Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#676 2017-09-08 10:52:48

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:
Анон пишет:

А ее сейчас нет на рабочем месте, что ей передать?

И действительно
Ситигай тоже всем давал свои данные, ему даже открытки и письма слали. И никто не стал звонить и спрашивать.
Так что сам факт передачи данных ни о чем не говорит до проверки. Может все правда, и данные правдивы, а может "на работе" никто трубку брать не будет
Если включать паранойю, то по полной!

This

#677 2017-09-08 10:52:48

Анон

Колибри звонит Саше на мобилу и говорит: в такое-то время буду у тебя в офисе. Саша говорит ок. Встреча планируется и там уже "ой меня не было" не канает.
И с телефоном. Телефон пробивается по инету, смотрится, точно ли это та организация. Звоним Саше на мобилу - ты сейчас на рабочем месте? Я сейчас перезвоню на рабочий.

Всё.

Угу.

- Я буду в три
- Супер. Только у меня проходная в здании, могу выйти за КПП, внутрь тебя не пустят.

Приезжаешь в три к КПП любого бизнес-центра, профит.

#678 2017-09-08 10:52:55

Анон

Анон пишет:

еще кстати, Саша перестала говорить информацию не после слов Колибри и разговора с опером, а раньше, когда ее спросили, опознала ли девочка чью-то фотографию.

Причем про то, что фотки показывали, она сказала.

имхо, если не узнала - то почему не сказать "да, показала, мимо"? Вот в этом инфы для Модиной нет, если там не кто-то из тех, кто на фото, она сама это знает.

Может потому, что можно не узнать или не опознать даже если видел. Или узнать но побояться сказать. И Модиной ни разу не надо знать, что показал свидетель. Узнали или нет. Это дело только полиции.

#679 2017-09-08 10:53:56

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, это такая-то контора? А позовите такую-то.

А ее сейчас нет на рабочем месте, что ей передать? =D

Не ходи в сыщики, с таким ай-кью только в депутаты Госдумы.
Колибри звонит Саше на мобилу и говорит: в такое-то время буду у тебя в офисе. Саша говорит ок. Встреча планируется и там уже "ой меня не было" не канает.
И с телефоном. Телефон пробивается по инету, смотрится, точно ли это та организация. Звоним Саше на мобилу - ты сейчас на рабочем месте? Я сейчас перезвоню на рабочий.

Всё.

Саша пишет звонки и рассказывает всем,как ее тгавила злобная холиварка, даже на работе доставали.

#680 2017-09-08 10:54:04

Анон

Всё.

Угу.

- Я буду в три
- Супер. Только у меня проходная в здании, могу выйти за КПП, внутрь тебя не пустят.

Приезжаешь в три к КПП любого бизнес-центра, профит.

Ты про "заказать пропуск на кпп визитеру" тоже никогда не слышал?))

#681 2017-09-08 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Телефон пробивается по инету, смотрится, точно ли это та организация.

Херня. Телефон моей организации, который я предоставляю на печатях со справок, по инету не пробивается, например.

#682 2017-09-08 10:54:26

Анон

Анон пишет:

Хотела бы,  выдала бы доказательства сразу, и вопросов бы не было вообще. Или сказала бы, как Третий - я пострадал, но общаться с анонами не буду. И к Третьему, заметь, претензий никак х нет.

Вот о том же думаю который день.

вы оба не берете в расчет, что люди бывают разные, а не только этих двух вариантов - с доказательствами и Третий.

#683 2017-09-08 10:55:12

Анон

Анон пишет:

"Ой нельзя, это обороннка,, обыскивают до трусов"в

#684 2017-09-08 10:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как пруфы спрашивают - нет.

Слушай, ну какие пруфы ты ждешь? Как Саша тебе может выдать скрины переписки чужого ребенка? А это единственный пруф, который доступен

Я? Я уже ничего не жду. На самом деле, свои пруфы она должна предоставить пострадавшим. Я бы на их месте остереглась ей писать на данном этапе.

так может она уже и предоставила, просто тебе забыла об этом сообщить, вот печаль-то.

#685 2017-09-08 10:55:34

Анон

Анон пишет:

Да щас. Всех подряд визитеров будут пускать. У нас не пускают, если только это не важные шишки или студенты на практику пришли.

#686 2017-09-08 10:57:21

Анон

Анон пишет:

"Ой нельзя, это обороннка,, обыскивают до трусов"в

В БЦ оборонка и обыскивают? А у Саши пропуск посмотреть нельзя, как она сама пройдет КПП?

Не ходи в сыщики, правда. Не твоё это.

#687 2017-09-08 10:57:43

Анон

Пропуск визитеру заказывает начальник отдела (допустим). И все, никто не захочет подставлять лишний раз "Сашу" под беседу с начальством.

#688 2017-09-08 10:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну какие пруфы ты ждешь? Как Саша тебе может выдать скрины переписки чужого ребенка? А это единственный пруф, который доступен

Я? Я уже ничего не жду. На самом деле, свои пруфы она должна предоставить пострадавшим. Я бы на их месте остереглась ей писать на данном этапе.

так может она уже и предоставила, просто тебе забыла об этом сообщить, вот печаль-то.

Да, печаль, я продолжу ванговать, отталкиваясь от известного. Тебе-то это чем жмет?

#689 2017-09-08 10:59:05

Анон

Анон пишет:

В БЦ оборонка и обыскивают? А у Саши пропуск посмотреть нельзя, как она сама пройдет КПП?

Выйти можно по увольнительной, сдав пропуск на кпп. У нас так делают.

#690 2017-09-08 10:59:07

Анон

Пропуск визитеру заказывает начальник отдела (допустим). И все, никто не захочет подставлять лишний раз "Сашу" под беседу с начальством.

Это аноны-то не захотят? Вот сейчас хорошо пошутил.

#691 2017-09-08 10:59:35

Анон

Можно посмотреть) Только тебе Саша скажет, что работает в фирме "установка окон", а на деле работает в "установка дверей" в соседнем офисе. Пропуск в здание один, тупо пластиковая карта.

#692 2017-09-08 11:00:23

Анон

Анон пишет:

Но все вместе смотрится как эталонный пиздеж.

Потому что в центре этой предположительной истории - ребенок, который угодил в ссаную ебанину, и врет и изворачивается, как типичный ребенок, который угодил в ссаную ебанину. 99 из 100 детей в этой ситуации будут выдавать тебе эталонный пиздеж, который ты будешь раскручивать так же, как его раскручивали тут. Причем половина этих детей еще и забудет часть реальных событий, а остальное перепридумает и будет искренне сам в это верить.
Тут в конечном итоге все упирается в то, веришь ты, лично, анон, что ребенок есть, или не веришь. Потому что если веришь - то несостыковки понятны и не вызывают никакого дополнительного подозрения. Это нормально для детей. Ну и плюс Саша бросается на амбразуру раньше, чем думает, и закономерно не отвечает за слова, потому что передаст.
А если ты в принципе не веришь в ребенка, то и не поверишь. Потому что ты будешь подходить к этому с детективной логикой, а она тут не работает, потому что ты считаешь, что потерпевший не должен так врать, а он врет.
Я поначалу на работе тоже удивлялся - нахуя вот дети врут там, где это вообще бессмысленно, да еще и так тупо. Через пару лет перестал.
анон-рособрнадзор

#693 2017-09-08 11:00:31

Анон

Анон пишет:

То есть в день визита Колибри Саше прилется уволиться?
Ты продолжай. Я тебя уже люблю. И логику твою и образ мышления...)

#694 2017-09-08 11:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, печаль, я продолжу ванговать, отталкиваясь от известного. Тебе-то это чем жмет?

мне печали никакой, кроме того, что у меня из-за тебя работа стоит, пока ты тут счетчик накручиваешь  :lol:
ты безработный что ли?

#695 2017-09-08 11:03:03

Анон

На самом деле, самым подозрительным в истории является именно то, что все события развивались по вангованию анонов.
Реально похоже на отвлекающий момент, причем он отлично сработал.
Что тут приоритетней, раскрыть Сашу или понять от чего анончиков отвлекли?

#696 2017-09-08 11:03:51

Анон

Это аноны-то не захотят? Вот сейчас хорошо пошутил.

Одно дело на форуме мозг разминать и совсем другое - требовать, чтобы кто-то, кому это нафиг не усралось, кстати, пошел к начальству просить пропуск для кого-то левого. В реале это будет выглядеть очень некрасиво, особенно, если Саша отмажется, что отдел небольшой и разговор будет на виду, переговорные заняты и.т.д.

#697 2017-09-08 11:04:05

Анон

Можно посмотреть) Только тебе Саша скажет, что работает в фирме "установка окон", а на деле работает в "установка дверей" в соседнем офисе. Пропуск в здание один, тупо пластиковая карта.

Тогда это режим строгой секретности с названием "никакой". И адрес здания, в котором работает Саша таки есть и подтвержден. И в случае чего Колибри может сдать его полиции. Так же как и реаловый адрес.
Осмысли это.

#698 2017-09-08 11:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть в день визита Колибри Саше прилется уволиться?
Ты продолжай. Я тебя уже люблю. И логику твою и образ мышления...)

:facepalm:  Анон, увольнительная - эта такая маленькая бумажка с заполненной формой, которую подписывает мой начальник отдела. Не пытайся в логику, не нужно оно тебе.

#699 2017-09-08 11:04:55

Анон

На самом деле, самым подозрительным в истории является именно то, что все события развивались по вангованию анонов.
Реально похоже на отвлекающий момент, причем он отлично сработал.
Что тут приоритетней, раскрыть Сашу или понять от чего анончиков отвлекли?

На какой странице влетела Саша, помнишь? Пойдем глянем?

#700 2017-09-08 11:05:31

Анон

Тогда это режим строгой секретности с названием "никакой". И адрес здания, в котором работает Саша таки есть и подтвержден. И в случае чего Колибри может сдать его полиции. Так же как и реаловый адрес.
Осмысли это.

Ага. Она тебе скажет, что она Саша Петрова из фирмы А. На деле Саша Иванова из фирмы Б. Что Колибри расскажет полиции? "Там в здании есть Саша"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума