Вы не вошли.
Подыскиваю квартиру. В моем медвежьем углу (Камчатка) выбора практически нет.
Анончики, поделитесь. для одного анона с двумя котами и коллекцией книг и карт таро 44 квадрата хватит?
Имеется небольшая спальня и гардеробная, плюс кухня-гостиная.
Если у тебя хранятся лыжи, коньки, елка, зимние шины и прочее - то может не хватить. Книги опять же разные обьемв занимают) А так двум котам 44 м ничего, в самый раз, если еще человека не заводить.
Анончики, поделитесь. для одного анона с двумя котами и коллекцией книг и карт таро 44 квадрата хватит?
Я анон с четырьмя котами и коллекцией кукол, двушки хватает, но лучше бы, конечно, трешка. Количество котов, в принципе, большей территории не требует, они все равно таскаются за человеком и кучкуются рядышком, а если кому-то нужно одиночество, сидит в коридоре.
Имеется небольшая спальня и гардеробная, плюс кухня-гостиная.
Надеюсь, у тебя не столько таро, что это даже критичнее, чем рабочая поверхность кухни, возможность установить места отдыха и тыгыдыка котов, любовь гедонически развалиться в кресле-бегемоте, 100 платьев, 50 пар кроссовок, объёмное хобби и прочая, прочая, прочая.
Чаще всего 44 метра на человека и котов — збс, отлично прсото, если у тебя нет неудержимой тяги к накопительству и простору
Дело в количестве вещей. Я летом купила как раз 44 метра, хотелось бы раза в два больше, конечно. У меня кухня 6 м, коридор отсутствует как класс, кладовки нет. К сожалению, тяга к накопительству есть. Так что придется меньшую комнату по максимуму заставлять шкафами и стеллажами, там же будет сушилка/гладильная доска, а жить (и гостей принимать) в большой.