Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Других версий ты не предложил, значит, согласился с той.
Ага, а еще с дюжиной тех, которые я тоже даже не видел
Ну ок, нас прет процесс копания, допустим, а ты-то чего тут продолжаешь прыгать с тем, какая это на самом деле незначительная информация? Специально от тех, кого не устраивают эти раскопки, отпочковались, но нет, и тут копать нельзя.
Тот же вопрос - нахуа вот это все.
И Колибри кстати куда-то пропала. Или я ее пропустила. Отписалась коротко о визите и все, как в воду.
Может и писала не Колибри, а колибри они в цемент того?
Посему вопрос. Будем ли мы легионом копать про следующих сабжей:
оружейников
бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере (может это она, кстати и есть наша Саша?)
брата Модиной
остальную семью Модиной - бывшую невестку, возможных детей (которые по возрасту уже могут помогать маменьке онлайн и/или офлайн)
семью Валериана - мамочку, сестру и прочих
Я кстати тот самый анон, задававший неудобные вопросы, в т.ч. и про пейпал папы из Германии. Ответы получил не все, только про пейпал и то мутно.
И Колибри кстати куда-то пропала. Или я ее пропустила. Отписалась коротко о визите и все, как в воду.
Я тут пару раз писала еще, уточняла. Щекотливая ситуация, понимаю. Но вообще идея Саше заткнуться была моя, потому что или играем в холиварку, или работаем с полицией. Если есть эта девочка, опер и все прочее, то информация пойдет куда следует, и ни меня, ни, имхо, анонов она уже не касается. Это дело пострадавших. Если нет этого всего и все пиздеж, тро нечего засорять эфир.
Колибри.
Будем ли мы легионом копать про следующих сабжей:
оружейников
бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере (может это она, кстати и есть наша Саша?)
брата Модиной
Кмк, надо копать. Про семью Модиной и Валерона - даже не знаю, есть ли смысл.
Насчёт Кати-Саши - честно говоря, не верится. Вроде фото Кати спалили задолго до явления Саши, Колибри могла её узнать при встрече.
бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере
О чьей любовнице Катеньке речь?
Специально от тех, кого не устраивают эти раскопки, отпочковались, но нет, и тут копать нельзя.
Тебе кто-то запрещает? Копай-копай.
Анон пишет:бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере
О чьей любовнице Катеньке речь?
Емнип, Модина встречалась с ней до первой отсидки. И Катя айтишник, или что-то вроде того.
Вроде фото Кати спалили задолго до явления Саши, Колибри могла её узнать при встрече.
Катя - та девушка гламурного вида, которую вконтакте нашли? С постами в духе Королевы? Тогда точно не она, вот прям совсем, без шансов.
Колибри.
УПД: ну если фотки в вк ее, да
Отредактировано (2017-09-08 02:01:56)
И Катя айтишник, или что-то вроде того.
А, это та, про которую предполагали, что она могла хакнуть Майю?
Анон пишет:И Катя айтишник, или что-то вроде того.
А, это та, про которую предполагали, что она могла хакнуть Майю?
Да.
Анон пишет:Вроде фото Кати спалили задолго до явления Саши, Колибри могла её узнать при встрече.
Катя - та девушка гламурного вида, которую вконтакте нашли? С постами в духе Королевы? Тогда точно не она, вот прям совсем, без шансов.
Колибри.
УПД: ну если фотки в вк ее, да
Я помню фото худой невзрачной девушки. Не то шатенка, не то медно-рыжая, стрижка такая...не длиннее подбородка. Предположили, что это Катя. Но два часа ночи, могу и путать. Что могут другие аноны сказать?
Я вот чего все понять не могу.
Ладно мы тут вангуем, но Колибри? Я была уверена, что после личной встрчи Колибри будет в первых рядах защитников, но никак не Ванг. Почему вы здесь? Вас что-то смутило?
Колибри.
Рада, что с Вами все в порядке, сори что пропустила Два таких активных треда, не все уловила.
Но вообще идея Саше заткнуться была моя, потому что или играем в холиварку, или работаем с полицией. Если есть эта девочка, опер и все прочее, то информация пойдет куда следует, и ни меня, ни, имхо, анонов она уже не касается. Это дело пострадавших. Если нет этого всего и все пиздеж, тро нечего засорять эфир.
Очень здравая идея про очистку эфира. Если бы Саша еще ее послушала. Она же продолжала вбрасывать и дальше. Даже высказав эту идею продолжала, разводя всех вокруг на теории заговора и оттягивая силы легиона от возможно более полезных для нашего расследования сабжей. Вот нахуа? Это характер такой или нервишки?
Если можно Вам один вопрос - копать в направлении Саши и всей этой истории развода малолеток бесперспективно? Ваше впечатление, есть у нас шанс что-то выловить в этой мутной воде, чтоб детектив сложился?
"Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной.
Анон, ты ванга!!!
Внимание!!! Это старый жж Николая Модина.
https://dushelov.livejournal.com/
Из которого следует, что он уже в 2005 интересовался оружием, в том числе коллекционным. Много постов на тему оружия, главным образом холодного, но не только.
Плюс... сам стиль написания постов наводит на мысль, что он и сам мог переписываться от имени ситигея. а может даже и фанфики сочинять
Отредактировано (2017-09-08 02:10:46)
Если есть эта девочка, опер и все прочее
так их никто не видел? оке...
Ладно мы тут вангуем, но Колибри? Я была уверена, что после личной встрчи Колибри будет в первых рядах защитников, но никак не Ванг. Почему вы здесь? Вас что-то смутило?
Эммм, защитников? У меня не было цели быть защитником и судьей. Была цель успокоить Сашу и посмотреть на этого самого опера. А здесь я в основном для того, чтобы аноны не надумали еще пять версий по причине моего отсутствия в тредах)))
Если можно Вам один вопрос - копать в направлении Саши и всей этой истории развода малолеток бесперспективно? Ваше впечатление, есть у нас шанс что-то выловить в этой мутной воде, чтоб детектив сложился?
В душе не ебу, анон! Я не детектив, я секретарь.
Если есть эта девочка, опер и все прочее
Нет. Колибри застала только Сашу, с опером говорили по телефону.
Эммм, защитников? У меня не было цели быть защитником и судьей. Была цель успокоить Сашу и посмотреть на этого самого опера. А здесь я в основном для того, чтобы аноны не надумали еще пять версий по причине моего отсутствия в тредах)))
ну как сказать помягче, я ждала сообщения типа "аноны, не страдайте херней, не вангуйте, не копайте, все проверила, все чисто"
Анон пишет:Если есть эта девочка, опер и все прочее
Нет. Колибри застала только Сашу, с опером говорили по телефону.
ну что, поздравляю. "Мальчик" у нас точно был и есть, а вот девочка - большой вопрос
Она же продолжала вбрасывать и дальше. Даже высказав эту идею продолжала, разводя всех вокруг на теории заговора и оттягивая силы легиона от возможно более полезных для нашего расследования сабжей.
Возможно, я ошибаюсь, но ведь как раз после встречи Саша практически сразу и написала, что уходит из эфира? Все объяснения она написала до встречи.
Ну и вообще, имхо, аноны несколько преувеличивают "мутность" и "вбросы". Не говоря уж о том, что аноны сами стали копать в ее сторону, а сабжи тем временем - Саша и кто угодно могут вбрасывать хоть пачками - это уже никак не изменит того, что делам всем дан ход.
ну как сказать помягче, я ждала сообщения типа "аноны, не страдайте херней, не вангуйте, не копайте, все проверила, все чисто"
ну вообще-то Колибри понять стоит, зачем ей такую ответственность брать? некоторые аноны вон уже ее подозревают в чем-то.
Она физически не может проверить на реальность ни Асю, ни ее маму. И у тех нежелание связываться с анонимным форумом тоже понять можно...
Анон пишет:"Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной.
Анон, ты ванга!!!
Внимание!!! Это старый жж Николая Модина.
https://dushelov.livejournal.com/Из которого следует, что он уже в 2005 интересовался оружием, в том числе коллекционным. Много постов на тему оружия, главным образом холодного, но не только.
Плюс... сам стиль написания постов наводит на мысль, что он и сам мог переписываться от имени ситигея. а может даже и фанфики сочинять
Ну не знаю насчёт стиля, анон. У меня от ситигая всегда было впечатление типичного дайригея. А это ЖЖ мужика. Ну и стиль записей в дайри вполне соответствует стилю общения в личке. Так что кмк, общалась и вела соц сети сама Модина.
Отредактировано (2017-09-08 02:23:40)
Блин... да у него там целый цикл драбблов. И про военных между прочим
Есть вероятность, что ситигеем был все-таки Николаша, а не Елена.
В душе не ебу, анон! Я не детектив, я секретарь.
Не надо нервничать, холиварка того не стоит.
Я ведь спрашивала не про детектив, а про Ваше впечатление. Общее впечатление. Типа - "отьебитесь уже от этих несчастных, дайте им варится в собственном соку" или "копайте в этом болотце и дальше, там чувствуется стук от второго дна"
Анон с неудобными вопросами без ответов, однако.
Ну не знаю насчёт стиля, анон. У меня от ситигая всегда было впечатление типичного дайригея. А это ЖЖ мужика.
Может они там в две смены работали, поочередно.
Анон пишет:Ну не знаю насчёт стиля, анон. У меня от ситигая всегда было впечатление типичного дайригея. А это ЖЖ мужика.
Может они там в две смены работали, поочередно.
А вот это интересная мысль. Здесь есть ПЧ ситигея? Сильно у него записи разнились?