Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#701 2017-09-08 11:05:58

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Пропуск визитеру заказывает начальник отдела (допустим). И все, никто не захочет подставлять лишний раз "Сашу" под беседу с начальством.

Это аноны-то не захотят? Вот сейчас хорошо пошутил.

Одно дело на форуме мозг разминать и совсем другое - требовать, чтобы кто-то, кому это нафиг не усралось, кстати, пошел к начальству просить пропуск для кого-то левого. В реале это будет выглядеть очень некрасиво, особенно, если Саша отмажется, что отдел небольшой и разговор будет на виду, переговорные заняты и.т.д.

Какой разговор? Колибри зайдет, передаст Саше посылку от мамы из Израиля и уйдет. Ничего компрометирующего перед начальством. Никаких переговорных.

#702 2017-09-08 11:08:06

Анон

Какой разговор? Колибри зайдет, передаст Саше посылку от мамы из Израиля и уйдет. Ничего компрометирующего перед начальством. Никаких переговорных.

Анон, ну как ты себе это в реале представляешь? Говорит Саша "прости, внутрь никак, у нас там заказ сорвался, все друг на друга орут, не офис, а пиздец", а Колибри ей на это "ну неееет, ну пусти, и стол рабочий покажи"?

#703 2017-09-08 11:08:59

Анон

Анон пишет:

И в случае чего Колибри может сдать его полиции. Так же как и реаловый адрес.

Ну, Валерон свой домашний адрес тоже успешно спалил, на чем и попался.

#704 2017-09-08 11:09:28

Анон

Анон пишет:

Выйти можно по увольнительной, сдав пропуск на кпп. У нас так делают.

То есть в день визита Колибри Саше прилется уволиться?
Ты продолжай. Я тебя уже люблю. И логику твою и образ мышления...)

:facepalm:  Анон, увольнительная - эта такая маленькая бумажка с заполненной формой, которую подписывает мой начальник отдела. Не пытайся в логику, не нужно оно тебе.

В твою логику точно не нужно, слишком она альтернативная, а я, все-таки, консерватор.
Саша сдает пропуск на КПП чтобы встретиться с Колибри. Как она при Колибри вернется в здание? Показав увольнительную? В которой есть ее фио и должность? Так и Колибри может посмотреть. М?

#705 2017-09-08 11:10:36

Анон

Ваша проблема в том, что если даже Колибри это проверит, пробьет Сашу и опера, и окажется что они реальные - она все равно не сможет вам тут это написать, потому что опер запретил.

#706 2017-09-08 11:10:53

Анон

Анон пишет:

На какой странице влетела Саша, помнишь? Пойдем глянем?

На этой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807&p=367
До этого шли уже упомянутые здесь обсуждения оружейников и родственников.

Сейчас перечитаю последние дцать страниц до Саши.
Но у анона плохо с детективной интуицией.

#707 2017-09-08 11:12:47

Анон

Анон пишет:

Ваша проблема в том, что если даже Колибри это проверит, пробьет Сашу и опера, и окажется что они реальные - она все равно не сможет вам тут это написать, потому что опер запретил

Запрещал ли опер? Я вот все еще помню, что совет ничего не писать был самой Колибри, причем причины она назвала, они резонные.
Ну и даже если опер запретил сливать новую информацию, в чем проблема написать всего лишь "да, пробила Сашу, она реальна"?

#708 2017-09-08 11:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть в день визита Колибри Саше прилется уволиться?
Ты продолжай. Я тебя уже люблю. И логику твою и образ мышления...)

:facepalm:  Анон, увольнительная - эта такая маленькая бумажка с заполненной формой, которую подписывает мой начальник отдела. Не пытайся в логику, не нужно оно тебе.

В твою логику точно не нужно, слишком она альтернативная, а я, все-таки, консерватор.
Саша сдает пропуск на КПП чтобы встретиться с Колибри. Как она при Колибри вернется в здание? Показав увольнительную? В которой есть ее фио и должность? Так и Колибри может посмотреть. М?

Я тебе могу сказать, как это у нас происходит. Ты подписываешь увольняшку, в которой отмечают, когда ты вышел, и сдаешь ее вместе с пропуском. Когда возвращаешься, называешь свою фамилию, заходишь и получаешь пропуск. На пропусках фото, кто попало не зайдет. Но Колибри в такой ситуации показывать нечего, такие дела.
А от проводов Колибри до КПП тоже можно отмазаться.

#709 2017-09-08 11:15:14

Анон

итого, анон видит для себя два варианта:
- девочка непочитала холиварку, фиксит стори под тред, отсюда путаница и странности
- аноны нарыли что-то настолько важное, что необходимо было отвлечь их, причем так необходимо, что дошло до встречи в реале

#710 2017-09-08 11:18:45

Анон

- девочка непочитала холиварку, фиксит стори под тред, отсюда путаница и странности
- аноны нарыли что-то настолько важное, что необходимо было отвлечь их, причем так необходимо, что дошло до встречи в реале

И чтобы отвлечь привлекли еще одного человека, который слил свой адрес и фио. И заяву накатали.
Все преступники так делают, ну.

#711 2017-09-08 11:19:22

Анон

Анон пишет:

И чтобы отвлечь привлекли еще одного человека, который слил свой адрес и фио. И заяву накатали.

социопаты из сериалов про маньяков могут.

#712 2017-09-08 11:19:34

Анон

У меня есть большое желание поднять и записать подряд все посты Саши и ее ответы на вопросы и замечания анонов по стори, чтобы ничего не упустить. Начиная от первого влета с "аноны, развели ребенка, поймали на слова о юной девочке с тонкой душой, фамильная ювелирка, все пропало" и вплоть до вчерашнего "берега надо знать, анончики!". Но прямо сейчас с работы не могу, может, вечером попробую.

#713 2017-09-08 11:19:56

Анон

Анон пишет:

Вот тоже самое писали про Ситигея, пока все не вскрылось, угу. Тоже сливал свой адрес и фио для открыточек.

#714 2017-09-08 11:20:36

Анон

Анон пишет:

Что тут приоритетней, раскрыть Сашу или понять от чего анончиков отвлекли?

Отвлекли от оружейников, но тут вроде как недостаточно данных, нет?

#715 2017-09-08 11:21:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть большое желание поднять и записать подряд все посты Саши и ее ответы на вопросы и замечания анонов по стори, чтобы ничего не упустить. Начиная от первого влета с "аноны, развели ребенка, поймали на слова о юной девочке с тонкой душой, фамильная ювелирка, все пропало" и вплоть до вчерашнего "берега надо знать, анончики!". Но прямо сейчас с работы не могу, может, вечером попробую.

Это было бы интересно.

#716 2017-09-08 11:21:21

Анон

Я догоняю тред и просто охуел от анона м советом "перевести в другую школу". Действительно, странно Саша отреагировала... я бы вот вообще с такими советами нах послала.

И можно спросить, причем тут доебки до работы? Хотите навестить эту Сашу? А она приглашала?  А то водолейский тред смотрит с интересом))

#717 2017-09-08 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Я догоняю тред и просто охуел от анона м советом "перевести в другую школу". Действительно, странно Саша отреагировала... я бы вот вообще с такими советами нах послала.

И можно спросить, причем тут доебки до работы? Хотите навестить эту Сашу? А она приглашала?  А то водолейский тред смотрит с интересом))

Это не доебки, аноны соревнуются, кто из них самый детективный детектив.

#718 2017-09-08 11:24:59

Анон

А прикинь, если ей написал не один анон с советами =D
Тут же полная холиварка воспитателей и психологов

Отредактировано (2017-09-08 11:25:12)

#719 2017-09-08 11:25:09

Анон

Анон пишет:

или
- Саша по каким-то своим причинам врет, развод Модиной был, но обстоятельства другие. И история фиксилась под холиварку. Например девочка есть, но развели по-другому, девочки нет, развели ее "маму" или саму Сашу

#720 2017-09-08 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну и даже если опер запретил сливать новую информацию, в чем проблема написать всего лишь "да, пробила Сашу, она реальна"?

Если ты не понимаешь, в чем проблема, медицина бессильна.

#721 2017-09-08 11:26:18

Анон

Анон пишет:

А прикинь, если ей написал не один анон с советами

Надеюсь, что подгорело в итоге только у одного, я не хочу думать что их много.

#722 2017-09-08 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Аноны считают, что "я дал все явки-пароли в личку" еще не доказательство того, что явки и пароли настоящие.

#723 2017-09-08 11:27:42

Анон

я последний раз так только в историю дятловцев впаривалась  :lol:

#724 2017-09-08 11:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны считают, что "я дал все явки-пароли в личку" еще не доказательство того, что явки и пароли настоящие.

Это понятно. Я собственно про то, что аноны думают, как выводить на чистую воду по явкам-паролям, но все это чисто теоретически.

#725 2017-09-08 11:28:18

Анон

Анон пишет:

бонусом еще - кто больше белых плащей насчитает.
нет, я тоже тот еще параноик, но у некоторых тут язык вообще без костей и мозг из ваты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума