Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#576 2017-09-08 10:03:34

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отмечаю, что это очень странно

Ты считаешь странным, что мама, которая на форуме не писала, и о встрече не просила отказалась встречаться с Колибри?

Я считаю странным показательное стремление доказать, что не Модина. Странным способом

А что лучше личной встречи у себя дома доказывает личность?

#577 2017-09-08 10:04:22

Анон

Э... а чего страннного в способе? Фоток Модиной как грязи. Самый простой способ убедить - показать свое лицо. Акк мона взломать, фотку подделать, потому только личная встреча на ум приходит

#578 2017-09-08 10:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вот представьте: устраиваете вы развирт и едет к вам некто с холиварного форума. Некто, кто считается очень честным, но все знают что Модина пасется на форуме, что у нее есть сообщники, что она ломает аккаунты и что под ударом может оказаться несовершеннолетний. Вот вы бы стали в такой ситуации встречаться с неизвестным лицом, рискуя безопасностью девочки?

Я честно нет, я параноик. Потому если бы и полезла на развирт, то приняла бы удар на себя, не привлекая  маму и девочку. Я влез на форум, я в это ввязался, мне и отвечать.
Это я к тому, что та сторона тоже может осторожничать и всех во всем подозревать.

Анооон. Ты понимаешь, на минуточку, что если Сашина история правдива, а не пиздеж от первого до последнего слова, Модина все равно знает, что это за девочка и чей аккаунт ломать? :hmm: Нахрена такие сложности с развиртом? От кого шифроваться?

Анончик. Ты просто пойми, что с хф взаимодействовала Саша, а не мама и не левочка. И Саша же огребла от мамы за то, что та принесла эту историю сюда. Причины по которым мама не любит хф сейчас вторичны.
Но в такой ситуации не хотеть развирта более чем естественно. Маме и Асе нет смысла и необходимости доказывать что-то анонам. Они инфу получили и заявление подали. Теперь их задача ждать результата. А доказать анонам что-то - такой задачи нет и быть не может

Анончик, я не про маму и Асю вообще. Я не понимаю, в чем тайна личности самой Саши. Но даже на это можно было закрыть глаза, если бы не количество нестыковок в этой истории.

#579 2017-09-08 10:04:50

Анон

Анон пишет:

Теперь их задача ждать результата. А доказать анонам что-то - такой задачи нет и быть не может

Ага, и при этом, Саша несколько дней птсала: "да я все скрины покажу, да заявление выложу, да приезжайте натменя посмотреть". Колибри реально рисковый человек на квартиру к хз кому.

#580 2017-09-08 10:05:39

Анон

Колибри и Саша друг друга стоят. Одна к себе домой неизвесьно кого приглашает, другая елет в ночи неизвестно к кому.
А мы еще удивляемся, что Модина находит себе жертв

#581 2017-09-08 10:06:22

Анон

Анон пишет:

Колибри реально рисковый человек на квартиру к хз кому.

там Колибри сама писала, что это был ее совет ничего не писать на форуме

#582 2017-09-08 10:07:24

Анон

Анон пишет:

Анооон. Ты понимаешь, на минуточку, что если Сашина история правдива, а не пиздеж от первого до последнего слова, Модина все равно знает, что это за девочка и чей аккаунт ломать? :hmm: Нахрена такие сложности с развиртом? От кого шифроваться?

Анончик. Ты просто пойми, что с хф взаимодействовала Саша, а не мама и не левочка. И Саша же огребла от мамы за то, что та принесла эту историю сюда. Причины по которым мама не любит хф сейчас вторичны.
Но в такой ситуации не хотеть развирта более чем естественно. Маме и Асе нет смысла и необходимости доказывать что-то анонам. Они инфу получили и заявление подали. Теперь их задача ждать результата. А доказать анонам что-то - такой задачи нет и быть не может

Анончик, я не про маму и Асю вообще. Я не понимаю, в чем тайна личности самой Саши. Но даже на это можно было закрыть глаза, если бы не количество нестыковок в этой истории.

В чем тайна личности на анонимном форуме? Ты серьезно сейчас? Давайте все аватарки наденем и сразу фио в подпись.

#583 2017-09-08 10:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще она писала, что просила Сашу выложить скрин текста заявления, которое сама не видела. И хде?

Отредактировано (2017-09-08 10:08:07)

#584 2017-09-08 10:08:34

Анон

Анон пишет:

Теперь их задача ждать результата. А доказать анонам что-то - такой задачи нет и быть не может

Ага, и при этом, Саша несколько дней птсала: "да я все скрины покажу, да заявление выложу, да приезжайте натменя посмотреть". Колибри реально рисковый человек на квартиру к хз кому.

И Саша и Колибри после встречи писали что их просили сюда никаких данных и чтобы другие постралавшие тоже сюда не несли ничего.

#585 2017-09-08 10:08:45

Анон

Анон пишет:

Колибри и Саша друг друга стоят. Одна к себе домой неизвесьно кого приглашает, другая елет в ночи неизвестно к кому.

А знаете, ведь, когда Колибри вызвалась, никто до этого не додумался. Все говорили - давай, развирт. Правда, мне почему-то казалось, будто речь о встрече на нейтральной территории, а когда зашла речь про пирог, я сразу не сообразил.

#586 2017-09-08 10:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще она писала, что просила Сашу выложить скрин текста заявления, которое сама не видела. И хде?

Скрин заявления который сделать невозможно физически, очень остроумно.

#587 2017-09-08 10:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем тайна личности на анонимном форуме? Ты серьезно сейчас? Давайте все аватарки наденем и сразу фио в подпись.

Да, я сейчас серьезно, потому что остальным пострадавшим анонимный форум не помешал засветить свой ники.

#588 2017-09-08 10:10:13

Анон

Анон пишет:

а не мама и не левочка

Хорошая опечатка, в тему очень.

#589 2017-09-08 10:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уже точно выяснили, что невозможно?

#590 2017-09-08 10:10:40

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто еще не понял, поясняю: в этом ЖЖ сосуществуют ТРИ персонажа - Я, Полковник и Хмурый. Не надо задавать дурацких вопросов из серии "я почему не сделать два журнала?" и т.д. Нам так веселее и все тут. А потому, те, кто меня знают в реале, убидительная просьба: ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНИМАТЬ МЕНЯ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ ИСТОРИЙ ИЗ ЖИЗНИ ХМУРОГО И ПОЛКОВНИКА. Они сами по себе - я сам по себе. И точка.

О,прям анатакарана периода расцвета.
- этот дневник ведут Джек, птица и...ещё кто-то там, не помню.
И умер красиво, да. А как хоронили? Три баяна порвали. Виртуальных. Было время...
*догоняю тред*

#591 2017-09-08 10:10:48

Анон

Анон пишет:

А знаете, ведь, когда Колибри вызвалась, никто до этого не додумался. Все говорили - давай, развирт. Правда, мне почему-то казалось, будто речь о встрече на нейтральной территории, а когда зашла речь про пирог, я сразу не сообразил.

Ну, встреча дома о самой Саше сказала больше, чем в кафе. Видно же, давно ли тут живут, точно ли ее жилье, и тд.

#592 2017-09-08 10:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, встреча дома о самой Саше сказала больше, чем в кафе. Видно же, давно ли тут живут, точно ли ее жилье, и тд.

Ахахаха. Смешно пошутил.

#593 2017-09-08 10:11:57

Анон

Анон пишет:

А уже точно выяснили, что невозможно?

Да, но можешь проверить, мне не жалко.

#594 2017-09-08 10:12:24

Анон

Анон пишет:

И Саша и Колибри после встречи писали что их просили сюда никаких данных и чтобы другие постралавшие тоже сюда не несли ничего.

Это было уже в самом конце, а до этого несколько дней аноны пытались вытянуть хоть что-то толковое. Хотела бы,  выдала бы доказательства сразу, и вопросов бы не было вообще. Или сказала бы, как Третий - я пострадал, но общаться с анонами не буду. И к Третьему, заметь, претензий никак х нет.

#595 2017-09-08 10:13:10

Анон

Анон пишет:

Ахахаха. Смешно пошутил.

Ну. Я так думаю. Могу ошибаться, конечно. Но обычно видно, человек тут точно живет или снял на сутки квартиру, чтоб прикинуться тапочком.

#596 2017-09-08 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Хотела бы,  выдала бы доказательства сразу, и вопросов бы не было вообще. Или сказала бы, как Третий - я пострадал, но общаться с анонами не буду. И к Третьему, заметь, претензий никак х нет.

Вот о том же думаю который день.

#597 2017-09-08 10:13:53

Анон

Анон пишет:

Да, я сейчас серьезно, потому что остальным пострадавшим анонимный форум не помешал засветить свой ники.

Зис. А Саша вроде и засветила, а вроде и нет. И по сути ничего этим развиртом не доказала.
Видится мне в этом что-то то ли показушное, то ли попытка отвлечь

#598 2017-09-08 10:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахаха. Смешно пошутил.

Ну. Я так думаю. Могу ошибаться, конечно. Но обычно видно, человек тут точно живет или снял на сутки квартиру, чтоб прикинуться тапочком.

Да нихрена не видно, тем более не обязательно снимать. Мои друзья у меня дома ориентируется не намного хуже меня, например.

#599 2017-09-08 10:14:56

Анон

Анон пишет:

Это было уже в самом конце, а до этого несколько дней аноны пытались вытянуть хоть что-то толковое. Хотела бы,  выдала бы доказательства сразу, и вопросов бы не было вообще. Или сказала бы, как Третий - я пострадал, но общаться с анонами не буду. И к Третьему, заметь, претензий никак х нет.

Ты забываешь, что Саша не пострадавшая. И сюда она предоставляла чужие скрины. Которые у человека, настроенного против хф.

#600 2017-09-08 10:15:16

Анон

А с другими пострадавшими мама Аси связалась? Если я правильно помню, одного лишь номера заявления недостаточно. Нужно дополнительно обменяться контактной информацией с другими пострадавшими, чтобы связать все поступившие заявления в одно дело. Пусть форуму «Саша и Ко» ничего не должны доказывать, но почему тогда не написать Пушистому, Майе и/или Третьему. Причем связаться с другими пострадавшими должна именно мама Аси, а не посредник Саша. Зачем хранить тайну личности от других пострадавших?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума