Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
А Колибри, а просто так, без конкретных имён - вы узнали в Саше кого-то из одиозных личностей с холиварки? А то все ещё непонятно, к чему был тот вброс про реальную личность Саши.
Оперу явно больше нечем было заняться дождливым вечером
Ну Саша точно существует XDDD и Саша не Модина, не Миакори и никто из известных мне питерских поциентов.
АПД: ну вот как раз и на вопрос ответила выше. Нет, вообще первый раз видела этого человека
Отредактировано (2017-09-07 16:49:18)
Школа юного детектива, блять xd
Недавно в каком-то интернет-журнале была статья про однополые семьи, там не было никаких Саш-Насть-Ась?
Вот только не надо доебываться до Колибри
Никто не доебывается до Колибри (Колибри памятник можно ставить), просто констатировали, что даже у нее железных фактов немного.
Теоретически, помочь изобразить фейковую "пострадавшую" может и настоящий опер/бывший опер. Другой вопрос, нахрена такие сложности: спектакли с опером разыгрывать, Колибри пироги печь...
Ну про Ситигая тоже не верили долго, потому что нафига адекватному человеку столько про себя пиздеть и зачем такие сложности. Но я, если что, не говорю, что это сашин случай.
Анон пишет:И мы снова приходим к тому, с чего начали: похоже и сама Колибри, несмотря на вкусный пирог, не уверена, что Саша, девочка и мама девочки существуют. Во дела...
Человек сам вызвался, сам поехал, чтобы успокоить людей в теме - но теперь она еще и виновата, что встроенным пронзателем и детектором лжи не обладает?
А кто доебывается-то? Колибри - молодец, но.
Колибри, а вообще хоть что-то доказывающее существование мамы, девочки и описанной ситуацией, было или прост?
Теоретически, помочь изобразить фейковую "пострадавшую" может и настоящий опер/бывший опер. Другой вопрос, нахрена такие сложности: спектакли с опером разыгрывать, Колибри пироги печь...
Да это бред, конечно. Но интересная история получается...
Отредактировано (2017-09-07 16:52:49)
Да это бред, конечно. Но интересная история получается...
Даже слишком. И она все ещё может оказаться правдивой. А всего-то и нужно, что скрин самого заявления, а не только номера.
Колибри, а вообще хоть что-то доказывающее существование мамы, девочки и описанной ситуацией, было или прост?
Косвенное. Я могу оспорить все, что можно было бы счесть доказательством
А всего-то и нужно, что скрин самого заявления, а не только номера.
А как на сайте МВД его сделать?
Отредактировано (2017-09-07 16:56:56)
а что, разве можно сделать скрин уже отправленного через сайт заявления?
А всего-то и нужно, что скрин самого заявления, а не только номера.
А, опять же в порядке бреда, можно накатать туда заявление, а потом отозвать?
Анон пишет:А всего-то и нужно, что скрин самого заявления, а не только номера.
Без понятия.
Косвенное. Я могу оспорить все, что можно было бы счесть доказательством
Зря я спросил, конечно. Но ничего, отобьемся )
Анон пишет:Да это бред, конечно. Но интересная история получается...
Даже слишком. И она все ещё может оказаться правдивой. А всего-то и нужно, что скрин самого заявления, а не только номера.
В фотошопе можно намастырить скрин какого угодно заявления (
Анон пишет:А всего-то и нужно, что скрин самого заявления, а не только номера.
Нельзя. Заявлению присваивается номер и все, никаких "ой, мы передумали".
А у того вконтакта и опер знакомый обнаружился, бггг.
Анон пишет:И мы снова приходим к тому, с чего начали: похоже и сама Колибри, несмотря на вкусный пирог, не уверена, что Саша, девочка и мама девочки существуют. Во дела...
Человек сам вызвался, сам поехал, чтобы успокоить людей в теме - но теперь она еще и виновата, что встроенным пронзателем и детектором лжи не обладает?
А почему, собственно? Вроде бы этот тред завели специально, чтобы всех подозревать. У тебя есть пруфы, что Колибри не обработан ситигаем?
А почему, собственно? Вроде бы этот тред завели специально, чтобы всех подозревать. У тебя есть пруфы, что Колибри не обработан ситигаем?
Серьезно?
Я другой анон, но вот же вы ебанашки неугомонные. У тебя тоже нет пруфов, что ты не ситигай и не вбрасываешь тут.
Странно, а у меня вывелось на неудаленный вк Саши из Питера, но там "Саша" совсем не тетя Так что насчет однополой семьи уже и не знаю.
Нельзя. Заявлению присваивается номер и все, никаких "ой, мы передумали".
Спасибо. Ну в общем-то отсутствие скрина ничего само по себе не доказывает. Просто других странностей уже и без этого вагон.
Получается, единственное, что установил наверняка визит Колибри, - это что есть некая реальная женщина с другом-опером (?), написавшая некое заявление. Причем про женщину и заявление и до этого было понятно, что они где-то есть, на холиварку-то кто-то пишет)
Добавлю, что она еще спалила Колибри кучу реаловых данных, что мошеннику вот вообще не с руки по идее, так что версию с очередной головой ситигейской гидры, я думаю, можно не рассматривать. Ну если только не верить, что у них и Колибри в деле, да. Что совсем уж фантастика.
Отредактировано (2017-09-07 17:07:08)
Ну в общем-то отсутствие скрина ничего само по себе не доказывает. Просто других странностей уже и без этого вагон.
This
Странно, а у меня вывелось на неудаленный вк Саши из Питера, но там "Саша" совсем не тетя
Так что насчет однополой семьи уже и не знаю.
В смысле, мужик, что ли?
Но я так поняла из смежного треда, что Колибри встречалась с Сашей женского пола, не?
Странно, а у меня вывелось на неудаленный вк Саши из Питера, но там "Саша" совсем не тетя
Так что насчет однополой семьи уже и не знаю.
В смысле, мужик, что ли?
![]()
Но я так поняла из смежного треда, что Колибри встречалась с Сашей женского пола, не?
Оно было хорошо замаскированно
Получается, единственное, что установил наверняка визит Колибри, - это что есть некая реальная женщина с другом-опером (?), написавшая некое заявление.
Заявление писала не Саша, ну.
Анон пишет:А почему, собственно? Вроде бы этот тред завели специально, чтобы всех подозревать. У тебя есть пруфы, что Колибри не обработан ситигаем?
Я другой анон, но вот же вы ебанашки неугомонные. У тебя тоже нет пруфов, что ты не ситигай и не вбрасываешь тут.
Нет. И у тебя нет пруфов, что ты тут от сообщников внимание не отвлекаешь. Тема о мошенниках на доверии, если ты забыл вдруг.