Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#426 2017-09-08 01:50:23

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Других версий ты не предложил, значит, согласился с той.

Ага, а еще с дюжиной тех, которые я тоже даже не видел  :hmm:
Ну ок, нас прет процесс копания, допустим, а ты-то чего тут продолжаешь прыгать с тем, какая это на самом деле незначительная информация? Специально от тех, кого не устраивают эти раскопки, отпочковались, но нет, и тут копать нельзя.

#427 2017-09-08 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос - нахуа вот это все.

И Колибри кстати куда-то пропала. Или я ее пропустила. Отписалась коротко о визите и все, как в воду.

Может и писала не Колибри, а колибри они в цемент того? :creepy:   =D

Посему вопрос. Будем ли мы легионом копать про следующих сабжей:
оружейников
бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере (может это она, кстати и есть наша Саша?)
брата Модиной
остальную семью Модиной - бывшую невестку, возможных детей (которые по возрасту уже могут помогать маменьке онлайн и/или офлайн)
семью Валериана - мамочку, сестру и прочих

Я кстати тот самый анон, задававший неудобные вопросы, в т.ч. и про пейпал папы из Германии. Ответы получил не все, только про пейпал и то мутно.

#428 2017-09-08 01:56:33

Анон

Анон пишет:

И Колибри кстати куда-то пропала. Или я ее пропустила. Отписалась коротко о визите и все, как в воду.

Я тут пару раз писала еще, уточняла. Щекотливая ситуация, понимаю. Но вообще идея Саше заткнуться была моя, потому что или играем в холиварку, или работаем с полицией. Если есть эта девочка, опер и все прочее, то информация пойдет куда следует, и ни меня, ни, имхо, анонов она уже не касается. Это дело пострадавших. Если нет этого всего и все пиздеж, тро нечего засорять эфир.

Колибри.

#429 2017-09-08 01:57:53

Анон

Анон пишет:

Будем ли мы легионом копать про следующих сабжей:
оружейников
бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере (может это она, кстати и есть наша Саша?)
брата Модиной

Кмк, надо копать. Про семью Модиной и Валерона - даже не знаю, есть ли смысл.
Насчёт Кати-Саши - честно говоря, не верится. Вроде фото Кати спалили задолго до явления Саши, Колибри могла её узнать при встрече.

#430 2017-09-08 01:58:58

Анон

Анон пишет:

бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере

О чьей любовнице Катеньке речь?

#431 2017-09-08 01:59:35

Анон

Анон пишет:

Специально от тех, кого не устраивают эти раскопки, отпочковались, но нет, и тут копать нельзя.

Тебе кто-то запрещает? Копай-копай.  :popcorn:

#432 2017-09-08 02:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бывшую (?) любовницу катеньку, которая живет в Питере

О чьей любовнице Катеньке речь?

Емнип, Модина встречалась с ней до первой отсидки. И Катя айтишник, или что-то вроде того.

#433 2017-09-08 02:00:19

Анон

Анон пишет:

Вроде фото Кати спалили задолго до явления Саши, Колибри могла её узнать при встрече.

Катя - та девушка гламурного вида, которую вконтакте нашли? С постами в духе Королевы? Тогда точно не она, вот прям совсем, без шансов.

Колибри.

УПД: ну если фотки в вк ее, да

Отредактировано (2017-09-08 02:01:56)

#434 2017-09-08 02:01:17

Анон

Анон пишет:

И Катя айтишник, или что-то вроде того.

А, это та, про которую предполагали, что она могла хакнуть Майю?

#435 2017-09-08 02:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Катя айтишник, или что-то вроде того.

А, это та, про которую предполагали, что она могла хакнуть Майю?

Да.

#436 2017-09-08 02:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде фото Кати спалили задолго до явления Саши, Колибри могла её узнать при встрече.

Катя - та девушка гламурного вида, которую вконтакте нашли? С постами в духе Королевы? Тогда точно не она, вот прям совсем, без шансов.

Колибри.

УПД: ну если фотки в вк ее, да

Я помню фото худой невзрачной девушки. Не то шатенка, не то медно-рыжая, стрижка такая...не длиннее подбородка. Предположили, что это Катя. Но два часа ночи, могу и путать. Что могут другие аноны сказать?

#437 2017-09-08 02:05:42

Анон

Я вот чего все понять не могу.
Ладно мы тут вангуем, но Колибри? Я была уверена, что после личной встрчи Колибри будет в первых рядах защитников, но никак не Ванг. Почему вы здесь? Вас что-то смутило?

#438 2017-09-08 02:06:10

Анон

Анон пишет:

Колибри.

Рада, что с Вами все в порядке, сори что пропустила  =D Два таких активных треда, не все уловила.

Анон пишет:

Но вообще идея Саше заткнуться была моя, потому что или играем в холиварку, или работаем с полицией. Если есть эта девочка, опер и все прочее, то информация пойдет куда следует, и ни меня, ни, имхо, анонов она уже не касается. Это дело пострадавших. Если нет этого всего и все пиздеж, тро нечего засорять эфир.

Очень здравая идея про очистку эфира. Если бы Саша еще ее послушала. Она же продолжала вбрасывать и дальше. Даже высказав эту идею продолжала, разводя всех вокруг на теории заговора и оттягивая силы легиона от возможно более полезных для нашего расследования сабжей. Вот нахуа? Это характер такой или нервишки?

Если можно Вам один вопрос - копать в направлении Саши и всей этой истории развода малолеток бесперспективно? Ваше впечатление, есть у нас шанс что-то выловить в этой мутной воде, чтоб детектив сложился?

#439 2017-09-08 02:06:15

Анон

Анон пишет:

"Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной.

Анон, ты ванга!!!

Внимание!!! Это старый жж Николая Модина.
https://dushelov.livejournal.com/

Из которого следует, что он уже в 2005 интересовался оружием, в том числе коллекционным. Много постов на тему оружия, главным образом холодного, но не только.

Плюс... сам стиль написания постов наводит на мысль, что он и сам мог переписываться от имени ситигея. а может даже и фанфики сочинять

Отредактировано (2017-09-08 02:10:46)

#440 2017-09-08 02:10:11

Анон

Если есть эта девочка, опер и все прочее

так их никто не видел? оке...

#441 2017-09-08 02:12:04

Анон

Анон пишет:

Ладно мы тут вангуем, но Колибри? Я была уверена, что после личной встрчи Колибри будет в первых рядах защитников, но никак не Ванг. Почему вы здесь? Вас что-то смутило?

Эммм, защитников? У меня не было цели быть защитником и судьей. Была цель успокоить Сашу и посмотреть на этого самого опера. А здесь я в основном для того, чтобы аноны не надумали еще пять версий по причине моего отсутствия в тредах)))

Анон пишет:

Если можно Вам один вопрос - копать в направлении Саши и всей этой истории развода малолеток бесперспективно? Ваше впечатление, есть у нас шанс что-то выловить в этой мутной воде, чтоб детектив сложился?

В душе не ебу, анон! Я не детектив, я секретарь.

#442 2017-09-08 02:14:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Колибри застала только Сашу, с опером говорили по телефону.

#443 2017-09-08 02:16:13

Анон

Эммм, защитников? У меня не было цели быть защитником и судьей. Была цель успокоить Сашу и посмотреть на этого самого опера. А здесь я в основном для того, чтобы аноны не надумали еще пять версий по причине моего отсутствия в тредах)))

ну как сказать помягче, я ждала сообщения типа "аноны, не страдайте херней, не вангуйте, не копайте, все проверила, все чисто"  ;D

#444 2017-09-08 02:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Колибри застала только Сашу, с опером говорили по телефону.

ну что, поздравляю. "Мальчик" у нас точно был и есть, а вот девочка  - большой вопрос  :heh:

#445 2017-09-08 02:21:23

Анон

Она же продолжала вбрасывать и дальше. Даже высказав эту идею продолжала, разводя всех вокруг на теории заговора и оттягивая силы легиона от возможно более полезных для нашего расследования сабжей.

Возможно, я ошибаюсь, но ведь как раз после встречи Саша практически сразу и написала, что уходит из эфира? Все объяснения она написала до встречи.
Ну и вообще, имхо, аноны несколько преувеличивают "мутность" и "вбросы". Не говоря уж о том, что аноны сами стали копать в ее сторону, а сабжи тем временем -  :hmm:  Саша и кто угодно могут вбрасывать хоть пачками - это уже никак не изменит того, что делам всем дан ход.

ну как сказать помягче, я ждала сообщения типа "аноны, не страдайте херней, не вангуйте, не копайте, все проверила, все чисто"

ну вообще-то Колибри понять стоит, зачем ей такую ответственность брать? некоторые аноны вон уже ее подозревают в чем-то.
Она физически не может проверить на реальность ни Асю, ни ее маму. И у тех нежелание связываться с анонимным форумом тоже понять можно...

#446 2017-09-08 02:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной.

Анон, ты ванга!!!

Внимание!!! Это старый жж Николая Модина.
https://dushelov.livejournal.com/

Из которого следует, что он уже в 2005 интересовался оружием, в том числе коллекционным. Много постов на тему оружия, главным образом холодного, но не только.

Плюс... сам стиль написания постов наводит на мысль, что он и сам мог переписываться от имени ситигея. а может даже и фанфики сочинять

Ну не знаю насчёт стиля, анон. У меня от ситигая всегда было впечатление типичного дайригея. А это ЖЖ мужика. Ну и стиль записей в дайри вполне соответствует стилю общения в личке. Так что кмк, общалась и вела соц сети сама Модина.

Отредактировано (2017-09-08 02:23:40)

#447 2017-09-08 02:22:54

Анон

Блин... да у него там целый цикл драбблов. И про военных между прочим  =D
Есть вероятность, что ситигеем был все-таки Николаша, а не Елена.

#448 2017-09-08 02:23:04

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, анон! Я не детектив, я секретарь.

Не надо нервничать, холиварка того не стоит.

Я ведь спрашивала не про детектив, а про Ваше впечатление. Общее впечатление. Типа - "отьебитесь уже от этих несчастных, дайте им варится в собственном соку" или "копайте в этом болотце и дальше, там чувствуется стук от второго дна"

Анон с неудобными вопросами без ответов, однако.

#449 2017-09-08 02:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю насчёт стиля, анон. У меня от ситигая всегда было впечатление типичного дайригея. А это ЖЖ мужика.

Может они там в две смены работали, поочередно.

#450 2017-09-08 02:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю насчёт стиля, анон. У меня от ситигая всегда было впечатление типичного дайригея. А это ЖЖ мужика.

Может они там в две смены работали, поочередно.

А вот это интересная мысль. Здесь есть ПЧ ситигея? Сильно у него записи разнились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума