Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Красивый выход. Саша в белом и пидорасы в треде. И учтите, это последнее, что она делает для успокоения других, берега надо знать, анончики.
Красиво, эх....
Анон пишет:Ну, может ты удивишься, но есть разница между сказать все одному человеку или всей холиварне
Разница безусловно есть. Но какая, однако, удобная позиция - я ничего вам не скажу, но не смейте, суки, ванговать
запрещать ванговать ваще бессмысленно))
но тут речь как бы не про то.
один анон лично виделся и может свидетельствовать некие моменты.
или мы верим этому анону или нет.
Я Колибри верю. Вопрос в том, достаточно ли видела сама Колибри.
запрещать ванговать ваще бессмысленно))
но тут речь как бы не про то.
один анон лично виделся и может свидетельствовать некие моменты.
или мы верим этому анону или нет.
а ты каждую строчку
начинаешь с абзаца
специально?
или ты Саша, которая зачем-то спрашивает - верим ли мы колибри?
Красивый выход. Саша в белом и пидорасы в треде. И учтите, это последнее, что она делает для успокоения других, берега надо знать, анончики.
Красиво, эх....
Да, прямо душа развернулась и свернулась.
или ты Саша, которая зачем-то спрашивает - верим ли мы колибри?
мелко плаваешь
это Модина анон
или Валерий
два валерия
и одна модина
такое хокку рассветным утром
мелко плаваешь
это Модина-анон
или Валерий
пофиксила, так красявше
Час назад дочитывал 400-ые страницы детектива и если б не эта ложноножка, прям не знал бы куда бечь со своими сомнениями. Рад, что я не одинок.
У нас получается, что:
- выяснилось, что девочка взяла золото и унесла из дома, вроде бы в ломбард. Саша приходит в тему ситигая и говорит об этом. Мама девочки бегает по ломбардам в попытках выкупить. Аноны выражают сомнение, что у несовершеннолетней девочки приняли бы золото.
- Саша говорит, что вроде бы было перечисление через пейпал, аноны сомневаются, потому что было бы палево, если пейпал оформлен на отца. Еще высказываются предположения, что золото не заложено, а продано.
- Девочка начинает потихоньку делиться информацией, выясняется, что перевода на пейпал точно не было, а она вместе с подружкой просто отдали золото и подружкины деньги "взрослому парню", который вроде бы друг ситигея.
- Сашина подруга (мама девочки, отдавшей золото) подает заявление. Мама второй девочки подавать заявление отказывается.
- Происходит развирт Саши с Колибри и консультация с опером.
В основном треде уже отметили, что непонятки с пейпел, али и ломабардом лихо разъяснились способом переобувания в прыжке, и после навангованных анонами вариантов. То есть, никакого доверия новая версия истории у меня лично не вызывает.
"Саша" капсила не раз про "пруфы и скрины будут", "вот-вот будут обязательно", целый список составляла что именно надо скринить, причем, писала с интонацией официанта, принимающего заказ. Причем, как я понял, этот список для убеждения анонов, а не для полиции. А потом стала нервничать матом, что не обязана никому ничего. В треде много нецензурщины, но Сашины "пойду на хуй сама", "получила пизды" бросились в глаза. Я внимательно читал скрины переписок других потерпевших с ситигаем, и вот прям навеяло - его манера "вотпрямщас будут деньги" и резкая агрессия на неудобные вопросы, внезапная такая грубость. Чисто по ощущениям.
Точно помню, что "опер" - друг/ знакомый "мамы". Они собирались с ним связаться, но связались только в присутствии Колибри, в отсутствие "мамы", по телефону и громкой связи, переобув "опера" в друга "Саши".
Вопрос: зачем так сложно? Что этим можно доказать? Не проще ли было при встрече с Колибри показать той скрин текста заявления на сайте, и все? И добро бы они связывались с официальным следаком по делу, но зачем так торжественно консультироваться с типа-другом-опером при свидетеле с ХС? "Мама" не могла вместо беготни по мужикам сама связаться с "опером"? И без всяких "свидетелей Холивары" (Колибири, не обижайся)))
И да, фразочка про уход "мамы" на ночь к мужику напоминает все эти рассказы ситигая про дурней и идиотов-посредников. Да и вообще, "мамина девочка", пережившая нехилое потрясение остается одна, а маме прям приспичило. И вот одна героическая "Саша" все разруливает... странно, что не лежа на больничной койке и превозмогая
Это не просто мутно, это все просто ползет и рвется. Из фактов - 1) скрин о подаче заявления в полицию неизвестного содержания, 2) скрин ответа службы поддержки фикбука, 3) свидетельство Колибри, видевшей некую даму и говорившую с неким мужчиной по телефону. Самой Колибири известны какие-то личные данные - адрес, телефон, место работы, которые подтверждают лишь личность этой дамы, но не личность и не наличие остальных фигур.
Вряд ли тут пасся тролль, это замут человека /людей с горящей шапкой на голове. "Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной. Это я даже без шпаргалки помню, потому что только заинтересовался пронырливыми модинскими родственниками - как вдруг перешли на "девочку с фикбука", на спам-атаку фикбука, "ищо одну девочку" и прочее. Когда брат всплыл в первый раз - тоже как-от съехали.
Час назад дочитывал 400-ые страницы детектива и если б не эта ложноножка, прям не знал бы куда бечь со своими сомнениями. Рад, что я не одинок.
Анон пишет:У нас получается, что:
- выяснилось, что девочка взяла золото и унесла из дома, вроде бы в ломбард. Саша приходит в тему ситигая и говорит об этом. Мама девочки бегает по ломбардам в попытках выкупить. Аноны выражают сомнение, что у несовершеннолетней девочки приняли бы золото.
- Саша говорит, что вроде бы было перечисление через пейпал, аноны сомневаются, потому что было бы палево, если пейпал оформлен на отца. Еще высказываются предположения, что золото не заложено, а продано.
- Девочка начинает потихоньку делиться информацией, выясняется, что перевода на пейпал точно не было, а она вместе с подружкой просто отдали золото и подружкины деньги "взрослому парню", который вроде бы друг ситигея.
- Сашина подруга (мама девочки, отдавшей золото) подает заявление. Мама второй девочки подавать заявление отказывается.
- Происходит развирт Саши с Колибри и консультация с опером.В основном треде уже отметили, что непонятки с пейпел, али и ломабардом лихо разъяснились способом переобувания в прыжке, и после навангованных анонами вариантов. То есть, никакого доверия новая версия истории у меня лично не вызывает.
"Саша" капсила не раз про "пруфы и скрины будут", "вот-вот будут обязательно", целый список составляла что именно надо скринить, причем, писала с интонацией официанта, принимающего заказ. Причем, как я понял, этот список для убеждения анонов, а не для полиции. А потом стала нервничать матом, что не обязана никому ничего. В треде много нецензурщины, но Сашины "пойду на хуй сама", "получила пизды" бросились в глаза. Я внимательно читал скрины переписок других потерпевших с ситигаем, и вот прям навеяло - его манера "вотпрямщас будут деньги" и резкая агрессия на неудобные вопросы, внезапная такая грубость. Чисто по ощущениям.
Точно помню, что "опер" - друг/ знакомый "мамы". Они собирались с ним связаться, но связались только в присутствии Колибри, в отсутствие "мамы", по телефону и громкой связи, переобув "опера" в друга "Саши".
Вопрос: зачем так сложно? Что этим можно доказать? Не проще ли было при встрече с Колибри показать той скрин текста заявления на сайте, и все? И добро бы они связывались с официальным следаком по делу, но зачем так торжественно консультироваться с типа-другом-опером при свидетеле с ХС? "Мама" не могла вместо беготни по мужикам сама связаться с "опером"? И без всяких "свидетелей Холивары" (Колибири, не обижайся)))
И да, фразочка про уход "мамы" на ночь к мужику напоминает все эти рассказы ситигая про дурней и идиотов-посредников. Да и вообще, "мамина девочка", пережившая нехилое потрясение остается одна, а маме прям приспичило. И вот одна героическая "Саша" все разруливает... странно, что не лежа на больничной койке и превозмогая![]()
Это не просто мутно, это все просто ползет и рвется. Из фактов - 1) скрин о подаче заявления в полицию неизвестного содержания, 2) скрин ответа службы поддержки фикбука, 3) свидетельство Колибри, видевшей некую даму и говорившую с неким мужчиной по телефону. Самой Колибири известны какие-то личные данные - адрес, телефон, место работы, которые подтверждают лишь личность этой дамы, но не личность и не наличие остальных фигур.
Вряд ли тут пасся тролль, это замут человека /людей с горящей шапкой на голове. "Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной. Это я даже без шпаргалки помню, потому что только заинтересовался пронырливыми модинскими родственниками - как вдруг перешли на "девочку с фикбука", на спам-атаку фикбука, "ищо одну девочку" и прочее. Когда брат всплыл в первый раз - тоже как-от съехали.
Интересная мысль про оружейников, анон. По поводу твоих сомнений в правдивости истории - ППКС. Посмотрим, может Колибри что-нибудь прояснит.
Посмотрим, может Колибри что-нибудь прояснит.
Колибри вроде как отправлены реаловые данные.
Анон, если это отвлекание от оружейников - то почему тут сидит куча анонов и копает про Сашу, а не про оружейников?
Анон, если это отвлекание от оружейников - то почему тут сидит куча анонов и копает про Сашу, а не про оружейников?
Потому что план сработал? Если мы берём за правду версию оружейников.
Колибри вроде как отправлены реаловые данные.
Можно назвать чьи-нибудь реаловые данные. Можно изменить подпись в почтовом сообщении на нужную.
Потому что план сработал? Если мы берём за правду версию оружейников.
Ну к ней всегда можно вернуться... кстати выгоднее тогда было бы не прекращать поток, ссылаясь на опера, а дальше кормить завтраками
По сабжу с Сашей анон вообще не понимает нахуа она появилась в треде. Подбросить говна на вентилятор? Развести кипиш на весь фикбук чтоб аноны доебывались до админов и получали банхаммер?
Никакой точной инфы Саша не принесла, кроме номера заявы. И даже его еще не подтвердили другие пострадавшие (то есть заяву ни к одному уже существующему делу не привязали).
Если ей типазапретили сливать инфу, почему она не слилась сама с массой анонов, а продолжает вбрасывать от подписи?
Мутно все это, как и сама ее история с деточкой.
Потому что удачно отвлекли, очевидно же.
Ага. Но вопрос, с какой целью аноны копают под Сашу и что может дать раскопанное, уже задавался. Копающие аноны сказали, что их просто прет процесс, и плевать им на оружейников, а вы все белые плащи и не лечитесь
Ага. Но вопрос, с какой целью аноны копают под Сашу и что может дать раскопанное, уже задавался. Копающие аноны сказали, что их просто прет процесс, и плевать им на оружейников, а вы все белые плащи и не лечитесь
Все аноны - один анон?
Анон пишет:Анон, если это отвлекание от оружейников - то почему тут сидит куча анонов и копает про Сашу, а не про оружейников?
Все аноны - один анон?
Какие все, анон? Говорю же - копающие под Сашу. Это не все.
По сабжу с Сашей анон вообще не понимает нахуа она появилась в треде. Подбросить говна на вентилятор? Развести кипиш на весь фикбук чтоб аноны доебывались до админов и получали банхаммер?
Никакой точной инфы Саша не принесла, кроме номера заявы. И даже его еще не подтвердили другие пострадавшие (то есть заяву ни к одному уже существующему делу не привязали).
Если ей типазапретили сливать инфу, почему она не слилась сама с массой анонов, а продолжает вбрасывать от подписи?Мутно все это, как и сама ее история с деточкой.
Тот же вопрос - нахуа вот это все.
Анон пишет:Ага. Но вопрос, с какой целью аноны копают под Сашу и что может дать раскопанное, уже задавался. Копающие аноны сказали, что их просто прет процесс, и плевать им на оружейников, а вы все белые плащи и не лечитесь
Все аноны - один анон?
Тебе про процесс ответил один анон, емнип, а не все копающие аноны хором.
Окей, я перефразирую: все аноны, копающие под Сашу, - один анон? Я вот копаю, но такого точно не говорил.
Вряд ли тут пасся тролль, это замут человека /людей с горящей шапкой на голове.
Не очень понятно, зачем завязанному с мошенниками человеку сливать свои реаловые данные, чтобы полиции удобнее было? Хотя анон выше прав, конечно, их при большом желании тоже можно нарисовать, это нам пример ситигайки неплохо показал)
Отредактировано (2017-09-08 01:41:11)
Это я сказал, что меня прет процесс, не деритесь)) Но это не отменяет того, что "Саша" мутная по самое немогу.
Отредактировано (2017-09-08 01:45:39)
все аноны, копающие под Сашу, - один анон? Я вот копаю, но такого точно не говорил.
Других версий ты не предложил, значит, согласился с той.
Но ты копай дальше, копай, вдруг выяснится, что Сашу зовут Маша. Или что она мама девочки. Или что папа. Это очень важная информация.
Анон пишет:все аноны, копающие под Сашу, - один анон? Я вот копаю, но такого точно не говорил.
Других версий ты не предложил, значит, согласился с той.
Но ты копай дальше, копай, вдруг выяснится, что Сашу зовут Маша. Или что она мама девочки. Или что папа. Это очень важная информация.
Как же будет смешно, если чуйка анонов не врёт и с Сашей не все чисто.
Не бывает не важной информации в треде про мошенника на доверии. Мама Валерона тоже была не важной информацией и фанфиком, ага.