Вы не вошли.
И из щелей дует. Вот как эту проблему можно решить?
анон, да поменяй ты дверь. бюджетный простенький Кондор или Эльбор тыщ 10 стоит.
Анон пишет:И из щелей дует. Вот как эту проблему можно решить?
анон, да поменяй ты дверь. бюджетный простенький Кондор или Эльбор тыщ 10 стоит.
У меня дуло как раз из свежеустановленной металлической. Между коробкой и дверным полотном, пока уплотнитель не поменял. И между коробкой и стеной, снизу, сверху и со всех сторон, пока не запенил
Eсли бы все было так просто Денег лишних совсем нет, в том и беда.
+ дом оч. старый
Анон уже пытался взять простейшую самоклейку-уплотнитель, который для окон - наклеил в проем, перестала закрываться дверь (входить в проем входит, но перекосило и замок почему-то начал работать с большим трудом). Наклеил на дверь от отчаянья и безнадеги - не помогло, но тоже перестала закрываться...Вернее открываться.
За последний час анон успел этим уплотнителем замотаться как мумия, и пару раз так качественно так закрылся на замок, и был уверен, что придется вылезать через окно.
Анон было даже плюнул на все, и решил занавесить дверь теплым одеялком - но одеялко надо на что-то крепить, а анон не помнит, как над дверью проходит проводка, чиненная-перечиненная сто раз.
Купил сидра и забил.
Но этот дом я все равно очень люблю. Эх.
Анон уже пытался взять простейшую самоклейку-уплотнитель, который для окон - наклеил в проем, перестала закрываться дверь (входить в проем входит, но перекосило и замок почему-то начал работать с большим трудом). Наклеил на дверь от отчаянья и безнадеги - не помогло, но тоже перестала закрываться...Вернее открываться.
Тебе нужно вот это http://www.warmline.ru/uplotnitel-dlya-okon.html
см "Уплотнитель силиконовый для деревянных окон, п профиль (крепление к раме силиконовым герметиком)"
(он для окон, но норм и для двери - испытано на себе) Он очень мягкий и при этом прочный, срок эксплуатации 10 лет. Где надо он надуется и выгнется и закроет большую щель, где надо сплющится до миллиметра. Нигде вообще не дует короче.
Тебе нужно вот это http://www.warmline.ru/uplotnitel-dlya-okon.html
см "Уплотнитель силиконовый для деревянных окон, п профиль (крепление к раме силиконовым герметиком)"
(он для окон, но норм и для двери - испытано на себе) Он очень мягкий и при этом прочный, срок эксплуатации 10 лет. Где надо он надуется и выгнется и закроет большую щель, где надо сплющится до миллиметра. Нигде вообще не дует короче.
Анон, спасибо! Попробую обязательно.
*воспрял духом*
Блин, только СПб. Анон не СПб, анон Ростов, который Дон.
Но, думаю, у нас найдется что-то аналогичное.
Анон, спасибо! Попробую обязательно.
*воспрял духом*
Анон, если будешь покупать где-то в другом месте - бди. Под видом силиконового оч часто продают ТПЕ. ТПЕ - это гавно. Силиконовый очень мягкий, сгибается во все стороны, тпе не особо мякий. Вот тут более-менее видно, надеюсь на глаз и на ощупь сможешь отличить один от другого
https://youtu.be/YCkg9-hoyFM
И, анон с дверью, тебе еще нужен уайт спирит - очистить те места, на которые ты будешь клеить уплотнитель. Ты, наверн, не знаешь таких тонкостей
Благодаря анонам поставил себе в туалет гигиенический душ, пока еще не совсем привык, но пару раз он реально выручал. Аноны, спасибо вам!
Надо еще полотенце туда повесить.
Благодаря анонам поставил себе в туалет гигиенический душ, пока еще не совсем привык, но пару раз он реально выручал. Аноны, спасибо вам!
Правильно сделал. Можно одноразовые целлюлозные использовать.
Благодаря добрым людям поставил себе в туалет гигиенический душ, пока еще не совсем привык, но пару раз он реально выручал. добрые люди, спасибо вам!
![]()
А у меня вода по ногам на пол стекает, никак не могу приноровиться=( Поэтому в основном для мытья унитаза и наполнения ведер гигиенический душ использую.
Блин, я, наконец, доделал кухню. Ну как, встроил шкафчик, поменял столешницу, купил микроволновку, люстру повесил, занавеску.
Прям странно, что больше ничего не надо делать надо что-то еще придумать.
(иф чо, все покупалось отдельно, медленно в силу ебучей ипотеки).
чуть позже планирую фартук поменять на плитку и точно будет все)
Товарищи, нид хелп в форме совета. Сколько стоит именно РАБОТА по сборке встроенного шкафа в дс-1?
Товарищи, нид хелп в форме совета. Сколько стоит именно РАБОТА по сборке встроенного шкафа в дс-1?
Я в ДС-2, но ориентировался бы от стоимости шкафа. От 5% до 8% стоимости в зависимости от сложности работы. Скажем так, если один человек без проблем справится, то меньше, если есть тяжелые элементы, то больше.
Спасибо тебе 2089. На сайтах вроде упоминают 10%. Там такое дело, что уже детали в Леруа нашла, а платить хочу постоянному строителю. Хотя его нежелание озвучить цену работы вызвало сомнение в его квалификации в сборке встроенных шкафов.
Спасибо тебе 2089. На сайтах вроде упоминают 10%. Там такое дело, что уже детали в Леруа нашла, а платить хочу постоянному строителю. Хотя его нежелание озвучить цену работы вызвало сомнение в его квалификации в сборке встроенных шкафов.
10% это обычная цена для сборки кухни. Предполагается, что обычные шкафы собирать менее геморно и быстрее.
Я в прошлом году заплатила двум знакомым строителям восемь тысяч за сборку небольшой кухни и двух двухсекционных шкафов. Но мне было проще, я икеевскую мебель собирала, так что посмотрела, сколько стоит сборка на их сайте и скинула цену слегка за то, что строители мне мебель собирали в течение недели по несколько часов после работы, а не за один день, как официальные сборщики.
посмотрела, сколько стоит сборка на их сайте
Шта?! Всю жизнь же бесплатно собирали!
У анона мама белит частный дом сильно разбавленным Шпакрилом. Анон начал читать Валико-тред и слегка в панике. Если это все даёт жуткую пыль, как можно устранить последствия? Чем-то перекрыть, или наоборот, содрать? Чёт даже не знаю, как гуглить
Я бы содрал и загрунтовал. Потом бы крыл нормально. Если сдирать геморно (тоже ведь будет пылища! Ифчо, бери хороший проф. респиратор зм типа такого
тогда просто сверху грунтовкой покрыть и... Я бы наверное акрилатной краской (не разбавленной!) покрыл бы раза на три. Мать же внутри белит, так?
Просто у меня есть опыт, до сих пор огребаю, когда мне потолок покрыли сильно разбавленным акрилатом для потолков. На пять раз перекрывал потом, чтобы не пылило, сука, не шучу! И то над окном иногда частички сыпятся от перепада температуры...
Шта?! Всю жизнь же бесплатно собирали!
Эммм, ты гонишь, сборка в Икее всегда была платная. Икеевская мебель отчасти потому дешевле, что ты ее привозишь домой и собираешь САМ. За вызов их спецов ну да, там от 1000 и больше надо отдать.
Смотрите, какой дом.
аноны, у меня не выходит нагуглить, поэтому вопрос.
вот есть рекомендация тем, кто хочет делать комнату в скандинавском стиле брать не холодный белый для стен, а теплый, даже название есть у этого оттенка.
а если хочется замутить mid-century, с темными стенами, но белым потолком, как здесь https://www.houzz.ru/photo/56277466-atl … -stokgolym , какой оттенок нужно брать, чтобы не проебатся? тоже теплый белый, или наоборот холодный?
Отредактировано (2017-10-13 19:26:35)
а если хочется замутить mid-century, с темными стенами, но белым потолком, как здесь https://www.houzz.ru/photo/56277466-atl … -stokgolym , какой оттенок нужно брать, чтобы не проебатся? тоже теплый белый, или наоборот холодный?
неизвестно в какой цвет ты будешь красить стены - теплый, нейтральный или холодный. я бы сочетала теплый с теплым, холодный с холодный, а нейтральный белый подходит к любым цветам.
вот онлайн-игрушки по подбору сочетаний цветов потолка и стен, посмотри, может поможет определиться, что тебе нравится
http://orenpotolok.ru/podbor-potolka.html
http://potolki.elips.by/colors-potolki- … ta-potolka
до февраля больше никаких ремонтов
Аноны, помогите свежим взглядом?
Есть квартира вот такой планировки.
По плану в комнате 19,4 живет ребенок, в 18,1 родители. Вторая комната получается почти как студия с такой кухней.
В квартире нет балкона. Но есть второй туалет 2,6. И еще место в коридоре между туалетом и входом в комнату. Логично ли в такой ситуации, когда нужны места для хранения, перепланировать так, как на второй картинке? сделав кладовку-гардеробную вместо второго туалета и куска коридора и слегка увеличив площадь кухни чтобы поставить туда стиралку и прочее всякое..
Или что еще можно здесь придумать?