Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Аноны-колобки, что скажете про Яцук? https://vk.com/id8255450 Там такая куча контактов риали странных людей, что модину в них искать как иголку в стоге сена.
Слушайте, а что в сашиной истории не стыкуется точно? А то я запутался уже, где реальные нестыковки, где аноны путаются, а где "нестыковками" объявлено то, что таковыми не является.
У нас получается, что:
- выяснилось, что девочка взяла золото и унесла из дома, вроде бы в ломбард. Саша приходит в тему ситигая и говорит об этом. Мама девочки бегает по ломбардам в попытках выкупить. Аноны выражают сомнение, что у несовершеннолетней девочки приняли бы золото.
- Саша говорит, что вроде бы было перечисление через пейпал, аноны сомневаются, потому что было бы палево, если пейпал оформлен на отца. Еще высказываются предположения, что золото не заложено, а продано.
- Девочка начинает потихоньку делиться информацией, выясняется, что перевода на пейпал точно не было, а она вместе с подружкой просто отдали золото и подружкины деньги "взрослому парню", который вроде бы друг ситигея.
- Сашина подруга (мама девочки, отдавшей золото) подает заявление. Мама второй девочки подавать заявление отказывается.
- Происходит развирт Саши с Колибри и консультация с опером.
Вроде все?
Анон пишет:Ну она могла, например, засветиться где-то у закрывателей или писать об этом (дневник может быть и другим). Но вбросивший почему-то предполагал, что мы ее опознаем (тут опять же хз, может, на странице что было)По пч в нарытом дневнике из известных мне только графиня Барбосса
Юзера из нарытого дневника зовут Юля.
А ник у нее не на Т начинается?
Аноны-колобки, что скажете про Яцук? https://vk.com/id8255450
А еще она из Питера
ник у нее не на Т начинается?
Ник у нее как в удаленном вк. Но видимо это не тот юзер, она есть и в вк под реаловыми ФИ и ник этот там тоже упомянут. Просто совпадение крч.
А по манере письма юзер из нарытого дневника похож на Сашу. Короткие предложения, каждое с новой строки и с маленькой буквы. Есть там такие посты. Если мы об одном и том же дневнике.
Теоретически, помочь изобразить фейковую "пострадавшую" может и настоящий опер/бывший опер. Другой вопрос, нахрена такие сложности: спектакли с опером разыгрывать, Колибри пироги печь...
Не знаю, по-моему, все "нестыковки" объясняются тем, что тут два человека, причем нервничающих и не знающих, что лучше сказать. (Помните историю с мальчиком-Гамлетом? Там тоже вторая жена его отца сначала заявила, что она соседка, емнип, потому что боялась, что мачеха как-то не так прозвучит, и в итоге все только усложнила).
А опер вполне может быть их общим другом - в разговоре он сказал, что Сашин друг, потому что говорил с Сашей, а Саша написала, что мамин, по каким-нибудь причинам, которые ей показались убедительными, например, чтобы подчеркнуть, что он будет заинтересован в деле, или еще почему-то.
А по манере письма юзер из нарытого дневника похож на Сашу. Короткие предложения, каждое с новой строки и с маленькой буквы. Есть там такие посты. Если мы об одном и том же дневнике.
Который до 11 года?
Это может быть один из админов форума (я вообще не знаю, несколько их тут или один, есличто, просто предполагаю), которому сабж в свое время знатно потрепала нервы по поводу холиварки. Он осознает свою предвзятость в отношении сабжа (и, допустим, вполне имеет право на такое отношение), но не хочет, чтобы конкретную аватарку связывали с такой предвзятостью, поэтому ей не светил.
Ну или я что-то где-то пропустил и про это уже было.
Нет, анончик, успокойся. Не админ и не модер. ))
С сабжем у меня терок нет, и лицо его запомнил в основном благодаря другому, некогда куда более интересному мне треду. Но хейтеры у сабжа были, поэтому и не было желания его палить /читай исходное сообщение/.
Хотел ограничиться сообщением исключительно для админов, но анон на 9 странице прав - бомбануло.
Мотив уже изложен на 2 странице этого обсуждения и продублирован на стр 7. Мне влом его цитировать, извини, к тому же все равно не читают. Облегчать вам поиски в деанонизации по уже указанным ранее причинам не собираюсь.
(и да, из старожилов, но бываю тут периодами)
Савочка не из Питера, случайно?
Дааа, дело Савочки, гляжу, живёт, но в этот раз успешнее
Да я еще и про то, что, может, это еще со старого форума кто-то, потому мы и пронзили, а у старожила бомбит
А "Саша"-то у анона-пронзателя там в кавычках. Так что возможно она и не Саша на самом деле.
Анон пишет:А по манере письма юзер из нарытого дневника похож на Сашу. Короткие предложения, каждое с новой строки и с маленькой буквы. Есть там такие посты. Если мы об одном и том же дневнике.
Который до 11 года?
Ага. И выделение КАПСОМ тоже есть.
другой анон, который тоже сравнивал стили
Это какой-то тест на знание всех личностей, засветившихся на холиварке
А "Саша"-то у анона-пронзателя там в кавычках. Так что возможно она и не Саша на самом деле.
Да у него, что не предложение, то намек. Прям Нострадамус холикарки))) Надеюсь, завтра он тоже что-нибудь вбросит этакое, мне понравилось)
Зашел на старую холиварку и обнаружил там еще 8 человек онлайн
И все из этого треда
Прям Нострадамус холикарки)))
Предсказываю завтра пятницу. И повышенный спрос на персил.
Уже 10!
Анон пишет:А "Саша"-то у анона-пронзателя там в кавычках. Так что возможно она и не Саша на самом деле.
Да у него, что не предложение, то намек. Прям Нострадамус холикарки))) Надеюсь, завтра он тоже что-нибудь вбросит этакое, мне понравилось)
Да, напустил туману... А давайте пронзать этого анона. Раз народ все равно уже на старый сайт пошел.
Облегчать вам поиски в деанонизации по уже указанным ранее причинам не собираюсь.
Анон, а давай в угадайку, этот юзер случайно одним видом короткого лит. творчества не занимается?
Чувствую себя как тупой спутник детективов из сериалов. Все что-то пронзили, обсуждают найденное, поняли, где копать. А я вроде видел те же самые "улики", но нихрена не понимаю))
Чувствую себя как тупой спутник детективов из сериалов. Все что-то пронзили, обсуждают найденное, поняли, где копать. А я вроде видел те же самые "улики", но нихрена не понимаю))
Не переживай, анон, я даже не могу понять, с какой целью тут пытаются что-то пронзить
Анон, а давай в угадайку, этот юзер случайно одним видом короткого лит. творчества не занимается?
Нет, милый анон, не хочу. Играй с кем-нибудь другим ))