Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон пишет:Зашел на старую холиварку и обнаружил там еще 8 человек онлайн
Уже 10!
Уже 15
Анона сначала занесло в сторону АнКа почему-то
Потом я вспомнил, что капслок любит Эла (на самом деле, капслок тут дофига народа любит, плохой признак)
Нет, милый анон, не хочу. Играй с кем-нибудь другим ))
Ну конеееечно. Я тут нагуглил всякого разного, как теперь проверить в нужную ли сторону я полз?
Хотя к тому, кто это может быть из поциентов так и не приблизился
Чувствую себя как тупой спутник детективов из сериалов. Все что-то пронзили, обсуждают найденное, поняли, где копать. А я вроде видел те же самые "улики", но нихрена не понимаю))
Ты не один! Я даже улик не видел, и тоже ни хрена не понимаю))
Я так понимаю, анон-пронзатель намекает, что девочки никакой не было.
Что вы все читаете на старом форуме, аноны? По нику ВК и дневника ничего интересного не находится(
Я так понимаю, анон-пронзатель намекает, что девочки никакой не было.
Анон пронзатель намекает, что знает Сашу, и это не Саша. И прямо говорит, что у этой неСаши на холиварке есть хейтеры.
Да, с модерской позиции это все даже интереснее...
Савочка не из Питера, случайно?
Нашла ее дневник - москвичка, судя по записям.
Чувствую себя как тупой спутник детективов из сериалов. Все что-то пронзили, обсуждают найденное, поняли, где копать. А я вроде видел те же самые "улики", но нихрена не понимаю))
Не переживай, анон, я даже не могу понять, с какой целью тут пытаются что-то пронзить
Интересно жЫ! Сам процесс интересен.
Потом я вспомнил, что капслок любит Эла
(на самом деле, капслок тут дофига народа любит, плохой признак)
Ну, зато КАПСБОЛД любят не все...
Как вам новая версия - коммент про "Сашу" написала сама Саша
Все любопытственнее и любопытственнее, - сказала Алиса.
Саша - это группа лиц по предварительному сговору и с летальным исходом)
Не выходит из меня Шерлока, аноны.
Отредактировано (2017-09-07 22:44:56)
Ну так внеси, может, мы пронзим
Саша пишет, что все реаловые данные есть у колибри, включая скрин переписки с подругой. Чего мучиться - найдите колибри и спросите
Йопт, теперь мне вся реклама предлагает Персил
Саша пишет, что все реаловые данные есть у колибри, включая скрин переписки с подругой.
Колибри вроде переписку с подругой не упоминала?
Это новая, сегодняшняя. Только я хз, что из нее надо выдавать - ну кроме того, что Сашу обложили и с той стороны
по нику на холиварке, что действительно Александра.
Саша пишет, что все реаловые данные есть у колибри, включая скрин переписки с подругой. Чего мучиться - найдите колибри и спросите
И Колибри нам ответит? А какой тогда смысл передавать данные через нее? Короче, не знаю, что со своей стороны подтвердила Саша, но история как была мутной, так и осталась.
Анон пишет:Саша пишет, что все реаловые данные есть у колибри, включая скрин переписки с подругой. Чего мучиться - найдите колибри и спросите
И Колибри нам ответит? А какой тогда смысл передавать данные через нее? Короче, не знаю, что со своей стороны подтвердила Саша, но история как была мутной, так и осталась.
Ну, может ты удивишься, но есть разница между сказать все одному человеку или всей холиварне
Анон пишет:Саша пишет, что все реаловые данные есть у колибри, включая скрин переписки с подругой. Чего мучиться - найдите колибри и спросите
Ну, может ты удивишься, но есть разница между сказать все одному человеку или всей холиварне
Разница безусловно есть. Но какая, однако, удобная позиция - я ничего вам не скажу, но не смейте, суки, ванговать
Анон пишет:И Колибри нам ответит? А какой тогда смысл передавать данные через нее? Короче, не знаю, что со своей стороны подтвердила Саша, но история как была мутной, так и осталась.
Разница безусловно есть. Но какая, однако, удобная позиция - я ничего вам не скажу, но не смейте, суки, ванговать
запрещать ванговать ваще бессмысленно))
но тут речь как бы не про то.
один анон лично виделся и может свидетельствовать некие моменты.
или мы верим этому анону или нет.