Вы не вошли.
Есть деревянный столик, лакированный. хочу его покрасить в белый. Мне нужна только краска, валик и все? Еще какие-то инструменты нужны? Нужно будет лакировать покрашенное?
Насколько тяжелым должен быть такой стол, чтобы он не сдвигался от такого?
А что на полу? Если ламинат, плитка или кварцвинил, то по ним все будет кататься. Я перемещаю нагруженный большой комод без усилий, а он пустой весит 40 кг. Крепи на болты к царге и любой не уедет.
Есть деревянный столик, лакированный. хочу его покрасить в белый.
На лак краска ляжет плохо, если это промышленный лак. Для начала надо будет зашкурить.
Есть деревянный столик, лакированный. хочу его покрасить в белый. Мне нужна только краска, валик и все? Еще какие-то инструменты нужны? Нужно будет лакировать покрашенное?
Сначала, как минимум, нужно будет сошкурить весь старый лак.
Надо знать какой лак и брать для него подходящую грунтовку. Как вариант взять краску Дюрекс для мебели, она сама по себе с грунтом и попробовать ее, но если это полированная мебель, то покраска начнет отлетать через некоторое время кусками. Там, вроде, только шкурить.
Сначала, как минимум, нужно будет сошкурить весь старый лак.
Если лак акриловый, то не надо. Он с краской дружит.
А что на полу?
или паркет или ламинат - не могу понять(
и приставить его к кровати, чтобы эта доска служила своеобразным изголовьем для кровати. Но думаю, если попробовать облокачиваться на эту доску (поставить туда подушку и прям попробовать прилечь), стол будет двигаться, съезжать. Вопрос. Насколько тяжелым должен быть такой стол, чтобы он не сдвигался от такого?
да прикрути просто это стол к кровати - стяни к ножкам или к каркасу (смотря что у тебя за кровать)
снимай лак весь, или грунтуй оч сильно до покраски
Насколько тяжелым должен быть такой стол,
втрое тяжелее тебя (облокачивающегося_