Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Хм, я поискал и в вк есть еще питерцы с таким ником, кстати
Отредактировано (2017-09-07 15:52:23)
А прикиньте если опять Нерон вляпался
Норма скорее в среде пациентов и сочувствующих. Либо лютых хейтеров любых анонимных сообществ.
Да нефига. Есть много людей, которым в принципе неприятны интернет-срачи и такие вот форумы, и при этом они далеки от пациентов.
Еще м.б. скрытность объясняется тем, что пострадавшая девушка не дочь подруги, а подруга. Отсюда нервяк С. и все остальное.
Анон пишет:Я скопирую для желающих перечитать тот коммент:
У анона бомбануло от белоплащей.
Так мне и не объяснили, в чем тут белоплащевость
Кто такой Нерон?
Не, он из Москвы
Еще м.б. скрытность объясняется тем, что пострадавшая девушка не дочь подруги, а подруга. Отсюда нервяк С. и все остальное.
У меня только что та же мысль появилась.
Потому что если слова С. про то что пострадавшая - дочь давней подруги верны, то подруга вероятно родила ооочень рано.
Потому что если слова С. про то что пострадавшая - дочь давней подруги верны, то подруга вероятно родила ооочень рано.
Да почему? Подруге может быть 35-40.
Анон пишет:Еще м.б. скрытность объясняется тем, что пострадавшая девушка не дочь подруги, а подруга. Отсюда нервяк С. и все остальное.
У меня только что та же мысль появилась.
Ага. 16 лет назад, чего гадать?
Или не говори ничего, кроме абсолютного минимума.
Или так.
Анон пишет:Потому что если слова С. про то что пострадавшая - дочь давней подруги верны, то подруга вероятно родила ооочень рано.
Да почему? Подруге может быть 35-40.
Она же вроде говорила, что они дружат с детства? Или просто давно? Я уже засомневалась, правильно ли запомнила.
Или просто давно? Я уже засомневалась, правильно ли запомнила.
15 лет вроде
А что за ник-то, хоть маякните, а то я опять все пропустил.
Дружат 16 лет, живут в соседних домах.
Для меня самая странность тут в том, что опер - лучший друг мамы девочки. А звонила ему Саша. С чужим человеком (Колибри). Неужели даже для опера это не было странным?
А откуда вы наванговали возраст подруги, в ВК был год выпуска Саши или что? В любом случае, подруга может быть старше. Если она существует
Дружат 16 лет, живут в соседних домах.
Для меня самая странность тут в том, что опер - лучший друг мамы девочки. А звонила ему Саша. С чужим человеком (Колибри). Неужели даже для опера это не было странным?
Ээ, стоп, разве опер - друг Саши, а не Колибри?
Анон пишет:Дружат 16 лет, живут в соседних домах.
Для меня самая странность тут в том, что опер - лучший друг мамы девочки. А звонила ему Саша. С чужим человеком (Колибри). Неужели даже для опера это не было странным?Ээ, стоп, разве опер - друг Саши, а не Колибри?
Нет, точно не Колибри
Анон пишет:Анон пишет:Дружат 16 лет, живут в соседних домах.
Для меня самая странность тут в том, что опер - лучший друг мамы девочки. А звонила ему Саша. С чужим человеком (Колибри). Неужели даже для опера это не было странным?Ээ, стоп, разве опер - друг Саши, а не Колибри?
Нет, точно не Колибри
Хм.. а чей? Это же Сашу уговаривали с ним встретиться, разве нет?
Тем не менее, Колибри подтверждает разговор с ним и в курсе того, какая информация ему давалась. А еще Колибри подтвердила запрет Саше на дальнейшие разговоры тут
Запрет логичен, претензий нет. Но я запутался в операх.
Анон пишет:Потому что если слова С. про то что пострадавшая - дочь давней подруги верны, то подруга вероятно родила ооочень рано.
А откуда вы наванговали возраст подруги, в ВК был год выпуска Саши или что? В любом случае, подруга может быть старше. Если она существует
По дайри.
По дайри.
Да это вообще не факт, что нужный дайри.
Перед удалением человек же мог просто поменять имя в вк. Нет?
Хм.. а чей? Это же Сашу уговаривали с ним встретиться, разве нет?
Никого не уговаривали. Саша сама сказала, что он есть и с ним поговорят
Но я запутался в операх.
Откуда у тебя множественное число? Ты их размножил?