Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Ебанутый анoн
Алсо, тот же программист без английского - нонсенс
Но большинство знает хуже выпускников языкового вуза. Оригинал игры престолов или карточного домика смотреть не могут. bamboo english в основном.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Ебанутый анoн
Сначала найди выпуск в 1000 самолетостроителей. Например, в Бауманке авиационщики выпускают около 40 человек в год, 70% к 4 курсу
Бауманка в хуй не всралась твоя,самолетостроитель. Берем Маи. 1 фак -планер, 2 фак-двигло, 3 -асу, 4-радиоэлектроника, 6-космос,7 -вооружение, 8-приматы,9-антенны. плюс фрела,комета.
тыща рыл в год,я в теме. пизди свои рассказы кому другому.
Но большинство знает хуже выпускников языкового вуза.
Это как раз корректируется самообразованием. Мануалы читает? Отлично, остальное потом доучит, если захочет.
Но большинство знает хуже выпускников языкового вуза
Но не так, что совсем не знают. У меня все знакомые знают на уровне чтения своих мануалов и статей по своим темам, без проблем. Да, там не литературно, нет витиеватых выражений, короче не "Игра престолов". Но знают под свою задачу.
Мне показывали, какая лажа в переведенном учебнике по питону (причем не переводчик налажал, а такая верстка и так издали, что пиздец). Нахуй это, если можно в оригинале с нормальной версткой и нормальным кодом, где точки в запятые не превращены.
Для поездок за границу тоже Диккенсом не надо быть, знаешь ли.
тыща рыл в год,я в теме. пизди свои рассказы кому другому.
Отличная аргументация, аплодирую. Собрал все факультеты в кучу и теперь рассказываешь про охуенный выпуск. И как, все безработные? Даже космос? Ай-яй. Так плохо учите? А зачем они поступают? Красивый диплом над прилавком повесить? Небось и учите вы за деньги, вряд ли государство 1000 человек на улицу обучает. Зря к вам МАТИ присоединили, как была помойка, так и осталась.
Отредактировано (2017-09-19 16:18:58)
то есть ни хуя не по специальности. и ничто и никому не мешает в том же айти работать маркетологу. вывод-зря ракетам 5 лет учился.
Ю ноу насинг, Жон Сноу.
ВО обычно включает в себя общую базу, более или менее одинаковую для всех, например, социальных дисциплин + набор узкоспециальных предметов. Математическая или инженерная база для айти ахуенно полезна. Есть наверное на свете юристы-программисты, но их ощутимо меньше, чем физиков-программистов или инженеров-программистов.
Есть наверное на свете юристы-программисты
Нет. Зато есть программисты-юристы
. Зря к вам МАТИ присоединили, как была помойка, так и
мати это ваше пиздец. я,кстати,без них считал. Но твой жидкий обсер и так виден. а бауманка как была училищем,иак и осталась.
Отредактировано (2017-09-19 16:22:23)
мати это ваше пиздец. я,кстати,без них считал. Но твой жидкий обсер и так виден.
Конечно, как против таких суровых аргументов-то выступать еще
Математическая или инженерная база для айти ахуенно полезн
интересный,конечно,способ подготовки ит через ракетчиков . гланды через жопу.
таких суровых аргументов-то
или выпуск вундервафлистов считай, я там твоих коллег ,пиздоболов новомодных, с 5 и гумфака не считал,заметь.
Отредактировано (2017-09-19 16:29:24)
Если так боитесь, что не возьмут кассиром, в злополучном знании языков можно просто не признаваться. Вот наоборот может не выйти.
Ебанутый спор ради спора, чесслово. Никто не говорит что все должны и обязаны, иначе гробкладбище. Иметь какие-то доп. навыки, востребованные во многих сферах, да и для себя лично дающие некие бонусы всяко лучше, чем не иметь их. Как-то даже странно утверждать обратное.
Вообще разговор пошел с того, что лучше - заставлять бедную дитачку бегать по 10 кружкам, или же запрещать бедной дитачке бегать по 10 кружкам, ибо раз уж взялся - надо серьезно заниматься, не распыляясь, готовиться в чемпионы мира. Ну так оба хуже.
Ну что делать,все жирное на ФМ в закрытках ныне. Распугали теток.
Нет, я не выпускник Бауманки, ифчо.
это видно,мог не уточнять.
Отредактировано (2017-09-19 16:50:57)
Ну что делать,все жирное на ФМ в закрытках ныне.
И крысокунов нету?
Аноны, нид хелп (не нашла тему подготовки к ЕГЭ, может она и есть).
Анончики из ДС, кто что слышал/ходил/отдавал своего оболтуса в центр обучения "Мерлин" ? Есть такие? Если есть, то как оно - шарашкина контора или имеет смысл сдать недоросля туда подтянуть предмет?
Тот же самый вопрос о егэ-центре.
Помогите собрату-дегенерату, куда лучше деньгу отнести?
Или может кто знает ещё какие курсы?
Анон с ЕГЭ, можно начать с бесплатных курсов на степике: https://stepik.org/course/439/. Ссылка на математику, но и другие есть.
Анон с ЕГЭ, можно начать с бесплатных курсов на степике: https://stepik.org/course/439/. Ссылка на математику, но и другие есть.
О, спасибище, анон. Это тоже в дело пойдет.
о какая тема!
можно я тут пожалуюсь? сил терпеть нет.
Работаю в отделе аспирантуры, недавно у нас сменился один из начальников, привел за собой подружку, после чего помог уйти начальнику отдела и посадил подружайку на это место.
Ни та, ни другая не знают "особенностей" аспирантуры, но при этом лучше всех все знают и слушать особо не хотят. А через год нам аккредитация предстоит.
Из-за этого у меня уже 1 сотрудник написал потихому заявление на перевод в другое подразделение, второй думает о том, что нахуй так жить и думает то же уйти. Останусь я, новые начальники и 2 глубокоуважаемых и почетных сотрудника, которые последнее время них не делают.
Я в пичали, анончики, уже то же думаю, куда бы свалить от всего этого (тем более премию одну уже зажали), да аспирантов жалко...
надеюсь, что мои аспиранты не читают холиварку и не пронзят меня х)
Начинай искать обходные пути (другое отделение, или вообще другая работа) прямо сейчас, анон. Потому как сам понимаешь, кто будет батрачить, и кто будет крайним.
о какая тема!
можно я тут пожалуюсь? сил терпеть нет.
Работаю в отделе аспирантуры, недавно у нас сменился один из начальников, привел за собой подружку, после чего помог уйти начальнику отдела и посадил подружайку на это место.
Ни та, ни другая не знают "особенностей" аспирантуры, но при этом лучше всех все знают и слушать особо не хотят. А через год нам аккредитация предстоит.
Из-за этого у меня уже 1 сотрудник написал потихому заявление на перевод в другое подразделение, второй думает о том, что нахуй так жить и думает то же уйти. Останусь я, новые начальники и 2 глубокоуважаемых и почетных сотрудника, которые последнее время них не делают.
Я в пичали, анончики, уже то же думаю, куда бы свалить от всего этого (тем более премию одну уже зажали), да аспирантов жалко...
надеюсь, что мои аспиранты не читают холиварку и не пронзят меня х)
Анон, ничего себе у вас отдел аспирантуры. Крупный вуз? У нас до недавнего времени отдел состоял из заведующей и все, лол. Полгода назад дали ставку методиста.
А у нас в понедельник приезжает аккредитационная комиссия. В условиях жесточайшего дедлайна делаются документы трехлетней давности, и это просто пиздец. Руководители ООП встают в позы, обидками бросаются и т.п. Мы (аспиранты) днями сидим в отделе аспирантуры и делаем все, поскольку см.выше про количество штатных единиц в отделе. Господи, хоть бы пронесло или пусть лучше закрывают нахуй.
Начинай искать обходные пути (другое отделение, или вообще другая работа) прямо сейчас, анон. Потому как сам понимаешь, кто будет батрачить, и кто будет крайним.
я уже потыкалась в два места, но в одном пока глухо (другое подразделение вуза), а в другом договариваемся о встрече (но это другая организация, куда требуются специалисты редкой профессии, но они готовы обучить). У меня еще проблема, что я себя продавать вообще не умею...
Анон, ничего себе у вас отдел аспирантуры. Крупный вуз? У нас до недавнего времени отдел состоял из заведующей и все, лол. Полгода назад дали ставку методиста.
Федеральный но, пока до меня шли уведомления об ответах в этом треде, новое начальство уже пришло на место и все резко успокоились. Нас пока не трогают (ага, а кто ж будет делать им годовой отчет, если потрогают), но не покидает чувство, что как только начнется новый год (основная часть отчетов минует) и примутся за нас, т.к. ходит слушок, что у нового начальника есть еще подружайки, которых уволили с предыдущего общего места работы.
У нас прошлый начальник отдела была экспертом и ездила по вузам, проверяла их документы. Понарассказывала, что в некоторых вузах нет ну вот вообще ничего, но их не закрывают и подписывают документы, потому что свыше не поступало указания их закрыть. А вот если есть задание "закрыть вуз", то как бы у вас не были хорошо подготовлены документы, найдут к чему придраться и все равно закроют.
Анон-гуманитарий занят первой вышкой, но уже хочет вторую. Специальность вообще в другой
сфере, но главная проблема не в этом. Сходил я, поспрашивал, посмотрел и понял, что в моих ебенях получить нормальное образование по этой специальности нереально. Сижу и думаю.
Ворвусь в тред с вопросом крайне важным - как писать дипломку?
Вопросов два - как писать на работе и не отвлекаться на работу и людей рядом? Мне оплачивают половину рабочего дня, вторую половину я до декабря могу писать на рабочем месте (мне это лучше чем дома, ибо снимаю комнату в ебенях с кучей соседей, а в бибилотеке тоже не прямо удобно - 40 минут ехать с пересадками, надо переть ноут и другие вещи, ау меня спина больная). На работе можно рабочий комп использовать. Но я не знаю как открыть рот и сказать коллегам, что я только часть дня работаю, а остальное время мое? Мне стыдно, что я сижу и не работаю
Второе - писать по главам или целиком - мысль попалась и записала ее в нужную главу? Как вообще организовать написание? Времени крайне мало, пишу на незнакомую тему, поэтому сложно представить что внутри будет.
Ворвусь в тред с вопросом крайне важным - как писать дипломку
Через боль. Расслабься. Все равно в итоге будешь доделывать в последние дни.
Но я не знаю как открыть рот и сказать коллегам, что я только часть дня работаю, а остальное время мое?
А они там палят, что именно ты делаешь? Так и сказать: вот сейчас мой рабочий день закончился. Да вообще, кому какая разница? Ты совмещаешь учебу и работу, кто к тебе станет докапываться? Наоборот, ты молодец.
Второе - писать по главам или целиком - мысль попалась и записала ее в нужную главу?
Лучше второй вариант. Фиксируй все, что в башку придет.
Ничего, анон написал диплом дней за 10, и защитился на отлично.