Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Есть фанфик по поводу личности вбросившего.
Это может быть один из админов форума (я вообще не знаю, несколько их тут или один, есличто, просто предполагаю), которому сабж в свое время знатно потрепала нервы по поводу холиварки. Он осознает свою предвзятость в отношении сабжа (и, допустим, вполне имеет право на такое отношение), но не хочет, чтобы конкретную аватарку связывали с такой предвзятостью, поэтому ей не светил.
Ну или я что-то где-то пропустил и про это уже было.
Отредактировано (2017-09-07 17:55:05)
Анон пишет:Заявление писала не Саша, ну.
Я тебя прям люблю. Не за предположения, а за "ну". Я сама нукаю и, когда, порой, натыкаюсь на твои комментарии долго думаю...
Между прочим, нас тут не один анон, который пишет с "ну"
Есть фанфик по поводу личности вбросившего.Это может быть один из админов форума
В таком случае бомбалейло на всю холиварку будет, если это вскроется Треды про Ебанутого на этом фоне покажутся генеральной репетицией.
Я считаю, что кто-то из модеров должен подтвердить, что да, писалось кем-то из них - пусть и без аватарки. Иначе мне совсем непонятно, почему вдруг начинается копание в сторону развирта человека, а слова анона принимаются на веру.
Иначе мне совсем непонятно, почему вдруг начинается копание в сторону развирта человека, а слова анона принимаются на веру.
Тому анону никто особо и не поверил, по-моему, даже в этой теме он скорее проходит как "анон, который вбросил".
Ну вот мне как раз на тот выброс насрать. Там и без него везде все за ослиные уши на глобус натянуто
И плюс я сразу написал, что фанфик.
Мне нравится придумывать теории.
Это бы, кстати, объяснило удаление аккаунта в вк. Хотя это не единственное, что может объяснить, конечно.
Даже если есть какие-то несостыковки, не вдупляю, кому это мешает. Заява есть, лично юзера видали, а какие-то тонкости - точно уж не повод устраивать развирт пострадавшему. Простите уж мое бэлое пальто))
Есть фанфик по поводу личности вбросившего.
Это может быть один из админов форума (я вообще не знаю, несколько их тут или один, есличто, просто предполагаю), которому сабж в свое время знатно потрепала нервы по поводу холиварки. Он осознает свою предвзятость в отношении сабжа (и, допустим, вполне имеет право на такое отношение), но не хочет, чтобы конкретную аватарку связывали с такой предвзятостью, поэтому ей не светил.Ну или я что-то где-то пропустил и про это уже было.
Если Саша как-то участвовала в закрытии холиварку, аноном с вбросом мог быть кто угодно, кто это застал. Если это админ, который просто модерировал что-то после Саши ;и заебался, например - так она писала, что она не из тусовки и на холиварку пришла по перепостам. И тут враньё?
Закрытие многие застали, а личность пронзил один юзер? Да еще и по вконтакту?
Даже если есть какие-то несостыковки, не вдупляю, кому это мешает. Заява есть, лично юзера видали, а какие-то тонкости - точно уж не повод устраивать развирт пострадавшему. Простите уж мое бэлое пальто))
Так неизвестно, есть ли заява. Номер есть, а текст никто не видел, хотя Сашу просили об этом.
Закрытие многие застали, а личность пронзил один юзер? Да еще и по вконтакту?
Почему бы нет. Но я тоже строю теории, я даже сериал с закрытием не видела.
так она писала, что она не из тусовки и на холиварку пришла по перепостам. И тут враньё?
Ну она могла, например, засветиться где-то у закрывателей или писать об этом (дневник может быть и другим).
Но вбросивший почему-то предполагал, что мы ее опознаем (тут опять же хз, может, на странице что было)
По пч в нарытом дневнике из известных мне только графиня Барбосса
Отредактировано (2017-09-07 18:19:50)
Если Саша как-то участвовала в закрытии холиварку, аноном с вбросом мог быть кто угодно, кто это застал. Если это админ, который просто модерировал что-то после Саши ;и заебался, например - так она писала, что она не из тусовки и на холиварку пришла по перепостам. И тут враньё?
Про админа я подумал из-за этой фразы "(все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших". Какой-то она мне показалась внутрикухонной, что ли.
Плюс, если б то, чтоб оставаться неузнанным было в моих интересах, я бы тоже написал "простите сам я не местный".
Опять же, рассуждения в рамках фанфика.
Анон пишет:Даже если есть какие-то несостыковки, не вдупляю, кому это мешает. Заява есть, лично юзера видали, а какие-то тонкости - точно уж не повод устраивать развирт пострадавшему. Простите уж мое бэлое пальто))
Так неизвестно, есть ли заява. Номер есть, а текст никто не видел, хотя Сашу просили об этом.
Анон, так ни у одного заявления мы текста не видели.
Какой-то она мне показалась внутрикухонной, что ли.
Кто-то мог пожаловаться на сообщение и модер удалил скрин
Анон пишет:Если Саша как-то участвовала в закрытии холиварку, аноном с вбросом мог быть кто угодно, кто это застал. Если это админ, который просто модерировал что-то после Саши ;и заебался, например - так она писала, что она не из тусовки и на холиварку пришла по перепостам. И тут враньё?
Про админа я подумал из-за этой фразы "(все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших". Какой-то она мне показалась внутрикухонной, что ли.
Плюс, если б то, чтоб оставаться неузнанным было в моих интересах, я бы тоже написал "простите сам я не местный".
Опять же, рассуждения в рамках фанфика.
Да никакая она не внутрикухонная. Как только Саша запостила скрин, ей аноны начали писать, что нужно ссылку удалить воизбежание деанона. И что если нет возможности самой это сделать, надо звать админов.
Анон пишет:Анон пишет:Даже если есть какие-то несостыковки, не вдупляю, кому это мешает. Заява есть, лично юзера видали, а какие-то тонкости - точно уж не повод устраивать развирт пострадавшему. Простите уж мое бэлое пальто))
Ни одна история не была настолько мутной и без пруфов. Даже Пейл не дотягивает.
И мне казалось, я видела чей-то скрин с текстом.
Ну она могла, например, засветиться где-то у закрывателей или писать об этом (дневник может быть и другим). Но вбросивший почему-то предполагал, что мы ее опознаем (тут опять же хз, может, на странице что было)По пч в нарытом дневнике из известных мне только графиня Барбосса
Юзера из нарытого дневника зовут Юля.
Анон пишет:Анон пишет:Так неизвестно, есть ли заява. Номер есть, а текст никто не видел, хотя Сашу просили об этом.
Ни одна история не была настолько мутной и без пруфов. Даже Пейл не дотягивает.
Нет. Текст никто не выкладывал (и правильно сделали - не хватало еще, чтобы Модина могла прочесть что конкретно в заявлении было написано - вот как будет с делом знакомиться перед судом, тогда и прочитает). А насчет пруфов - если бы это лично Саша с ситипидором переписывалась, было бы действительно мутно чего это она пруфы не несет. А так переписка даже не ее ребенка, а подруги, от которой Саша уже получила люлей за то, что инфу здесь выдавала. Собственно, если бы переписку моего ребенка подруга куда-то отнесла - я бы тоже вломила.
Так что не, Пейл имхо гораздо мутнее (и с объявлением себя финансовым представителем гейки и с прочим, включая подозрение, что инфу про деньги другого пострадавшего она ситигею слила). А тут тетки поистерили, пару дней, когда выяснилось, что ребенок золото из дома вынес, потом малость пришли в себя и включили мозги.
С Пэйл была столь же мутная именно потому что там тоже было третье звено. Здесь же человек даже не сам пострадал, он и без того максимум пруфов предъявил - многие ли бы лично развиртуалились?
Короче, хз, хозяин - барин, но над всем этим отчетливо витает анонья скука и желание покопать ищо. И уже пофиг, что.
Не было тут скринов заявлений, не надо лишнего придумывать. У всех только номера. Все остальное, включая вызовы к следователю, со слов анонов-пострадавших.
Хз, у меня даже к Пейл больше доверия. У нее не было такого количества нестыковок в истории.
многие ли бы лично развиртуалились?
Почти все пострадавшие, отметившиеся в треде, развиртуалились вообще-то.