Вы не вошли.
Но я же ей пользуюсь, с чего бы ей рассыхаться?
а она у тебя резиновая или такая гофра как бы пластик?
Это ж насколько бюджетная обувь должна быть, чтобы с ней такое произошло Оо
любая с подошвой. которая не кожа. а сейчас это практически вся обувь. да, были времена, когда обувь целиком кожаная была, не только верх. после революции семнадцатого года музеи с нарядами царей и цариц были разграблены, пролетарии тупо взяли и сносили двухсотлетние штаны и обувь. от многолетнего хранения ни одна подошва не пострадала. но... прошли те времена))
а она у тебя резиновая или такая гофра как бы пластик?
Манжета резиновая, а гофра... шут её знает. Там сразу от унитаза присоединение к металлической трубе (фановой, по-моему).
все равно провиснет. Я так делал) на опыте знаю. в итоге переделали на потолочный
Спасибо, анон! Ответ из личного опыта! Круто.
Манжета резиновая,
если пользуешься постоянно, то просто попалась неудачная манжета видимо. а дом у тебя не рядом с ж/д, не трясется? чугуниевые старые трубы в домах шевелятся, бывает. поменяй, короче, манжету. невозможно же жить с подтекающим толчком.
если пользуешься постоянно, то просто попалась неудачная манжета видимо. а дом у тебя не рядом с ж/д, не трясется? чугуниевые старые трубы в домах шевелятся, бывает. поменяй, короче, манжету. невозможно же жить с подтекающим толчком.
Да! Как раз рядом не с ж/д, но с вагонным заводом! А если они шевелятся, то так и будут периодически отходить?
Поменяю, а пока обмажусь герметиком. Невозможно, факт, заебался сказочно.
Спасибо здоровенное за это объяснение! Мне именно постоянство проблемы покоя не давало.
Отредактировано (2024-08-12 19:13:06)
Аноны, помогите.
При смыве воды в унитазе капает вода из места соединения трубы унитаза и трубы, уносящей говна вдаль ведущей в канализацию. Сантехники меняли манжету на унитазе в сентябре прошлого года, до января всё было нормально, потом герметик в месте соединения труб стал отходить, соединение обмазали герметиком, всё было нормально до недавнего времени. Мне так и обмазывать это соединение герметиком с какой-то периодичностью, или есть ещё какие-то решения? Сантехник, который обмазывал герметиком в январе, предложил снова поменять манжету, но не менять же её каждый год? Или менять?
У меня такое было после замены вот этой самой трубы
выяснилось, что манжеты бывают разных размеров (но не всегда в продаже есть какая надо, так что сантехник может не хотеть заёбываться и воткнуть какую смог).
Поменяли на правильную - и ттт проблема ушла
У меня такое было после замены вот этой самой трубы
выяснилось, что манжеты бывают разных размеров (но не всегда в продаже есть какая надо, так что сантехник может не хотеть заёбываться и воткнуть какую смог).
Поменяли на правильную - и ттт проблема ушла
А, с этим тоже есть проблема. Так как это хрущовка, размер канализационной/фановой трубы и диаметр унитаза не совпадают на 100%, и там остаётся небольшой зазор, который герметиком как раз закрывают. Сантехники говорят, на 100% и не подобрать из-за того, что сейчас манжеты такого диаметра не делают. Проблема без решения, блин.
Проблема без решения, блин.
Да ладно. Мне сантехники обмотали внатяг тонким черным мусорным пакетом, поверх герметик, и уже лет десять ничего не течет.
Проблема без решения, блин.
Фумлента для сантехники.
Аноны, а как думаете - одинарный потолочный карниз, закрепленный на двусторонний скотч к потолку выдержит пару вот таких
штор ?
задача посадить их без сверления, так как у меня уже есть карниз, и туда не подлезешь уже с дрелью , чтоб присверлить еще один...
а надобно добавить еще один ряд вот таких штор...
выдержит или нет ?
Думаю, нет. Ни один двусторонний скотч меня ни разу не порадовал под нагрузкой, хотя я пробовала разные. Теперь просто клею на жидкие гвозди)
Аноны, а как думаете - одинарный потолочный карниз, закрепленный на двусторонний скотч к потолку выдержит пару вот таких
штор ?
Если скотч будет очень крепким, отвалится уже краска или штукатурка.
штор ?
К потолку - вряд ли, а на оконной раме двусторонний скотч рулонную штору нормально держал
Сантехники говорят, на 100% и не подобрать из-за того, что сейчас манжеты такого диаметра не делают. Проблема без решения, блин.
Да ладно. Мне сантехники обмотали внатяг тонким черным мусорным пакетом, поверх герметик, и уже лет десять ничего не течет.
Анон делал это сам, а еще есть сантехнический скотч, аккуратно обматываешь трубу с заходом примерно 5 см от стыка - и норм.
Хотя один раз трубы "вздохнули" так, что разошлись примерно на 5 см (видно было - зазор+след от обмотки изолентой), но это за 55 лет было один раз, тогда, похоже, весь дом просел
Сантехники говорят, на 100% и не подобрать из-за того, что сейчас манжеты такого диаметра не делают. Проблема без решения, блин.
Анон делал это сам, а еще есть сантехнический скотч, аккуратно обматываешь трубу с заходом примерно 5 см от стыка - и норм.
Хотя один раз трубы "вздохнули" так, что разошлись примерно на 5 см (видно было - зазор+след от обмотки изолентой), но это за 55 лет было один раз, тогда, похоже, весь дом просел
Аноны, вопрос странный, не знаю, куда с ним. Приходил слесарь из УК, менял смеситель. За разговорами спросил, одна ли я живу. А у него на руке татуировка сидельца, пять точек. Я теперь боюсь, что меня обнесут((
Аноны! Я доделал ремонт! Так красиво! Я такой радостный! И даже не такой уж большой пришлось брать кредит… ну, сверх моих сбережений. Без финансовой подушки страшновато, но как же здорово стало в квартире, просто не сравнить.
Поздравляю, анончик!) Особенно круто, что ты доволен, это так редко встречается, ей-богу))
Поздравляю, анончик!) Особенно круто, что ты доволен, это так редко встречается, ей-богу))
Спасибо!)
Конечно, есть небольшие косяки, и может ещё больше их вскроется позже, но в целом - очень здорово) а уж по сравнению с тем, что было, вообще мечта
В кухню 6 квадратов надо как-то поставить газовую плиту/панель, холодильник, большую стиральную машину, посудомойку. Все усложняется тем, что батарея в стене, значит технику туда нельзя, и окно широкое, от него сантиметров 50 простенок. Есть какие-нибудь программы или может форумы… для таких, с маленькими кухнями?
А что у тебя по стенам вообще анон?
Я с проектировщиком убил в два захода часов 14, правда все равно в перспективе переделка тысяч на 15, т.к. кое-что поменялось в процессе эксплуатации. Втиснул трехкомфорочную панель газ (буду менять на 2 комфорки, т.к. почти все в итоге готовлю в мультиварке, и под нее место как раз освободить надо), под нее духовой шкаф 45 см электрический, рядом стиралка, потом угол, мойка после него (в углу стоит кофеварка, штука под столовые приборы, масла) потом посудомойка тоже узкая, потом холодос. Вся посуда ушла наверх, поверх посудомойки доп поверхность, и свисающая ниже основного гарнитура ниша для микроволновки (не хотел встройку, т.к. часть техники - стиралка, холодильник, микра - уже были, работающие нормальные). под мойкой традиционно мусорка, угол до ребра жесткости занят химией на выкатной полке.
Анон думал, что набил себе достаточно розеток при ремонте, а оказалось, что недостаточно Т_Т
А теперь уже поздно что-то менять.
Но зато почти добил ремонт, как и анон выше, и мне тоже нравится по цветовой гамме, как вышло.
Аноны из дс2, может кто-то ставил окна за последний год и можете рекнуть фирму? Чтобы оптимальное цена-качество...
думал, что набил себе достаточно розеток при ремонте, а оказалось, что недостаточно
Анон, я тут делал уже второй ремонт, и второй раз замечательно проебался с количеством и расположением розеток Буквально смотрю и думаю – господи, нахуя я тут сделал две, а тут вообще ни одной. Так что это норма. Думаю, даже если тебе дизайнер будет делать проект – это не застраховывает от того, что через полгода ты решишь переставить мебель, и вся схема с электрикой пойдет по одному месту.
Этот анон очень жалеет, что поддался на уговоры делать розетки на высоте примерно метр от пола в жилой комнате. Я привык, что розетки идут у пола, и в случае перестановок они просто прячутся за мебелью. А сейчас в комнате розетки в случае перестановки будут бесполезно торчать как х во лбу посередь стены
Единственное место, где это хотя бы выглядит органично - одна розетка рядом с выключателем.