Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
У них что, семейная склонность к словесному поносу созданию псевдоличностей
Ага, и еще у обоих пунктик - лисы-плуты.
Из профиля в ЖЖ Николая:
Полковник отдельного десантно - марадерного батальона имени Джордано Бруно, кавалер ордена "Бездонной Бутылки", Верховный Магистр ордена "Алкоголизм против наркотиков",дважды Будда Советского Союза, Последний Рыцарь Без Страха И Упрека, заслуженный гуманист Всея Руси - Хольм Ван Суслик, каждое полнолуние превращающийся в Тысячелетнего Лиса с отвратительным характером по имени Тэнко Кицунэ
Через 10 лет он стал татаро-японским военным онко-геем
Отредактировано (2017-09-08 04:15:50)
Нет, по стилю непохоже нифига на ситигея. Ни записи, ни тем более тексты. Что бы там не думали о тварчестве ситигая, но фикам Николая до них как до Парижа раком.
Колибри, можно последний вопрос про Сашу: это все-таки дама, не мужик?
Аноны, вы вообще помните, что в 16-м году Николаю было немного не до ебли в принципе? Да и в 15-м тоже
Дата регистрации акка ситигая: 2 июля 2015
Николай исчез +-20 июля 2015: http://trueinvestor.ru/posts/222.html
ДТП с Николаем произошло 1 июня 2016 (это ведь его жена, верно? которая бывшая https://vk.com/wall620318_1274
Почему в пятнадцатом не до ебли? Как раз наоборот, когда сидишь тихо с награбленным, можно и в графомань с тоски удариться.
Короче, если прорабатывать версию "ситигай =Николай", нужно сверить первые посты ситигая со стилем Николая (это 1) и 2: посмотреть, не было ли перерыва в постах после 01.06.2016. Анончики, которые скачали архив дневника, гляньте, пожалуйста, если не сложно. Мой утюг его не понимает((
+++
В рамках бреда: вспомнил, что примерно в то же время Додолей героически отжимала у Герцогини право прищучивать Скуку. Подумал, что история была громкая и могла привлечь внимание людей со стороны, решил сверить даты. И что бы вы думали...
Пишет анон в треде Скуки аккурат 2 июля, то есть в день регистрации СГ на дайри:
Анон пишет:"Психически нездоровая девушка собрала 100 тысяч на рассказах о геях!"
мне очень не нравится идея использовать такие вещи для создания образа мошенницы, тем более психически неуравновешенной. Ни фандомная жизнь, ни рассказы о геях не являются усилением скукиной мерзотности, но выглядеть в наших реалиях это будет именно так. Если не вообще главным злом во всей истории, типа "педолюбительница обманывала таких же педолюбительниц, и вообще у них там рассадник гомопропаганды и мошенничества, смотрите!"
Юрл: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=749117#p749117
Ну ситигай же даже идею раскрутки на бабло спер, ничего своего
А фичок-то хорош...
Колибри, можно последний вопрос про Сашу: это все-таки дама, не мужик?
Еще вопрос - по квартире можно предположить, что там живет еще кто-то?
Мне кажется, мы зря так радикально отвлеклись (или нас отвлекли) от Саши.
Нужно копать в нескольких направлениях
Вообще очень много у него отсылок к теме гейства в постах. И намеренное подчеркивание своей гетеросексуальности.
Так что вполне мог сублимировать в фичках про геееблю
Да, по ходу, чувак в теме. Вообще, располагающий к себе блог. Я бы, пожалуй подписался, встретив его на просторах.К сожалению, ситигая я не видал, поэтому ничего про сходства и различия не подскажу ((
PS: Совсем другое дело же, когда колобки ведут следствие, а не ругаются)
Еще в тему психологического портрета Николая:
14th-Sep-2006 05:00 pm - ПОВТОР ДРЕВНЕГО ПОСТА
Для тех, кто еще не понял, поясняю: в этом ЖЖ сосуществуют ТРИ персонажа - Я, Полковник и Хмурый. Не надо задавать дурацких вопросов из серии "я почему не сделать два журнала?" и т.д. Нам так веселее и все тут. А потому, те, кто меня знают в реале, убидительная просьба: ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНИМАТЬ МЕНЯ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ ИСТОРИЙ ИЗ ЖИЗНИ ХМУРОГО И ПОЛКОВНИКА. Они сами по себе - я сам по себе. И точка.
По стилю похоже на фикбучный профиль сигигая
Окончательно два треда перепутались) в основном лютует тролль, здесь дербанят дневник николашки)
убидительная просьба:
Слушайте, кто видел дайр ситигая, как у него с грамотностью?
Но, по-моему, стиль другой все же.
Отредактировано (2017-09-08 07:19:07)
Но, по-моему, стиль другой все же.
Имхо тоже другой. Вот из рассказа -
Ни что не нарушало одиночества стоящего на мосту.
в них чувствовалась практически сверх естественная сила.
От чего Вы смотрите на меня так?
Хотя это, как раз не удивительно, ты всегда разная…
Но ты так громко думал обо мне, что я решила, что не зайти будет не вежливо –
Проблемы со слитным/раздельным написанием слов, зато нет проблем с недостатком запятых, где надо, там стоят. А в профиле на фикбуке в паре мест не хватает.
Но ты копай дальше, копай, вдруг выяснится, что Сашу зовут Маша. Или что она мама девочки. Или что папа. Это очень важная информация.
Я тот, кто вроде как докопался до имени, если правильно накопал.
Для меня важная, совравший в мелочах может соврать и в большем. Остановился, когда понял, что максимум выжал из себя, но моя информация скорее подтверждает слова Саши (за исключением "подруги", все-таки скорее всего там Саша=мама, и с мужиком там странно), но не подтверждает слова пронзателя-анона, а ему я после "написал бы в личку" от Саши верю )
Поскольку мутного ничего там не увидел, то и инфу не выношу (да и не уверен я в правильности).
А если бы накопал другое, то да, это могло бы быть важным. Например что Колибри и нас разводят по непонятной причине, а может был бы и вотэтоповорот с "дуг Модиной". А если Колибри дали настоящие данные и ФИО, и я правильно накопал, то скорее всего развода нас нет, т.к. верх глупости сливать пожизненные данные при разводе.
если Колибри дали настоящие данные и ФИО, и я правильно накопал, то скорее всего развода нас нет, т.к. верх глупости сливать пожизненные данные при разводе.
Анон, твои выводы основываются на "если" и "скорее всего" ну это же вообще ни о чем
Ни о чем. Потому и расстроен.
Ни точного подтверждения, ни опровержения.
Потому и не понимаю истерики с “зачем вы роете”.
Даже если я и правильно нашел, то что?
ну по идее колибри видела
лицо Саши
значит может в той же вк-шечке сверить фотки
А еще Колибри
должны были слить реаловые данные
и связаться с человеком и узнать
настоящий он или нет
не проблема.
Ни о чем. Потому и расстроен.
Ни точного подтверждения, ни опровержения.
Потому и не понимаю истерики с “зачем вы роете”.
Даже если я и правильно нашел, то что?
о ты тоже пишешь как Саша
значит ты она и есть
или сразу Модина
Точно! Как я сразу себя не узнал
Еще вопрос - по квартире можно предположить, что там живет еще кто-то?
Мне кажется, мы зря так радикально отвлеклись (или нас отвлекли) от Саши.
Нужно копать в нескольких направлениях
Хорошо, раз мы про Сашу конструктивно, то вот что не понравилось мне:
Отредактировано (2017-09-08 08:23:24)
Поскольку мутного ничего там не увидел, то и инфу не выношу (да и не уверен я в правильности).
А если бы накопал другое, то да, это могло бы быть важным. Например что Колибри и нас разводят по непонятной причине, а может был бы и вотэтоповорот с "дуг Модиной". А если Колибри дали настоящие данные и ФИО, и я правильно накопал, то скорее всего развода нас нет, т.к. верх глупости сливать пожизненные данные при разводе.
Выносить данные непонятно кого не стоит, это верно. Но ты, наверное, можешь написать Колибри, чтобы она сказала - совпадают накопанные тобой с теми ФИО, которые у нее есть?
Правда, я не уверена, какой вывод можно будет сделать, если они не совпадут
Правда, я не уверена, какой вывод можно будет сделать, если они не совпадут
Да никакого. История Саши останется покрытой мраком
то вот что не понравилось мне:
Однако
Ну, это я бы на нервы не списывал, это уже на нехорошие мысли наводит.
Причем это еще до треда с вангованиями
Отредактировано (2017-09-08 08:42:02)
Однако
Ну, это я бы на нервы не списывал, это уже на нехорошие мысли наводит
Я бы списала на нервы. Плюс анону не стоило влезать с таким советом, кмк.
Анон пишет:Однако
Ну, это я бы на нервы не списывал, это уже на нехорошие мысли наводитЯ бы списала на нервы. Плюс анону не стоило влезать с таким советом, кмк.
Почему нет, раз уж Саша сама рассказала подробности?
И можно просто поблагодарить.
Здесь совершенно неадекватная реакция и что за "под контролем"?
Знакомый опер дядя Коля в школу сопровождает?
то вот что не понравилось мне:
А я не понял, что тебя напрягло. Ясно, что эмоции у человека зашкаливают, да Саша это как раз не скрывала с самого начала. За советы тебя как могли поблагодарили. Что не так то?
Аноны упрямо продолжают забывать что они не полиция, и никто никакую инфу давать им не должен вообще.
Это исключительно личное и добровольное дело. А манеры у некоторых анонов такие, что хоть стой хоть падай. Да, анон, ты вот такой весь сам понятный и четкий, что может тебе сразу все материалы уголовного дела показать? На твоем-то пакете явно написано что ты умный и честный.
Хуею я с настолько явного отсутствия мозгов у людей.
Да никакого. История Саши останется покрытой мраком
Я перестану терзаться
И если подтвердится, то буду знать, что часть информации - правда.
У Колибри ник тут Колибри?