Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
ну так посмотрите ники подписчиков ситигая
А вообще слишком сложная история и зачем тогда вторая девочка и её мама
Анон пишет:То есть ты общался с Сашей в личке и что-то навело тебя на мысль, что девочки нет?
Да.
Очень странное поведение, анон.
Я общался с Саше в личке и она кое на чем спалилась, но на чем, я вам не скажу.
Типа ты досюда невысокоморальный и можешь сообщить о палеве, а отсюда - высокоморальный и не можешь сообщить, в чем именно оно заключалось.
Так может ты тоже просто вбрасываешь, ну.
Да не, причем тут мораль-то. Я просто деанониться не хочу
Ээ.. не порял, а это ты к чкму вообще?
Саша в основном треде упоминала, что занимается благотворительностью. Я так понимаю, анон просто собирает все, что о ней более-менее достоверно известно из ее постов.
Анон пишет:Да.
Очень странное поведение, анон.
Я общался с Саше в личке и она кое на чем спалилась, но на чем, я вам не скажу.
Типа ты досюда невысокоморальный и можешь сообщить о палеве, а отсюда - высокоморальный и не можешь сообщить, в чем именно оно заключалось.
Так может ты тоже просто вбрасываешь, ну.Вбрасывает, конечно. Раз уж сказал А, то сказать Б ничего не мешает. Но анон встал в позу "ничего не скажу".
Ну может предполагается, что мы должны сами начать угадывать, а анон будет нам говорить, где холодно, где теплее, а где совсем горячо. И таким образом совесть анона так и останется частично незапятнаной.
Да не, причем тут мораль-то. Я просто деанониться не хочу
А какой тогда смысл вообще в твоем заявлении?
Ага, не причина. А ты видел срач после предположения, что Саша=мама? Да стопроцентно кто-нибудь влетел бы, размахивая белым плащиком.
Ну ебанатов везде хватает Аркутаран, конечно, существует, и анонов порой несет, но все-таки разума улья у нас нет. Кто-то бы подорвался, а кто-то бы включил голову.
То есть ты общался с Сашей в личке и что-то навело тебя на мысль, что девочки нет?
А если девочки нет, а есть только Саша, значит она в реале виделась с кем-то из СГ и Ко?
Тогда её должно нехило потряхивать, и могли быть угрозы
Ага, не причина. А ты видел срач после предположения, что Саша=мама? Да стопроцентно кто-нибудь влетел бы, размахивая белым плащиком.
Анон, объясни, почему тебе мерещатся белые плащи у тех, кто считает, что Саша - не мама? Ну не мама и что?
Реально, но не так часто встречается как в сериалах. Ну или не так часто всплывает потом для общественности
Мы здесь имеем дело весьма нетривиальное самим участием анонов
Если личность поциентовская, но пострадавшая, как вангует анон-с-мамой, то тоже бы поржали?
Я б поржал над ситуацией, а не поциентом.
Но все равно пытался бы помочь и "ату его!" не кричал бы.
какой тогда смысл вообще в твоем заявлении?
А какой тебе нужен смысл? Я и без лички имел достаточнт данных для предположений. Личау упомянул только в контексте объяснения, почемы сделал такой вывод, и все
плащи
Перечитай срачик после мамы и ты все поймешь
Что, вообще никого, кооме говнолордов? Не верю. Наверняка в бесящих кто-то был или рядом с пациентами пробегал. Может, не пациент, но громкая личность
В ситигейской теме упоминали какую-то закрывательницу холиварки из Питера, имеющую дочь. Кто внимательно смотрел данный сериал, была такая?
Анон пишет:плащи
Перечитай срачик после мамы и ты все поймешь
Я в нем участвовал и все равно не очень понимаю, почему тех, кто не согласен с тем, что Саша = мама, записывают дружно в белые плащи. Поэтому и попросил объяснить, почто так и что именно тут белоплащового.
Отредактировано (2017-09-07 12:15:24)
Я нетпомню про благотворительность, наверное пропустил
Анон пишет:какой тогда смысл вообще в твоем заявлении?
А какой тебе нужен смысл? Я и без лички имел достаточнт данных для предположений. Личау упомянул только в контексте объяснения, почемы сделал такой вывод, и все
Анон с личкой какой-то мутный. Хотя, может ему просто внимания не хватает, вот и вбрасывает.
Анон пишет:Уже нельзя. Пофиксили это давно.
"содержала" и "была" и так прошедшее время, ну
Я так понимаю, что анон о том, что по адресу картинки в вк нельзя определить id пользователя. Когда-то можно было, а сейчас он не хранится в адресе.
Анон пишет:Анон пишет:Уже нельзя. Пофиксили это давно.
"содержала" и "была" и так прошедшее время, ну
Я так понимаю, что анон о том, что по адресу картинки в вк нельзя определить id пользователя. Когда-то можно было, а сейчас он не хранится в адресе.
Да, я об этом. А то я не понял, о чем предыдущий комментарий был.
Из поциентов в Питере есть Ланс (это я для справки, если что, я не думаю, что Саша это Ланс...)
Если это принес ты, тогда почему у анонов должен вызвать нехилое бомбалейо факт того, что девочки нет?
Да ладно, а почему нет? Если это на самом деле так, по мне так это низко - прикрывать свою жопу жалостливой историей про несовершеннолетнюю девочку. Тред стоит на ушах, аноны бросаются на войну с фикбуком, нарываются на баны, искренне желая помочь. И если это все - банальное разводилово... Не знаю, мне было бы противно точно.
И главное - зачем? Если "Саша" обычная пострадавшая - нахуа все эти расказы про истерящих девочек, бабушкино золото, ломбарды и пейпэлы. Ну не хотела светиться - сделала бы как Третий, сказала бы "я очередная пострадавшая, номер заявления такой-то". Что толку кучу страниц врать и оправдываться, если история фейк и аноны все равно ничем не помогут.
Я нетпомню про благотворительность, наверное пропустил
С такой скоростью прироста страниц и немудрено. Оно было в одном из постов Саши, позавчера, что ли. Попробую поискать.
Почему не рассматриваете вариант, что пациент - мама девочки? На месте Саши я бы в таком случае тоже не стал бы светить маму или девочку перед Колибри.
Почему не рассматриваете вариант, что пациент - мама девочки? На месте Саши я бы в таком случае тоже не стал бы светить маму или девочку перед Колибри.
Тоже интересная мысль.
Можно, если изображение было загружено в документы.