Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#501 2017-09-08 08:46:34

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Да, до треда. Я и есть анон с мамой и личкой.
Я придержал, намекнув, но она что-то не отреагировала никак. Так что решил вынести теперь. Совет нормальный, если думать не о том, как бы не обидеть няшу Сашу, а о ребенке.
И я даже в бреду не могу представить, чтобы моя мама/тетя/да любой родственник ответил так в подобной ситуации.

#502 2017-09-08 08:48:24

Анон

Я придержал, намекнув, но она что-то не отреагировала никак. Так что решил вынести теперь. Совет нормальный, если думать не о том, как бы не обидеть няшу Сашу, а о ребенке.
И я даже в бреду не могу представить, чтобы моя мама/тетя/да любой родственник ответил так в подобной ситуации.

А ты включи фантазию и представь кол-во советов и советчиков))

#503 2017-09-08 08:48:27

Анон

А я бы так и ответил. Честно. Люди все разные и на стресс выдают разную реакцию. Не все будут стенать и плакать как ты того ожидаешь.

Отредактировано (2017-09-08 08:49:04)

#504 2017-09-08 08:50:20

Анон

Анон пишет:

У тебя так подгорело от того, что твои советы никому не уперлись?

#505 2017-09-08 08:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Однако O_o
Ну, это я бы на нервы не списывал, это уже на нехорошие мысли наводит

Я бы списала на нервы. Плюс анону не стоило влезать с таким советом, кмк.

Почему нет, раз уж Саша сама рассказала подробности?
И можно просто поблагодарить.
Здесь совершенно неадекватная реакция и что за "под контролем"?
Знакомый опер дядя Коля в школу сопровождает?

Потому что это уже не совет уровня "как успокоить/разговорить девочку в истерике", это глобальнее и касается только родителей. Не говоря о том, что, кмк, угроза травли за фикбук со стороны детей сильно преувеличена. По крайней мере, в окружении моей младшей сестры дофигища было яойщиц и лояльно относящихся к этому невинному девочковому хобби парней-анимешников, что в школе, что на младших курсах универа, и никого это не парило.
И где тут совершенно неадекватная реакция?

Отредактировано (2017-09-08 08:50:49)

#506 2017-09-08 08:50:50

Анон

Анон пишет:

если думать не о том, как бы не обидеть няшу Сашу, а о ребенке.

This. Мама ребенка сваливает к мужику, на такой совет вот такая реакция... хотя все так переживают, так переживают, что, кажется, больше всех прочих пострадавших.
Прочие пострадавшие спокойно деанонились, кстати, а здесь вроде и деанонились Майе, но как бы и по сути нет.

#507 2017-09-08 08:52:01

Анон

Причем тут стонать и плакать. У меня маман в любых нервах бы все раскопала и построила всех. Это не значит, что все так должны, но реакция Саши видится мне неадекватной. И судя по треду, не только мне.

Сраавните "нервы и истерику" Саши в треде и здесь

Отредактировано (2017-09-08 08:52:57)

#508 2017-09-08 08:54:04

Анон

Анон пишет:

Прочие пострадавшие спокойно деанонились, кстати, а здесь вроде и деанонились Майе, но как бы и по сути нет.

Вот этого я тоже не понимаю.

#509 2017-09-08 08:56:20

Анон

Анон пишет:

Сраавните "нервы и истерику" Саши в треде и здесь

+1

#510 2017-09-08 08:56:53

Анон

Анон пишет:

This. Мама ребенка сваливает к мужику, на такой совет вот такая реакция... хотя все так переживают, так переживают, что, кажется, больше всех прочих пострадавших.

А ты хотел бы чтобы мама в монастырь плакать ушла? Причем тут мужик вообще? Мужики - не только существа с членом, созданные для траха. Некоторые из них умеют оказывать моральную поддержку. И потому к ним обращаются, когда возникает сложная ситуация. Что до совета, то элементарная вежливость соблюдена, а что до остального, то тут чистые советы кэпа, которые наверняка звучали неоднократно. Америку анон не открыл, ничего сверхценного не сообщил, потому мне непонятно, чего он ждал.

#511 2017-09-08 08:59:08

Анон

Мне интересно, что в этом ответе заставило анона с мамой решить, что Саша и есть мама. :trollface:

#512 2017-09-08 09:00:43

Анон

Анон пишет:

Причем тут стонать и плакать. У меня маман в любых нервах бы все раскопала и построила всех. Это не значит, что все так должны, но реакция Саши видится мне неадекватной. Сраавните "нервы и истерику" Саши в треде и здесь

То есть она с твоей точки зрения мало истерит, потому что твоя мама истерила бы больше? Блестящая логика, анон =D
И потом, анон не путай вангование и то, что озвучивала сама Саша. Она не мать девочки. Это аноны нарешали, что никакой подруги нет. А первичная информация такова, что Саша с девочкой никакими родственными узами не связанна. Она физически не способна переживать как мать. Тупо потому что мать там другая и та мать против холиварки и вести с тобой переписку не могла

Отредактировано (2017-09-08 09:00:55)

#513 2017-09-08 09:01:42

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что в этом ответе заставило анона с мамой решить, что Саша и есть мама. :trollface:

Я другой анон. Заставило задуматься об этом загадочное исчезновение мамы аккурат перед звонком оперу и появлением Колибри. Это, знаешь, как с воображаемым мужем Водолея. Приезжают гости - и он загадочно исчезает на работе. На несколько дней. С концами.

#514 2017-09-08 09:01:44

Анон

А какая реакция ожидается на "Не ходи никуда, надо анонам с холиварки доказать что ты существуешь и еще Асю предъявить"? :troll:

#515 2017-09-08 09:03:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Заставило задуматься об этом загадочное исчезновение мамы аккурат перед звонком оперу и появлением Колибри. Это, знаешь, как с воображаемым мужем Водолея. Приезжают гости - и он загадочно исчезает на работе. На несколько дней. С концами.

Исчезновение это если бы вместе жили и тд. А так это не исчезновение, это не прихождение в гости ради знакомства с Колибри и неприглашение к себе.

#516 2017-09-08 09:04:40

Анон

Анон пишет:

Америку анон не открыл, ничего сверхценного не сообщил, потому мне непонятно, чего он ждал.

Ну, во-первых, такого совета не было, я все читал. Совет очевидный, но, если люди в нервах, то они могут о таких вещах не задуматься. Школа школе рознь, травли могут начинаться с полной фигни. Но это ладно. А ждал я реакции на мутный вброс. Конкретики я, хоть и не получил именно по этому вопросу. Но зато, после вброса создали ложноножку и получили общую реакцию Саши на нее. В принципе, тоже неплохо.
И я еще раз хочу обратить внимание анонов на стиль и градус речи в ситигайской теме, и в  личке.

#517 2017-09-08 09:04:45

Анон

Хз, анон с личкой, я б на такой совет тоже вежливо послал. Похоже на сказку про умную Эльзу - а вдруг информация распространится, а потом вдруг учителя подхватят, и вдруг ее затравят. Из-за такой цепочки вдругов переводить куда-то ребенка в выпускном классе, после начала учебного года? А объясняться с каждым советчиком - себе дороже, отшил и все.

#518 2017-09-08 09:05:50

Анон

Анон пишет:

Она физически не способна переживать как мать. Тупо потому что мать там другая и та мать против холиварки и вести с тобой переписку не могла

Именно. Чего ж тогда было орать и истерить в ситигайской?

#519 2017-09-08 09:05:55

Анон

Кстати про совет сменить школу, анон там звучало, что уже выпускной класс, а выпускном классе когда впереди ЕГЭ никто школу не меняет. К тому же девочка не чемодан, ее так просто из одной школы в другую не перетащить. В шестнадцать лет обычно на все свое мнение имеется. Потому совет реально бесполезный. И ответила Саша тебя максимально вежливо. Кто-то мог ответить более резко.

#520 2017-09-08 09:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исчезновение это если бы вместе жили и тд. А так это не исчезновение, это не прихождение в гости ради знакомства с Колибри и неприглашение к себе.

Нет, анон, это в первую очередь звонок знакомому оперу. Который по изначальной легенде друг мамы, а не Саши. То есть, истерили-истерили, по ломбардам метались, а как до дела дошло, мама внезапно слилась. Не верю.

#521 2017-09-08 09:09:32

Анон

Когда до дела дошло, мама заявление подала, а уже потом слилась. Не путай. Если мама была против холиварки, меня совершенно не удивляет, почему она уехала и отказалась встречаться с человеком с того самого форума. А если опер ее друг, они потом могут организовать личную встречу, без раздражающих анонов.
Встречаться с аноном и устраивать развирт было идеей Сашей. Вполне закономерно Сашу же оставили отдуваться в одиночестве.

#522 2017-09-08 09:10:19

Анон

Вангую, что маму Аси Колибри могла бы при личной встрече опознать  :troll:

#523 2017-09-08 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте Саши просто нахуй бы тебя послал. Не от нервов, а потому что ты лезешь не в свое дело и при этом совершенно неадекватен.
Совет настолько НЕнормальный, что я  :vanga: что ты Водолей. Степень причинно-следственных связей, представлений о реальности и оценка своей важности и интеллекта примерно такие же. Переводить ребенка в другую школу в выпускном классе, якобы для его, ребенка, блага - это реально совет года. И когда тебя обтекаемо посылают в пизду с такими советами, ты оскорбляешься и бегаешь за пославшим, тыкая в него пальцами.
Ну, по крайней мере, теперь понятно, кому тема Саши сидеть на жопе не дает. Жаль, я надеялся ты Модина и будет весело, а ты просто ебанько.

#524 2017-09-08 09:11:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это в первую очередь звонок знакомому оперу. Который по изначальной легенде друг мамы, а не Саши. То есть, истерили-истерили, по ломбардам метались, а как до дела дошло, мама внезапно слилась. Не верю.

Это звонок при свидетелях чтобы Колибри его слышала. Что-то там доказать Колибри это инициатива только Саши.
Маме аноны и хф вообще в зуй не впились. А после этого треда с гараниией и не, гм, вопьются.

#525 2017-09-08 09:12:18

Анон

Колибри, а скажи тут свой ник, пожалуйста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума