Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21551 Вчера 16:19:32

Анон

Re: Ремонта и жилья тред!

Тэкс, сейчас попробую сообразить, анон: расширительный бак есть, он в ванне, тэн надо в него вставить?  Печь находится в цокольном этаже, дом одноэтажный, но потолки выше 3 м., про отключат электричество я вообще не подумал, у нас его очень редко отключают и то на пару часов, может, раз в пару лет.

#21552 Вчера 22:21:07

Анон

Анон пишет:

расширительный бак есть, он в ванне, тэн надо в него вставить?

Слушай, врать не буду, не уверен. Пусть специалист посмотрит. Бак должен поддерживать установку тэна, в любой какой попало с тэном не врежешься.
Возможно, там нужен ещё один котёл, как тепловой аккумулятор, и уже в него ставить тэн.
Подключать-устанавливать тоже должен специалист, чтобы всё правильно сделать, не перегрузить тебе проводку, ну и чтобы током не убило.
На сколько литров у тебя расширительный бак?

Анон пишет:

Печь находится в цокольном этаже, дом одноэтажный

Ага, хорошо, а насос есть? По идее, должен быть, вряд ли вода самотёком заходит.

Анон пишет:

про отключат электричество я вообще не подумал, у нас его очень редко отключают и то на пару часов, может, раз в пару лет.

Это тоже хорошо, тогда главное, чтобы оно у тебя не начало отрубаться, когда повесишь дополнительные электроприборы - хоть тэн в бак, хоть обогреватель в комнату.

#21553 Сегодня 12:03:48

Анон

Анон пишет:

На сколько литров у тебя расширительный бак

Большой, литров 50 точно, ну, я примерно посчитал сколько 20 л канистр туда войдет, мотор тоже есть, я посмотрел, там даже круглая фигня стоит со стрелочками, анон, дорогой, а специалист этот как называется? Электрик? Аж самому противно, какой я тупой, извините меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума