Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Странно, а у меня вывелось на неудаленный вк Саши из Питера, но там "Саша" совсем не тетя Так что насчет однополой семьи уже и не знаю.
В смысле, мужик, что ли?
Но я так поняла из смежного треда, что Колибри встречалась с Сашей женского пола, не?
Или просто обращение было как к мужчине, если я правильно понимаю, что вывело.
Или ты уже акк нарыл, вместе с акком опера?
Странно, а у меня вывелось на неудаленный вк Саши из Питера,
Каким образом, анон?)
Тема напоминает вестрн. Все друг на друга письки наставили и ждут когда первый выстрелит
Заявление писала не Саша, ну.
А это еще бабушка надвое сказала, кто там его писал и была ли эта подруга-мама.
Это не тема о мошенниках, это тема пронзания и выяснения реаловой личности одного анона.
Это не тема о мошенниках, это тема пронзания и выяснения реаловой личности одного анона.
Я так подозреваю, тема о мошенниках теперь постепенно переползет сюда, вслед за движухой.
Анон пишет:Заявление писала не Саша, ну.
А это еще бабушка надвое сказала, кто там его писал и была ли эта подруга-мама.
Там ещё и бабушка чья-то штоле?!
А зачем эту личность просто так выявлять?
О, кто-то уже и жалобу на тред написал честь и совесть холиварки
А зачем эту личность просто так выявлять?
Вангование такое привлекательное занятие. Игры в детективов, опять же. Как тут удержаться.
Нет. И у тебя нет пруфов, что ты тут от сообщников внимание не отвлекаешь. Тема о мошенниках на доверии, если ты забыл вдруг.
Я понимаю, что ты зелен и жирен, но
О, кто-то уже и жалобу на тред написал
честь и совесть холиварки
А ведь даже еще не начали ванговать. Серьезно ванговать
Конечно. Она же опер.
Я так подозреваю, тема о мошенниках теперь постепенно переползет сюда, вслед за движухой.
И начнут нас и отсюда выгонять?
Доверия к анону. И вообще возможность обсудить и пофлудить.
Анон пишет:О, кто-то уже и жалобу на тред написал
Давайте срочно ванговать, пока не разогнали!
Анон пишет:Это не тема о мошенниках, это тема пронзания и выяснения реаловой личности одного анона.
Доверия к анону. И вообще возможность обсудить и пофлудить.
Кстати, да. Какую-то реаловую личность уже нарыли, но предположениями не делятся, так что все в рамках.
Анон пишет:Анон пишет:О, кто-то уже и жалобу на тред написал
Давайте срочно ванговать, пока не разогнали!
Тогда точно разгонят
Анон пишет:Там ещё и бабушка чья-то штоле?!
Конечно. Она же опер.
▼Скрытый текст⬍
Слева направо: Костян, Модина и Валерик?
Анон пишет:Нет. И у тебя нет пруфов, что ты тут от сообщников внимание не отвлекаешь. Тема о мошенниках на доверии, если ты забыл вдруг.
Ну конечно, все, кто тебе не подпевает - зелёные.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Слева направо: Костян, Модина и Валерик?
А похожи
Анон пишет:Нет. И у тебя нет пруфов, что ты тут от сообщников внимание не отвлекаешь. Тема о мошенниках на доверии, если ты забыл вдруг.
Ну конечно, все, кто тебе не подпевает - зелёные.
Глистов поди полечи
А похожи
Я, правда, вообще не в курсе, кто такой Костян, но вроде в теме ситигая его поминают как возможного сообщника.
Заявление писала не Саша, ну.
Я тебя прям люблю. Не за предположения, а за "ну". Я сама нукаю и, когда, порой, натыкаюсь на твои комментарии долго думаю...