Вы не вошли.
пленка на коробку? по выступам распределяется при нагреве феном
Я бы взяла алкидную,
В принципе его не часто трогают, раз в неделю достать что-то или положить.
А пованивает только при покраске, или потом тоже?
пленка на коробку? по выступам распределяется при нагреве феном
Ага. Есть и такое? А как нагуглить? Выпадает только упаковочная пленка.
А пованивает только при покраске, или потом тоже?
Да, пока не высохнет. При температуре +20 это часа три-четыре. Пользоваться ящиком можно через сутки после покраски.
Анон пишет:так уже 5 лет недвижимость должна быть в собственности, чтобы не было налога
Если по дарственной, то 3.
Анон пишет:Анон с квартирой, это очень сложный и серьезный вопрос. Начинай искать порядочного риэлтора. Но отзывам, рекомендациям, собственному ощущению.
Спасибо за отклик!
Но можно ли обойтись без риэлтора? Совершенно не хочется отдавать лишние 200 тысяч. Я буду покупать новую квартиру без ремонта, поэтому каждая копейка на счету.анон с квартирой
Анон, новую всм новостройку? На новостройки у риелторов безоплатные услуги, потому что их зарплату им платят застройщики. Если так, то нормальный риелтор с тебя денег и не стрясет, напиши мне, как раз риелтор
Спасибо, всё прочитала!
Нет, квартира, которую буду брать вторичка - новострой не потяну(( у нас на него цены взлетели как не в себя, к тому же в массе своей там кухни-студии, которые меня бесят.
напиши мне, как раз риелтор
Окай! Если не против, завтра как раз и напишу! Спасибо большое за отклик!
анон с квартирой
Окай! Если не против, завтра как раз и напишу! Спасибо большое за отклик!
анон с квартирой
Конечно, пиши, разберёмся как сделать лучше)
Анончики, я в этом треде почерпнул идею шкафа вдоль "входной" стены в комнату.
Я прям загорелся, но единственное мне не дает покоя: куда выводить выключатель? В коридор? Есть у кого опыт? У меня, как и на фотке, двойная дверь в комнату.
Отредактировано (2024-02-24 14:30:00)
куда выводить выключатель?
Вон он слева от шкафа.
слева от шкафа
Далековато от входа. Наверное, анону лучше и вправду в коридор его вынести. Я бы просто на стенку шкафа кинул кабель-каналом, но я все проблемы электрики решаю кабель-каналами
Я бы сделал радиовыключатель на стенке шкафа, сейчас таких полно и недорого, уже даже в фикспрайсе светильники с пультом продают.
Отредактировано (2024-02-24 16:35:52)
единственное мне не дает покоя: куда выводить выключатель?
Поставь умные лампы и включай голосом)
Далековато от входа. Наверное, анону лучше и вправду в коридор его вынести.
А нельзя сделать два выключателя - один в коридоре, другой в комнате? Или сложно/дорого?
два выключателя - один в коридоре, другой в комнате? Или сложно/дорого?
Проходной выключатель не очень сложно монтируется, но для него надо будет штробить (ну или кабель-канал )
Анончики, а никто не брал недавно холодильник? У меня проблема: есть, качественный и всем хорош кроме размера, нужен побольше. Смотрю новые, и ладно цены, но блин параллельный импорт, сборка ногами и прочее пугают шопиздец, весь м-видео отшерстил, ничо не нравится.
Ищу нешумный и не из говна и палок.
Такие ещё есть?(
Ищу нешумный и не из говна и палок
Атлант. Надёжный, ремонтопригодный (правда и не ломается), вместительный. Ну, не интерьерный. Но тут или шашки, или ехать.
Из интерьерных и больших неплохой Вейсгауф, но почти втрое дороже
Три года назад покупал холодос Haier, большой, красивый, тихий и за три года ни одного нарекания в работе. И цветов, и моделей всяких много. У анона вообще вся техника на кухне - кейтайская, и вся работает, как часы.
Этот анон год назад сменил маленький liebherr на большой beko, и несколько пожалел именно с т.з. звуков. Столько странных издаёт, что я не до конца уверен, а норм ли это. Хотя в инструкции прямо написано, мол, да, норма, я переживаю.
Атлант. Надёжный, ремонтопригодный (правда и не ломается), вместительный. Ну, не интерьерный. Но тут или шашки, или ехать.
Из интерьерных и больших неплохой Вейсгауф, но почти втрое дороже
Ну мне просто чтоб белый, на красивости пофиг. А ты давно брал свой Атлант? Меня пугает именно падение качества техники последних лет из-за санкций.
Три года назад покупал холодос Haier, большой, красивый, тихий и за три года ни одного нарекания в работе. И цветов, и моделей всяких много. У анона вообще вся техника на кухне - кейтайская, и вся работает, как часы.
Вот про Хайер читал свежие отзывы, что оч мягкий металл корпуса и всякое такое, застремался( А так пофиг, чье, лишь бы надёжное и не шумело, холодильник не так уж далеко от кровати(
Этот анон год назад сменил маленький liebherr на большой beko, и несколько пожалел именно с т.з. звуков. Столько странных издаёт, что я не до конца уверен, а норм ли это. Хотя в инструкции прямо написано, мол, да, норма, я переживаю.
Ты - это я, анон, у меня тоже маленький либхер лет так 9, всем хорош с т з использования, но как тетрис с перестановкой вещей внутри задрал
А ты давно брал свой Атлант? Меня пугает именно падение качества техники последних лет из-за санкций.
Атлант белорусский, ему пофиг на ссанкции один с 2017 работает, три переезда пережил, второй - с 20го.
Вот про Хайер читал свежие отзывы, что оч мягкий металл корпуса и всякое такое, застремался(
Фигасе, потрогал корпус, вроде крепкий. Пинать для проверки я его ,конечно не буду
Анон-слоупок со шкафом во всю стену благодарит всех за советы! Больше всего понравился совет с радиовыключателем (надо же идти в ногу со временем!).
Аноны, посоветуйте насчет шкафа. Нужен встроенный шкаф в спальню, но высокий 2,8 минимум. Основная цель - чтобы ебучие разнообразные коробки сверху не складировались, а лежали в шкафу. Но во всех магазинах готовые шкафы максимально 2,7 идут. Только на заказ, получается делать? А кто заказывал, где искали (не ДС и не ДС-2)? И на сколько примерно это дороже, чем готовый вариант?
И на сколько примерно это дороже, чем готовый вариант?
*мрачно* раза в два-три. Заказная мебель под размер даже из говна и палок дико дороже.