Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#626 2017-09-08 10:29:19

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

А Рене Уебда - мальчик. Ему звонили и слышали мужской голос  :hmm:

Хочешь сказать, что Валера Янович  девочка? =D

Хочу сказать, что это, во-первых, мог быть не Валера, хз сколько у Модиной гномов-инфантилов; а во-вторых, телефонный разговор так себе аргумент.

#627 2017-09-08 10:29:54

Анон

А почему с полицией нельзя было поговорить как с полицией? Зачем этот цирк с
- в десять мы будем звонить оперу по громкой связи
- в десять приедет колибри и мы позвоним оперу
- в десять!
- - колибри уже в пути!
- три, два, один....

#628 2017-09-08 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Алсо, мне интересно по поводу обещаний Саши ускорить дело и призывов к ней обращаться. Как сторонний опер, не занимающийся этим конкретным делом, его ускорит? Колибри спрашивали, правда ли звучало что-то на эту тему, но если она ответила, то я упустил это.

Вроде было что-то о том, что она может ускорить ход дела, или я путаю? В этом треде туева хуча долбанных страниц.

#629 2017-09-08 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Модину ищет полиция.
А вот не связана ли с ней Саша - неизвестно

То есть слова Колибри о том, что опер существует и что ему звонили тебя не убедили?

Нет. Колибри сама писала, что может сама опровергнуть любые свои доказательства.
Какой-то мужик был. На основании разговора с ним Саша теперь уверяет, что может всем помочь

#630 2017-09-08 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Колибри спрашивали, правда ли звучало что-то на эту тему, но если она ответила, то я упустил это.

Я спрашивала вот недавно. Пока не ответила.

#631 2017-09-08 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Вроде было что-то о том, что она может ускорить ход дела, или я путаю? В этом треде туева хуча долбанных страниц.

Было-было, но походу только от Саши. От Колибри ждем уточнения.

#632 2017-09-08 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.

Я ждал этого. И обвинений в защите Саши, и прочего. Но ты на вопрос ответь - чего ты хочешь добиться? Это разве так сложно? Я имею право сомневаться в тебе. Ты пришел и должен отвечать на вопросы. Иначе зачем ты вообще пришел на холиварку.

#633 2017-09-08 10:33:16

Анон

Анон пишет:

А почему с полицией нельзя было поговорить как с полицией? Зачем этот цирк с
- в десять мы будем звонить оперу по громкой связи
- в десять приедет колибри и мы позвоним оперу
- в десять!
- - колибри уже в пути!
- три, два, один....

Да, реально нагнетание и цирк

#634 2017-09-08 10:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.

Я ждал этого. И обвинений в защите Саши, и прочего. Но ты на вопрос ответь - чего ты хочешь добиться? Это разве так сложно? Я имею право сомневаться в тебе. Ты пришел и должен отвечать на вопросы. Иначе зачем ты вообще пришел на холиварку.

Я другой анон. Я хочу выяснить, не завязана ли Саша с Модиной. История слишком мутная.

#635 2017-09-08 10:34:30

Анон

Анон пишет:

До разговора с опером несколько дней прошло, и загадок за это время только прибавилось. Как и завтраков.

анон, я сейчас тебя удивлю, но между первым появлением Саши на форуме и разговором с опером прошло всего два дня
Специально пролистал: она появилась на форуме во второй половине дня 4 сентября, а развирт был 6 сентября
Вот твои несколько дней. Суммарно менее  двух суток

Отредактировано (2017-09-08 10:34:53)

#636 2017-09-08 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Я хочу выяснить, не завязана ли Саша с Модиной. История слишком мутная.

И к чему вообще весь этот цирк, даже если не связана

#637 2017-09-08 10:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И к чему вообще весь этот цирк, даже если не связана

Это отдельный вопрос. Цирк был уж очень зачетный.

#638 2017-09-08 10:35:59

Анон

Анон пишет:

Дофига времени ващето :really:

#639 2017-09-08 10:36:25

Анон

Анон пишет:

А вот это интересная мысль. Здесь есть ПЧ ситигея? Сильно у него записи разнились?

Так слили же его дайрик закачанный. Не обязательно его весь читать ибо глаза вытекут, можно сравнить 3-5 записей рэндомно, чтоб составить впечатление.

А куда слили дайрик? Я все пропустил похоже.

#640 2017-09-08 10:37:02

Анон

Угу, только прими как факт, что люди работу в будни работают и что-то кроме работы могут сделать только вечером

#641 2017-09-08 10:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До разговора с опером несколько дней прошло, и загадок за это время только прибавилось. Как и завтраков.

анон, я сейчас тебя удивлю, но между первым появлением Саши на форуме и разговором с опером прошло всего два дня
Специально пролистал: она появилась на форуме во второй половине дня 4 сентября, а развирт был 6 сентября

И что? Вопросов за это время не прибавилось, а убавилось? Разрывания рубахи на груди не было?

#642 2017-09-08 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Угу, только прими как факт, что люди работу в будни работают и что-то кроме работы могут сделать только вечером

Саша вполне активно писала здесь :hmm:

#643 2017-09-08 10:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саша слила Колибри свои данные вплоть до места работы и должности. Все сообщники мошенников так поступают, да. Особенно когда уже куча дел зааедено. И на самого себя заявление,вангую, написали. Это такой хитрый коварный ход.
Впрочем, от Колибри мы ничего не узнаем. Колибри по заказу Модиной два рода втиралась к анонам в доверие.

#644 2017-09-08 10:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты жопоглаз, который не в состоянии прочитать и осмыслить то, что тебе пишут, то могу тебе только посочувствовать. Я отвечал не один раз (исключительно из любезности, ).  Все уже давно успокоились и полыхаешь тут только ты. Разводить здесь для меня демагогию - совершенно излишне.

#645 2017-09-08 10:38:35

Анон

Слушай за два неполных дня возможен только один единственный "завтрак", больше просто не поместится

#646 2017-09-08 10:38:58

Анон

Проблема в том, что по отдельности все детали истории Саши выглядят норм. Абсолютно все, но по отдельности. Но все вместе смотрится как эталонный пиздеж.

#647 2017-09-08 10:40:00

Анон

меня в истории с Сашей смущает только то, что история фиксилась под слова анонов.
сначала был ломбард, аноны сказали, что без паспорта и квитанций с ломбардом не получится - раз и не ломбард
аноны наванговали посредника-мужчину - сразу появился посредник
аноны заметили, что с чужим пейпалом долго и сложно возиться - и он пропал из истории.

и я не могу понять, кто так фиксит - девочка или сама Саша.

еще кстати, Саша перестала говорить информацию не после слов Колибри и разговора с опером, а раньше, когда ее спросили, опознала ли девочка чью-то фотографию.

#648 2017-09-08 10:40:20

Анон

Анон пишет:

Саша слила Колибри свои данные вплоть до места работы и должности. Все сообщники мошенников так поступают, да.

Ситигей тоже говорил, что работает в ми6    ;D

#649 2017-09-08 10:40:31

Анон

Проблема в том, что по отдельности все детали истории Саши выглядят норм. Абсолютно все, но по отдельности. Но все вместе смотрится как эталонный пиздеж.

Потому что там есть подросток, который со страху напиздел.

#650 2017-09-08 10:40:32

Анон

Анон пишет:

меня в истории с Сашей смущает только то, что история фиксилась под слова анонов.
сначала был ломбард, аноны сказали, что без паспорта и квитанций с ломбардом не получится - раз и не ломбард
аноны наванговали посредника-мужчину - сразу появился посредник
аноны заметили, что с чужим пейпалом долго и сложно возиться - и он пропал из истории.

и я не могу понять, кто так фиксит - девочка или сама Саша.

еще кстати, Саша перестала говорить информацию не после слов Колибри и разговора с опером, а раньше, когда ее спросили, опознала ли девочка чью-то фотографию.

ППКС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума