Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Какие доказательства? Переписка чужая и пока Саше не дадут к ней доступ она ничего анонам показать не может, номер заявления она кинула сразу, золото передавалось из рук в руки потому скринов переводов просто нет. Тут при всем желании доказательств не выжмешь
Ты забываешь, что Саша не пострадавшая. И сюда она предоставляла чужие скрины. Которые у человека, настроенного против хф.
Мне это так нравится. Как белые плащи пляшут - так она пострадавшая. Как пруфы спрашивают - нет.
Анон пишет:Да, я сейчас серьезно, потому что остальным пострадавшим анонимный форум не помешал засветить свой ники.
Зис. А Саша вроде и засветила, а вроде и нет. И по сути ничего этим развиртом не доказала.
Видится мне в этом что-то то ли показушное, то ли попытка отвлечь
Пока удавшаяся попытка отвлечь получилась у анона. Теперь Сашу искать интереснее чем Модину.
Молодец, хороший анончик, все правильно делаешь.
Как пруфы спрашивают - нет.
Слушай, ну какие пруфы ты ждешь? Как Саша тебе может выдать скрины переписки чужого ребенка? А это единственный пруф, который доступен
Теперь Сашу искать интереснее чем Модину.
Потому что на Модину пока ничего нет, а в истории Саши сплошные дыры
Савочка-сашехейтер, ты чего добиться-то хочешь, ну кроме того чтобы у тебя перестало полыхать, что твоих советов не оценили. Допустим, Саша не обладает кристальной личной историей и естественно, как любой человек-посредник, путается и не всегда отвечает за происходящее. Ну я вот много лет на свете живу, идеальных людей не видел. Но допустим, ты в стремлении потушить свое уязвленное самолюбие, нароешь про нее что-нибудь компрометирующее, даже допустим это всей холиварке не понравится.
Я не понимаю, как то, что Саша предположительно ебет гусей, должно лишать ее права быть потерпевшей? Вон Пейл не предположительно, а совершенно очевидно ебет гусей, и с учетом специфики тусовки и манеры бждшников вести дела, так или иначе гусей там ебет каждый третий. И чо?
Анон пишет:Как пруфы спрашивают - нет.
Слушай, ну какие пруфы ты ждешь? Как Саша тебе может выдать скрины переписки чужого ребенка? А это единственный пруф, который доступен
Я? Я уже ничего не жду. На самом деле, свои пруфы она должна предоставить пострадавшим. Я бы на их месте остереглась ей писать на данном этапе.
Ты забываешь, что Саша не пострадавшая. И сюда она предоставляла чужие скрины. Которые у человека, настроенного против хф.
В таком случае, зачем было рвать на груди рубаху с воплями :"да я все расскажу да я все покажу!"? Третий спокойно сказал "не хочу" и все.
А с другими пострадавшими мама Аси связалась? Если я правильно помню, одного лишь номера заявления недостаточно. Нужно дополнительно обменяться контактной информацией с другими пострадавшими, чтобы связать все поступившие заявления в одно дело. Пусть форуму «Саша и Ко» ничего не должны доказывать, но почему тогда не написать Пушистому, Майе и/или Третьему. Причем связаться с другими пострадавшими должна именно мама Аси, а не посредник Саша. Зачем хранить тайну личности от других пострадавших?
мама Аси против холиварного форума, я честно сомневаюсь, что она будет связываться с другими пострадавшими тут.
Насколько я помню Саша писала, что адрес ее дневника есть у Майи. Потому как минимум с одним пострадавшим связь есть у Саши.
адрес ее дневника есть у Майи
А не у Колибри?
Я? Я уже ничего не жду. На самом деле, свои пруфы она должна предоставить пострадавшим. Я бы на их месте остереглась ей писать на данном этапе.
Какие свои? Ребенок чужой и ребенкины пруфы она просто так достать не может. А свои контакты она пострадавшим кидала, я помню обмен адресами с Майей
Савочка-сашехейтер, ты чего добиться-то хочешь, ну кроме того чтобы у тебя перестало полыхать, что твоих советов не оценили.
Я все сказал. А полыхаешь тут только ты. К чему так яро защищаешь Сашу? Почему тебя это так волнует? Не хочешь поговорить об этом? И да, все аноны - это один анон.
Пока удавшаяся попытка отвлечь получилась у анона. Теперь Сашу искать интереснее чем Модину.
Молодец, хороший анончик, все правильно делаешь.
Модину ищет полиция.
А вот не связана ли с ней Саша - неизвестно
Анон пишет:адрес ее дневника есть у Майи
А не у Колибри?
Вроде нет. Именно с Майей они поменялись контактами.
На самом деле, свои пруфы она должна предоставить пострадавшим. Я бы на их месте остереглась ей писать на данном этапе.
она вообще ничего не должна, ни тебе, ни форуму, ни пострадавшим. Формально она не пострадавшая, она даже полиции ничего не должна.
Анон пишет:На самом деле, свои пруфы она должна предоставить пострадавшим. Я бы на их месте остереглась ей писать на данном этапе.
она вообще ничего не должна, ни тебе, ни форуму, ни пострадавшим. Формально она не пострадавшая, она даже полиции ничего не должна.
Тогда зачем ей нужно, чтобы они с ней связались?
Модину ищет полиция.
А вот не связана ли с ней Саша - неизвестно
То есть слова Колибри о том, что опер существует и что ему звонили тебя не убедили?
Вроде нет. Именно с Майей они поменялись контактами.
Тоже видел упоминания, что именно с Майей.
В таком случае, зачем было рвать на груди рубаху с воплями :"да я все расскажу да я все покажу!"? Третий спокойно сказал "не хочу" и все.
+1
Модину ищет полиция.
А вот не связана ли с ней Саша - неизвестноТо есть слова Колибри о том, что опер существует и что ему звонили тебя не убедили?
А Рене Уебда - мальчик. Ему звонили и слышали мужской голос
Анон пишет:Вроде нет. Именно с Майей они поменялись контактами.
Анон пишет:В таком случае, зачем было рвать на груди рубаху с воплями :"да я все расскажу да я все покажу!"? Третий спокойно сказал "не хочу" и все.
+1
Потому что после разговора с полицией и с Колибри обеим было сказано ничего в открытый доступ не класть))
Блин анон, может в начале хотела, а потом был разговор с опером и тот ее переубедил.
Анон пишет:В таком случае, зачем было рвать на груди рубаху с воплями :"да я все расскажу да я все покажу!"? Третий спокойно сказал "не хочу" и все.
+1
Потому что после разговора с полицией и с Колибри обеим было сказано ничего в открытый доступ не класть))
До разговора с опером несколько дней прошло, и загадок за это время только прибавилось. Как и завтраков.
А Рене Уебда - мальчик. Ему звонили и слышали мужской голос
Хочешь сказать, что Валера Янович девочка?
+1
Рвала рубаху она задолго до разговора с опером. Который, кстати, может и не опер вовсе.
Точно было сказано опером? Потому что я вот помню пост Колибри о том, что совет Саше перестать светиться в треде был ее собственным.
Алсо, мне интересно по поводу обещаний Саши ускорить дело и призывов к ней обращаться. Как сторонний опер, не занимающийся этим конкретным делом, его ускорит? Колибри спрашивали, правда ли звучало что-то на эту тему, но если она ответила, то я упустил это.