Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Собственник 2/3 квартиры, остальное не его. Потому и привлекательная.
Продается 2/3 квартиры, а не вся
Квартира в отличном районе, цена привлекательная.
Какая ж это квартира, это комната с общим туалетом ещё, поди
Продается 2/3 квартиры, а не вся
Видимо да. Тогда занятная формулировка «по 2/3 в каждой из комнат». Значит в любой момент может явиться таинственный владелец (или даже владельцы во множественном числе) 1/3 и претендовать чтобы занять по 1/3 каждой комнаты. Какой книнж, как вообще такое можно продавать.
Отредактировано (2025-03-08 17:55:23)
Собственники оставшейся доли нотариально уведомлены
Вот это сразу нафиг. Потому что это значит, что собственники не согласились сами добровольно прийти к нотариусу и подписать отказ от выкупа. Не важно по какой причине, главное что связываться с такой покупкой можно только по бросовой цене.
связываться с такой покупкой можно только по бросовой цене.
совсем-совсем бросовой. а вообще с долями лучше не связываться никогда.
связываться с такой покупкой можно только по бросовой цене.
угу. и остаться вообще без квартиры в итоге, если пользоваться ей не сможешь, а "другие собственники" находятся под защитой государства - типа шизиков, детей, пенсов, инвалидов, или еще что это чемодан без ручки. потому продаван ее и спихивает , что сам "не ам"
Аноны, кто покупал стол с электро-подъемом, вы им реально потом пользовались? В смысле разными режимами высоты. Я чет в сомнениях, толи просто взять регулируемые ноги, толи раскошелиться на 36к на электропривод. Кровать с подъемом ног и спинки у меня есть 10 из 10 по пользе, стоит каждого рубля на моторы. а на счет стола у меня сомнения.
Аноны, кто покупал стол с электро-подъемом, вы им реально потом пользовались?
В первые пару дней прилаживался, настраивал удобную высоту, после этого больше не пользовался. Не исключаю вероятности, что в будущем может понадобиться еще настроить (при перестановке мебели, например). На кнопочку, понятное дело, удобнее нажимать, чем корячиться с четырьмя ножками.
Это удобно для людей, которые то сидя, то стоя работают. Или если за одним столом работают двое по очереди.
Нет, поведет еще в момент окраски, у меня был опыт. Тут или готов к жизни дерева, или с ним не заморачиваешься.
Может у тебя этот шкаф стоял в мокрой зоне, или что-то такое? Или в обычном помещении?
Ох, жаль если такие дверцы в реечку нефункциональны в долгосрочном использовании ( Уж очень мне нравятся визуализации с ними. Сразу вайб квартире во Флоренции в доме 15 века.
Проблему пыли думаю можно решить, прибив сзади тонкую сетку типа москитной.
связываться с такой покупкой можно только по бросовой цене
Есть вариант, что покупатель сможет перебодать остальных собственников. Покупатели разные бывают. Но если анон не такой, то, конечно, связываться с подобным себе дороже.
Аноны, кто покупал стол с электро-подъемом, вы им реально потом пользовались? В смысле разными режимами высоты. Я чет в сомнениях, толи просто взять регулируемые ноги,
Анон, я купил стол не с электро, а с ручным подъёмом и пользуюсь, то стоя, то сидя работаю. У него ручка под столешницей выдвигающаяся, которую надо крутить и с ней мне совершенно нормально. С электро не купил потому что подумал, что не хочу чтобы стол был привязан к электричеству. С регулируемыми ногами точно бы функцией подъема не пользовался бы
Анон пишет:Нет, поведет еще в момент окраски, у меня был опыт. Тут или готов к жизни дерева, или с ним не заморачиваешься.
Может у тебя этот шкаф стоял в мокрой зоне, или что-то такое? Или в обычном помещении?
Ох, жаль если такие дверцы в реечку нефункциональны в долгосрочном использовании ( Уж очень мне нравятся визуализации с ними. Сразу вайб квартире во Флоренции в доме 15 века.
Проблему пыли думаю можно решить, прибив сзади тонкую сетку типа москитной.
К счастью это был не шкаф, а ширма, которую выкинуть было не жалко.
Ты хочешь дорогую вещь по цене сосновых досок, что может пойти так?
Аноны, кто покупал стол с электро-подъемом, вы им реально потом пользовались? В смысле разными режимами высоты. Я чет в сомнениях, толи просто взять регулируемые ноги, толи раскошелиться на 36к на электропривод. Кровать с подъемом ног и спинки у меня есть 10 из 10 по пользе, стоит каждого рубля на моторы. а на счет стола у меня сомнения.
Я не юзаю( лень провода распускать, чтобы стол поднять и стоя работать. Для меня плюс, что я изначально под свой рост сделала его и так и работаю. И еще, в случае чего, (другой член семьи сядет, ребенок родится) стол прослужит моей семье для многих целей.
У меня такое подстолье, очень довольна качеством, плавностью хода и ценой:
https://ozon.ru/t/X1VMYpN
Отредактировано (2025-03-09 15:28:39)
У меня такое подстолье, очень довольна качеством, плавностью хода и ценой:
https://ozon.ru/t/X1VMYpN
Мне не подходят эти столы по высоте, там минимум 70 см + столешка. У меня сейчас 70 см высота вся и плечи все равно не опустить нормально, только локти свешивать вниз. А от 60 см высота только у эргостола с ценником 36к за подстолье на ширину больше 1,5 метров.
Для меня загадка на кого эти столы делают, если взять 2 см столешку, 72 см для меня слишком высоко, а стоя 116 см впритык, максимум на рост 170-175 см хватит. А если взять человека 180+ см, то он сидя сможет настроить, а стоя уже нет.
Спасибо что подтвердили мою догадку, что это больше под разовую подстройку. Куплю просто ножки
У меня такое подстолье
Господи, это как раз то, что мне нужно на кухню!)
Спасибо, анончик, что-то я не в ту сторону всю дорогу думала, а тут такой простой вариант.
Для меня загадка на кого эти столы делают, если взять 2 см столешку, 72 см для меня слишком высоко, а стоя 116 см впритык, максимум на рост 170-175 см хватит. А если взять человека 180+ см, то он сидя сможет настроить, а стоя уже нет.
У меня эргостол, рост 175 и мне хватает его высоты чтобы работать стоя и можно поднять повыше, но мне не надо. Друзья как раз ростом 180 пробовали и им тоже нормально.
Для комфортного положения сидя у меня стул с регулировкой высоты и я использую не самую минимальную высоту стола, запас ещё приличный.
Аноны, если среди вас есть те, кто работает на ноутбуке, сидя на кровати, дайте мне совет, плиз) Как вы размещаетесь? Положение осложняется тем, что изголовье у кровати не мягкое, а из металлических загогулин, прямо к нему не прислонишься, а подушки под спиной как-то плохо держатся, и вообще сидеть не очень удобно...
кто работает на ноутбуке, сидя на кровати
Анон, тебе нужно постоянное или временное решение? Я иногда так работаю - и это на длинной дистанции ппц для шеи и спины.
Аноны, если среди вас есть те, кто работает на ноутбуке, сидя на кровати, дайте мне совет, плиз)
Я купил маме похожее https://www.ozon.ru/product/kreslo-podu … 0%B8%D1%8F. Ноутбук на переносном столике. Я сам пробовал во время болезни, удобно, шея и спина меньше затекают, но все равно побаливают, если долго. Плюс руки на весу, когда печатаешь и согнутая в запястье рука с мышью, не особенно удобно, но решения со столом я пока не придумал.
О да, но у меня куплен к нему еще балансборд и степпер
Плюс удобно нижнее положение разное ставить
Я купил маме похожее https://www.ozon.ru/product/kreslo-podu … 0%B8%D1%8F
Анон, а подскажи, она без опоры на стенку будет нормально поддерживать? Если, например, человек сидит на краю кровати, а эту "подушку" поставить прямо за ним, чтобы мог иногда откидываться-опираться?
Анон пишет:Я купил маме похожее https://www.ozon.ru/product/kreslo-podu … 0%B8%D1%8F
Анон, а подскажи, она без опоры на стенку будет нормально поддерживать? Если, например, человек сидит на краю кровати, а эту "подушку" поставить прямо за ним, чтобы мог иногда откидываться-опираться?
Нет, конечно. Для этого лапки подушки должны весть больше, чем человек на спинку давит.
Анон пишет:Я купил маме похожее https://www.ozon.ru/product/kreslo-podu … 0%B8%D1%8F
Нет, она заваливается под твоим весом. Можно посмотреть в сторону опоры под спину для лежачих, она устойчивее за счет нижней части, она не упадет, но может скользить по кровати. Я, когда маме выбирал, сначала смотрел именно опоры, а потом подушку нашел.
@Анон #20973, @Анон #20974, спасибо. Буду думать в сторону покупки кресла и перестановок в комнате