Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#451 2017-09-08 02:27:50

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

На стук со дна в общении ничего не намекало. Эмоции и нервозности выглядели искренними. Денег никто не просил. Опер по манерам на опера похож.

Колибри.

#452 2017-09-08 02:29:40

Анон

А вот это интересная мысль. Здесь есть ПЧ ситигея? Сильно у него записи разнились?

Есть. Имхо - нет, не разнились. Все в одном духе - рассказы о семье, куколках, "как мы жарили барбекю и А. готовил спаржу". До "переезда в Лондон" еще были фотки детей и собак, но стиль тот же. Внезапных постов об оружии, например, не было. По стилю отличалось, наверное, только посты из серии "помираю". То есть это когда вместо простыни с фотками "сука, превозмогай" и фотка Рамлоу. Отличалось, собсна, немногословностью.

#453 2017-09-08 02:30:00

Анон

Да он графоман  =D
https://vk.com/club31201578

Писательские навыки за 5 лет он мог улучшить, если это слово здесь применимо  :lol:

Отредактировано (2017-09-08 02:32:45)

#454 2017-09-08 02:30:31

Анон

Анон пишет:

А вот это интересная мысль. Здесь есть ПЧ ситигея? Сильно у него записи разнились?

Так слили же его дайрик закачанный. Не обязательно его весь читать ибо глаза вытекут, можно сравнить 3-5 записей рэндомно, чтоб составить впечатление.

#455 2017-09-08 02:30:48

Анон

Анон пишет:

Блин... да у него там целый цикл драбблов. И про военных между прочим  =D
Есть вероятность, что ситигеем был все-таки Николаша, а не Елена.

Тогда они видимо работают в связке, потому что Валера - контакт Модиной через его маму.
Кстати, аноны, я думаю а не забить ли нам на Сашу, тем более, что если ей действительно подруга ввалила за вытаскивание инфы сюда - вряд ли мы оттуда еще что-нибудь интересное узнаем?
Мне оружейники, братец Николаша, бывшая невестка и семья Валеры кажутся более перспективными в плане потенциальных вотэтаповоротов и интересной инфы. Учитывая, что Николай тоже мошенник, киданувший кучу народа на бабке - не удивлюсь, если он с сестричкой вместе разводит народ и отвечает за развод оружейников и прочих любителей "мужских" штук вроде мотоциклов и единоборств. Кстати о мотоциклах - не было ли в среде двухколесных чуваков кинутых на бабки людей?

#456 2017-09-08 02:31:20

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что ситигеем был все-таки Николаша

Записи в жж сильно смахивают на гайкины записи в начале дневника. По впечатлениям от общения в личке могу сказать, что хамство, истерики и покровительственный тон были явно мужские  ;D  Но, с другой стороны, я как-то раньше не натыкался на дайригеев  :dontknow:

#457 2017-09-08 02:31:32

Анон

Анон пишет:

Есть. Имхо - нет, не разнились. Все в одном духе - рассказы о семье, куколках, "как мы жарили барбекю и А. готовил спаржу". До "переезда в Лондон" еще были фотки детей и собак, но стиль тот же. Внезапных постов об оружии, например, не было. По стилю отличалось, наверное, только посты из серии "помираю". То есть это когда вместо простыни с фотками "сука, превозмогай" и фотка Рамлоу. Отличалось, собсна, немногословностью.

Ага, спасибо за ответ. А со стилем Николаши в ЖЖ много общего?

#458 2017-09-08 02:34:35

Анон

Ага, спасибо за ответ. А со стилем Николаши в ЖЖ много общего?

До твоего вопроса я дневник не открывала. Сейчас открыла. Первое, что бросилось в глаза - https://dushelov.livejournal.com/293217 … dd_comment

типа маленькая диаложка без подводок, ну ты понял, анончик. Так вот. Гай их в дневнике обожал, стабильно были.

Сейчас почитаю дальше.

#459 2017-09-08 02:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть вероятность, что ситигеем был все-таки Николаша

Записи в жж сильно смахивают на гайкины записи в начале дневника. По впечатлениям от общения в личке могу сказать, что хамство, истерики и покровительственный тон были явно мужские  ;D  Но, с другой стороны, я как-то раньше не натыкался на дайригеев  :dontknow:

Я на нашего героя натыкалась только в комментах, даже общалась иногда. Если бы он не настаивал на том, что он мужик, ненароком назвала бы в женском роде :lol:

#460 2017-09-08 02:35:49

Анон

Да и на фикбуке чтобы все эти вводные про британских офицеров писать нужно в них хоть немного разбираться. Николаша уже точно по военной теме известен как интересующийся, а про модину непонятно.

#461 2017-09-08 02:36:52

Анон

Анон пишет:

типа маленькая диаложка без подводок, ну ты понял, анончик. Так вот. Гай их в дневнике обожал, стабильно были.

Хммм, все интереснее.

#462 2017-09-08 02:37:00

Анон

Анон пишет:

На стук со дна в общении ничего не намекало. Эмоции и нервозности выглядели искренними. Денег никто не просил. Опер по манерам на опера похож.
Колибри.

Анон наконец получил ответы и кучу счастья. Спасибо огромное, в том числе и за то, что не пожалели своего времени, нервов и вообще рискнули развиртуализацией в такой опасной теме как раскопки мошенника на доверии. Сори, если чем обидела, я в восхищении вашей смелостью.
Одно дело анально окопатся в окопах легиона и играть в шерлока, а другое вот так рискнуть. респект.
Лично для меня тема Саши закрыта и копать я буду в более перспективных зонах.

ауминя

#463 2017-09-08 02:38:13

Анон

Да ну чот бред. Помнится, Валерона отрицали в самого начала, как фикописца, а тут мужик за 30 - станет? ))

#464 2017-09-08 02:39:16

Анон

Есть ещё вариант.  Модина лепила своего персонажа по образу и подобию братца.

#465 2017-09-08 02:39:32

Анон

Анон пишет:

Да ну чот бред. Помнится, Валерона отрицали в самого начала, как фикописца, а тут мужик за 30 - станет? ))

Так он как раз писал херню всякую. Не знаю насчет Модиной, не исключено, что она тоже. А Николаша - точно графоманил.

Аноны, а вот про того гопаря в шапочке так ничего и не нарыли? Костя его, кажется, зовут.

#466 2017-09-08 02:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он как раз писал херню всякую. Не знаю насчет Модиной, не исключено, что она тоже. А Николаша - точно графоманил.

Аноны, а вот про того гопаря в шапочке так ничего и не нарыли? Костя его, кажется, зовут.

Нашли его в ВК, у него семья и ребенок. Вроде все на этом.

#467 2017-09-08 02:48:08

Анон

Слушайте, а у Николашки в жж ещё и какая-то анимешная ава есть. Падазрительно.
Вообще, ИМХО, копать под него имеет смысл. Вполне мог сеструхе помогать, с тем же оружием и военкой консультировать и лицом/голосом выступать.

#468 2017-09-08 02:52:57

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у Николашки в жж ещё и какая-то анимешная ава есть. Падазрительно.
Вообще, ИМХО, копать под него имеет смысл. Вполне мог сеструхе помогать, с тем же оружием и военкой консультировать и лицом/голосом выступать.

Кстати да, потому что мужики-оружейники - это вам не тетки-фандомщицы с дайриков. Они сразу созвониться норовят. Вон же приносили с форума оружейников по одному из мошенничеств тамошних пост о том, что человек видел объявы и сразу звонил. Ему там отвечали, что уже продали, а потом объява снова висела. То есть расчет был на иногородних, у которых можно затребовать деньги вперед и которые не скажут "давай адрес куда подъехать с деньгами, чтобы сразу купить эту штуку".

#469 2017-09-08 02:54:04

Анон

Поскольку мы таки решили копать, то хорошо бы собрать как можно больше инфы и деталей. И все структурировать. Потому есть вопросы и предложения.

1. Как насчет блок-схемы о подозреваемых-соучасниках-жертвах со связями и прочим. Примерно как в детективных документалках? Анону надо систематизировать всю эту полпу, а то голова пухнет. Анон помнит, что инициатива наказуема и берется на выходных нарисовать. Но сама идея как? Богата?

2. Как насчет побеседовать со свидетелями, которые в официальных милицейских разборка пока не фигурируют - Цисси и прочих друзьях-соавторах? Они уже в основной массе осознали масштаб пиздеца и, возможно могут подкинуть легиону важных деталей. В плане зацепок или даже психологического портрета нашей могучей кучки мошенников.

3. стоит ли поговорить подробнее с народом, пострадавшим в 2015 году? вроде только одного из них беседовали, но там в жж возмущалось явно больше.

#470 2017-09-08 03:07:49

Анон

Анон-летописец одобряет и передает знамя!

#471 2017-09-08 03:13:06

Анон

Николаша цитирует порнуху: https://dushelov.livejournal.com/255265.html#comments

Вообще очень много у него отсылок к теме гейства в постах. И намеренное подчеркивание своей гетеросексуальности.
Так что вполне мог сублимировать в фичках про геееблю.

#472 2017-09-08 03:19:18

Анон

Аноны, вы вообще помните, что в 16-м году Николаю было немного не до ебли в принципе?  Да и в 15-м тоже ;D

#473 2017-09-08 03:22:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вообще помните, что в 16-м году Николаю было немного не до ебли в принципе?  Да и в 15-м тоже ;D

В 15-м он как раз слинял с деньгами вкладчиков в его пирамиду и отдыхал целый год. А в 16-м через пару месяцев после ДТП почему бы  не вернуться к семейному делу.

#474 2017-09-08 03:24:58

Анон

Еще в тему психологического портрета Николая:

14th-Sep-2006 05:00 pm - ПОВТОР ДРЕВНЕГО ПОСТА

Для тех, кто еще не понял, поясняю: в этом ЖЖ сосуществуют ТРИ персонажа - Я, Полковник и Хмурый. Не надо задавать дурацких вопросов из серии "я почему не сделать два журнала?" и т.д. Нам так веселее и все тут. А потому, те, кто меня знают в реале, убидительная просьба: ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНИМАТЬ МЕНЯ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ ИСТОРИЙ ИЗ ЖИЗНИ ХМУРОГО И ПОЛКОВНИКА. Они сами по себе - я сам по себе. И точка.

И вот еще записи в другом стиле: https://dushelov.livejournal.com/tag/%D … 0%BA%D0%BE

И еще рассказ

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-08 03:44:25)

#475 2017-09-08 03:46:12

Анон

У них что, семейная склонность к словесному поносу созданию псевдоличностей :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума