Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
А Рене Уебда - мальчик. Ему звонили и слышали мужской голос
Хочешь сказать, что Валера Янович девочка?
Хочу сказать, что это, во-первых, мог быть не Валера, хз сколько у Модиной гномов-инфантилов; а во-вторых, телефонный разговор так себе аргумент.
А почему с полицией нельзя было поговорить как с полицией? Зачем этот цирк с
- в десять мы будем звонить оперу по громкой связи
- в десять приедет колибри и мы позвоним оперу
- в десять!
- - колибри уже в пути!
- три, два, один....
Алсо, мне интересно по поводу обещаний Саши ускорить дело и призывов к ней обращаться. Как сторонний опер, не занимающийся этим конкретным делом, его ускорит? Колибри спрашивали, правда ли звучало что-то на эту тему, но если она ответила, то я упустил это.
Вроде было что-то о том, что она может ускорить ход дела, или я путаю? В этом треде туева хуча долбанных страниц.
Модину ищет полиция.
А вот не связана ли с ней Саша - неизвестноТо есть слова Колибри о том, что опер существует и что ему звонили тебя не убедили?
Нет. Колибри сама писала, что может сама опровергнуть любые свои доказательства.
Какой-то мужик был. На основании разговора с ним Саша теперь уверяет, что может всем помочь
Колибри спрашивали, правда ли звучало что-то на эту тему, но если она ответила, то я упустил это.
Я спрашивала вот недавно. Пока не ответила.
Вроде было что-то о том, что она может ускорить ход дела, или я путаю? В этом треде туева хуча долбанных страниц.
Было-было, но походу только от Саши. От Колибри ждем уточнения.
Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.
Я ждал этого. И обвинений в защите Саши, и прочего. Но ты на вопрос ответь - чего ты хочешь добиться? Это разве так сложно? Я имею право сомневаться в тебе. Ты пришел и должен отвечать на вопросы. Иначе зачем ты вообще пришел на холиварку.
А почему с полицией нельзя было поговорить как с полицией? Зачем этот цирк с
- в десять мы будем звонить оперу по громкой связи
- в десять приедет колибри и мы позвоним оперу
- в десять!
- - колибри уже в пути!
- три, два, один....
Да, реально нагнетание и цирк
Анон пишет:Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.
Я ждал этого. И обвинений в защите Саши, и прочего. Но ты на вопрос ответь - чего ты хочешь добиться? Это разве так сложно? Я имею право сомневаться в тебе. Ты пришел и должен отвечать на вопросы. Иначе зачем ты вообще пришел на холиварку.
Я другой анон. Я хочу выяснить, не завязана ли Саша с Модиной. История слишком мутная.
До разговора с опером несколько дней прошло, и загадок за это время только прибавилось. Как и завтраков.
анон, я сейчас тебя удивлю, но между первым появлением Саши на форуме и разговором с опером прошло всего два дня
Специально пролистал: она появилась на форуме во второй половине дня 4 сентября, а развирт был 6 сентября
Вот твои несколько дней. Суммарно менее двух суток
Отредактировано (2017-09-08 10:34:53)
Я другой анон. Я хочу выяснить, не завязана ли Саша с Модиной. История слишком мутная.
И к чему вообще весь этот цирк, даже если не связана
Анон пишет:Я другой анон. Я хочу выяснить, не завязана ли Саша с Модиной. История слишком мутная.
И к чему вообще весь этот цирк, даже если не связана
Это отдельный вопрос. Цирк был уж очень зачетный.
Дофига времени ващето
Анон пишет:А вот это интересная мысль. Здесь есть ПЧ ситигея? Сильно у него записи разнились?
Так слили же его дайрик закачанный. Не обязательно его весь читать ибо глаза вытекут, можно сравнить 3-5 записей рэндомно, чтоб составить впечатление.
А куда слили дайрик? Я все пропустил похоже.
Угу, только прими как факт, что люди работу в будни работают и что-то кроме работы могут сделать только вечером
Анон пишет:До разговора с опером несколько дней прошло, и загадок за это время только прибавилось. Как и завтраков.
анон, я сейчас тебя удивлю, но между первым появлением Саши на форуме и разговором с опером прошло всего два дня
Специально пролистал: она появилась на форуме во второй половине дня 4 сентября, а развирт был 6 сентября
И что? Вопросов за это время не прибавилось, а убавилось? Разрывания рубахи на груди не было?
Угу, только прими как факт, что люди работу в будни работают и что-то кроме работы могут сделать только вечером
Саша вполне активно писала здесь
Анон пишет:Анон пишет:Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.
Саша слила Колибри свои данные вплоть до места работы и должности. Все сообщники мошенников так поступают, да. Особенно когда уже куча дел зааедено. И на самого себя заявление,вангую, написали. Это такой хитрый коварный ход.
Впрочем, от Колибри мы ничего не узнаем. Колибри по заказу Модиной два рода втиралась к анонам в доверие.
Анон пишет:Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.
Если ты жопоглаз, который не в состоянии прочитать и осмыслить то, что тебе пишут, то могу тебе только посочувствовать. Я отвечал не один раз (исключительно из любезности, ). Все уже давно успокоились и полыхаешь тут только ты. Разводить здесь для меня демагогию - совершенно излишне.
Слушай за два неполных дня возможен только один единственный "завтрак", больше просто не поместится
Проблема в том, что по отдельности все детали истории Саши выглядят норм. Абсолютно все, но по отдельности. Но все вместе смотрится как эталонный пиздеж.
меня в истории с Сашей смущает только то, что история фиксилась под слова анонов.
сначала был ломбард, аноны сказали, что без паспорта и квитанций с ломбардом не получится - раз и не ломбард
аноны наванговали посредника-мужчину - сразу появился посредник
аноны заметили, что с чужим пейпалом долго и сложно возиться - и он пропал из истории.
и я не могу понять, кто так фиксит - девочка или сама Саша.
еще кстати, Саша перестала говорить информацию не после слов Колибри и разговора с опером, а раньше, когда ее спросили, опознала ли девочка чью-то фотографию.
Саша слила Колибри свои данные вплоть до места работы и должности. Все сообщники мошенников так поступают, да.
Ситигей тоже говорил, что работает в ми6
Проблема в том, что по отдельности все детали истории Саши выглядят норм. Абсолютно все, но по отдельности. Но все вместе смотрится как эталонный пиздеж.
Потому что там есть подросток, который со страху напиздел.
меня в истории с Сашей смущает только то, что история фиксилась под слова анонов.
сначала был ломбард, аноны сказали, что без паспорта и квитанций с ломбардом не получится - раз и не ломбард
аноны наванговали посредника-мужчину - сразу появился посредник
аноны заметили, что с чужим пейпалом долго и сложно возиться - и он пропал из истории.и я не могу понять, кто так фиксит - девочка или сама Саша.
еще кстати, Саша перестала говорить информацию не после слов Колибри и разговора с опером, а раньше, когда ее спросили, опознала ли девочка чью-то фотографию.
ППКС.