Вы не вошли.
Как узнать, сколько сейчас в ДС2 будет стоить перевозка с квартиры на квартиру стиралки (отключением) + холодильника, со спуском и подъмом? Лифты и там и там.
Создавать заявку на юду не хочу - мне пока надо только помониторить цены, а вывоз будет недели через 3.
И что-то мне шепчет, что упаковкой грузчики заморачиватся не будут, надо еще самому приехать и запаковать. А жители квартиры откуда я хочу забрать свою технику максимально недружелюбно настроены к этому плану и помогать с подготовкой к вывозу 200% не будут.
Какой стол подойдет к моей кухне?
за стол не скажу, могу лишь присоединиться к рекомендации квадратного или прямоуголного. Пришла восхититься отсутсвием всего на столах. Мы делали максимально высокие и вместительные шкафы. но все равно на рабочих поверхностях куча всего. 
А спрошу про панельки - ты же приходил сюда с ними, да? Красиво получилось!
Да, про панели я спрашивала, самой нравится. Я еще в прихожую заказала панель под крючки с одеждой, только с широкой фрезеровкой, моется легко, грязи и воды не боится. Единственный их минус по сравнению со строительными, что по высоте больше 2х метров почти никто не делает.
Про стол. Мне кажется в таком небольшом пространстве лучше подойдет квадратный или прямоугольный столик. Он более функционален, его можно придвинуть вплотную к стене без зазоров по углам. Часто - можно раздвинуть по запросу.
А этот круглый состоит буквально из сплошных ножек и сесть за стол даже 2 людям будет некомфортно.
Я не то хотел спросить. Не знаю какого цвета и текстуры выбрать столешницу, круглый вполне устраивает.
Дефицита места нет, со всех сторон проходы по 120+ см, можно и больше поставить, просто не нужен, это квартира на одну меня и максимум там 2 человека сидят чаще, чем раз в полгода. А стол удобный, у него ножки сходятся там, где они не мешаются, на уровне коленей уже свободно, там стульчики по 50 см шириной стоят, отсюда все пропорции не считываются.
Анон пишет:Какой стол подойдет к моей кухне?
за стол не скажу, могу лишь присоединиться к рекомендации квадратного или прямоуголного. Пришла восхититься отсутсвием всего на столах. Мы делали максимально высокие и вместительные шкафы. но все равно на рабочих поверхностях куча всего.
Спонсоры моего порядка — ящики, в которые сложить не сложнее, чем на столешнице оставить. Разделочные доски, ножи и прочее сложены в верхний высокий ящик, бытовая техника в нижний
И всякая мелочовка тоже по корзинкам разложена, ничего специально складывать не надо, удобно достать и сложить обратно, например, тут блендер в корзине
Как узнать, сколько сейчас в ДС2 будет стоить перевозка с квартиры на квартиру стиралки (отключением) + холодильника, со спуском и подъмом?
На Авито. Писать тем кто предлагает услуги переезда, спрашивать.