей с оружейных форумов и ПЧ Рене с фикбука. Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.
два чая этому господину.
но разумеется ответом тебе будет "ачотаковата".
хотя вообще это бесполезно, конечно, обсуждать.
погуглил уже? )
вокруг этого тожебыло не меньше, чем вокруг перевала Дятлова.
я другой анон, но Дятлов, имхо, интереснее
дак я и не говорил, что чего интереснее. я говорил о масштабах вангований и популярности темы.
Отредактировано (2017-09-08 11:38:34)
Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.
Это такой изящный наброс? Тут совсем другое обсуждали с утра, но ты молодец, что напомнил
Да и толку, Колибри вон съездила, вопросы все равно остались.
ты-то результативнее съездил бы, конечно, но остается только тут языком молоть.
ну камон, я тоже не особо доволен посещением Колибри Саши, но ты чего хочешь-то, собственно? чтобы признали твое право языком молоть?
пожалстаназдоровье.
ну камон, я тоже не особо доволен посещением Колибри Саши, но ты чего хочешь-то, собственно? чтобы признали твое право языком молоть?
пожалстаназдоровье.
Может, ты сам свои заслуги перечислишь для начала? И чего, собственно, хочешь ты. Языком молоть тут не перестанут, говорю сразу, не тот это ресурс.
Анон пишет:Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.
Это такой изящный наброс? Тут совсем другое обсуждали с утра, но ты молодец, что напомнил
ок, Саша - лесбиянка и пациент, допустим. будем у Колибри спрашивать, видно ли было по квартире, что в ней живет девочка-дочь и, как вариант, другая женщина, если согласно завету знакомого опера Колибри на этот вопрос отвечать не рекомендовано. что делать, какие варианты?
Может, ты сам свои заслуги перечислишь для начала?
сразу скажу, у меня заслуг нет. мне и незачем.
И чего, собственно, хочешь ты.
хочу, чтобы ты вату из мозга вынул.
Да и толку, Колибри вон съездила, вопросы все равно остались.
так и речь о том, что у таких как ты "останутся вопросы", даже если Саша тут трусы наизнанку вывернет, чего ей хватило мозгов не делать. ты себе нашел удобную жертву, и натянешь на этот глобус любую сову, все проще чем признать что запизделся.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что это несколько сложнее, чем обсасывать, лесбиянка ли Саша и не пациент ли она.
ок, Саша - лесбиянка и пациент, допустим. будем у Колибри спрашивать, видно ли было по квартире, что в ней живет девочка-дочь и, как вариант, другая женщина, если согласно завету знакомого опера Колибри на этот вопрос отвечать не рекомендовано. что делать, какие варианты?
Зачем? Лесбиянка она или нет, это к делу не относится. А про пациента Колибри уже ответила.
Анон пишет:Может, ты сам свои заслуги перечислишь для начала?
сразу скажу, у меня заслуг нет. мне и незачем.
Анон пишет:И чего, собственно, хочешь ты.
хочу, чтобы ты вату из мозга вынул.
Что, даже инфу не разносил? Ну что ж такое. Заслуг нет, а от других чего-то требуешь.
И где я такое написал? Я говорю как раз о том, что нет особого смысла ездить к Саше, потому что, как показал пример Колибри, это мало достоверной информации дает. И неважно, Колибри поедет, я или еще двадцать других анонов со всей холиварки. Колибри в любом случае молодец, что вообще съездила, ее заслуг никто тут не пытается умалять.
Я от тебя ничего не хочу, это ты к анонам доебался.
Анон пишет:Да и толку, Колибри вон съездила, вопросы все равно остались.
так и речь о том, что у таких как ты "останутся вопросы", даже если Саша тут трусы наизнанку вывернет, чего ей хватило мозгов не делать. ты себе нашел удобную жертву, и натянешь на этот глобус любую сову, все проще чем признать что запизделся.
зыс.
но дело даже не в запизделся, а в том, что всегда найдутся те, у кого "останутся вопросы"... пока что?
Ты уж объясни, будь ласка. Потому что пока твой ответ показывает только то, что проблемы и правда нет. А то есть у нас Саша, утверждающая, что сдала Колибри все явки-пароли, и Колибри, внезапно признающая, что любое свое доказательство могла бы сама и опровергнуть.
Я начал было писать тебе, дебилу, подробно, что на самом деле значит фраза "никому ничего не разглашайте в интересах следствия", но вовремя увидел как ты поправил пост.
Медицина бессильна, могу только повторить.
Что, даже инфу не разносил? Ну что ж такое. Заслуг нет, а от других чего-то требуешь.
В резюме не забудь включить свое достижение
инфу разносил, заслугой это не считаю.
Я говорю как раз о том, что нет особого смысла ездить к Саше, потому что, как показал пример Колибри, это мало достоверной информации дает. И неважно, Колибри поедет, я или еще двадцать других анонов со всей холиварки.
ок, не ты, другие тут писали, что надо было спросить то, посмотреть туда и далее по списку. разумеется двадцать других анонов съездили бы результативнее.
Я от тебя ничего не хочу, это ты к анонам доебался.
я ток до тех, у кого моск разжижился и кому везде белые плащи мерещатся при этом.
Я начал было писать тебе, дебилу, подробно, что на самом деле значит фраза "никому ничего не разглашайте в интересах следствия"
Но Колибри уже приехала и разгласила то, что видела. Так была ли фраза?