Вы не вошли.
Судя по тому, что земли там вообще только за оформление отдаются, а хороший двухэтажный дом со светом и водой продали всего на треть дороже, чем возжелала эта девочка, то именно так она и будет сидеть.
Анонова хорошая знакомая продаёт 2-х этажный кирпичный дом в 30 км. от ДС за 8,5 лимонов. Участка там 6 соток, но вокруг сосны и всё такое, очень красиво. Проблема в том что дом не доделан - не подведено отопление, 1 санузел на 200 квадратов, ибо строился в конце 80-х.
А у самого анона мечта идиота - купить квартиру в Сити, хоть крошечную студию. ))))))))
Подсветка будет на потолке и возле зеркала, поэтому и думаю, что стена с зеркалом может быть темнее. Не?
Смотря какая подсветка. У меня сначала был светильник над дверью на 2х100ватт и с ним было как-то не очень - вроде светло, но мрачно. Заменили на 6 спотов на 100 ватт в потолке - стало намного лучше.
Смерть трипофобам! Я серьёзно.
Отредактировано (2017-08-04 18:40:39)
Анон-сорока хочет!!
Аноны, посоветуйте, чем покрасить стену в ванной. Стена неровная, покрыта цементной штукатуркой. К тому же в ней вырезан кусок - результат починки блядского текущего гигиенического душа за стеной в туалете.
Выравнивать стену будет геморно, да и анона и так устраивает. Декоративные штукатурки? декоративные краски? флоковые краски? жидкие обои? Что еще?
Анону нужно: водостойкость и неоднотонность, чтоб сгладить неровности, ну и чтоб относительно бюджетно, но это не так важно. Качество и стойкость важнее.
Аноны!
Кто-нибудь арендовал шлифовальную машину для паркета? Или лучше забить и отдаться профессионалам?
Выравнивать стену будет геморно, да и анона и так устраивает. Декоративные штукатурки? декоративные краски? флоковые краски? жидкие обои? Что еще?
Пластиковая панель не?
Аноны, подскажите, чем лучше сделать звукоизоляцию (чтоб соседей не слышно было) внутрикомнатно?
Анон сам себя заебал ремонтами и скоро его будет все устраивать
Держись, анон. ремонт сцуко такой, но ты победишь.
Пластиковая панель не?
Не, анон хочет заебаться.
Держись, анон.
ремонт сцуко такой, но ты победишь.
Анон пишет:
Пластиковая панель не?
Не, анон хочет заебаться.
а просто зашпатлевать и подшкурить?
Аноны, я помню, тут как-то терли про матрасы. Кто что посоветует? В Икее норм?
Мне в Икее не понравились, пахнут, хотя раньше брал у них. Перепробовал несколько матрасов, не только икеевских, брал у Дримлайна и Асконы! Все пришлось сдавать (и хорошо, что приняли!). Остановился на Бьютисон, Белисса (http://beason.ru/index.php?productID=14). Месяц стоял в коридоре, был легкий запах. Через месяц выветрился. НАКОНЕЦ-ТО!
На самом деле, не так-то просто выбрать матрас! А ведь я искал простенький, полиуретановый...
Вообще, вот тебе ссылки:
http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic. … sc&start=0
http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewforum.php?f=7
Подруга кстати сказала. что чтобы икеевские не пахли, нужно просто у них постирать ткань. Может быть. Я не догадался, признаюсь.
Отредактировано (2017-08-06 13:57:15)
Спасибо, анон!
Мне было норм, но икее и делает, емнип, аскона.
Аскона тоже норм. Но я не про самые дешевые говорю. Выветривание запаха - неделя по норме. Главное брать с отдельными пружинами и жесткость под себя с учетом веса в том числе (если вы 120 кг, под вами просядет все кроме самого жесткого, а если вы 45 кг, вам средняя жесткость пойдет как жесткий), вот я люблю жесткие. В этой серии были норм: http://www.askona.ru/matrasy/askona/fitness/
Аноны, хелп. Сразу предупреждаю, чтобы не было обвинений в семёнстве, что пишу одинаковый пост в два треда. Сюда и в тред уборки.
Преамбула: делаем ремонт. В средствах очень сильно органичены, поэтому почти всё, что можем, делаем своими силами. В квартире постелен линолеум. Менять пол денег не осталось совсем, и так уже потратили почти всё. Поэтому сейчас передо мной стоит задача этот линолеум оттереть.
Сам вопрос: Господи, чем это можно сделать? Туалетным утёнком? Доместосом? Белизной? Чем-то ещё? Особенно плачевная ситуация возле плиты. Там линолеум в таких как бы чёрных жирных наслоениях. Будет очень обидно, если не ототру, потому что новенькая свежеотремонтированная квартира, новенькая ванная и ванна, обои свежие, новые диваны... и жуткий заляпанный линолеум. Посоветуйте средство или какой-нибудь рецепт, пожалуйста.
Поэтому сейчас передо мной стоит задача этот линолеум оттереть.
Любая агрессивная оттирка сдерет защитный верхний слой линолеума, довольно тонкий. Особенно всякие доместосы. Видели линолеумы в пятнах? Вот это оно. У любителей мыть полы с хлоркой, хоз мылом и так далее.
Отредактировано (2017-08-09 03:40:32)
Любая агрессивная оттирка сдерет защитный верхний слой линолеума, довольно тонкий. Особенно всякие доместосы. Видели линолеумы в пятнах? Вот это оно. У любителей мыть полы с хлоркой, хоз мылом и так далее.
Анон, три раза в неделю на протяжении 11 лет мывший линолеум дома с Доместосом (2 колпачка на ведро воды, ифчо), смотрит на этот пост с недоумением.
ТСу: в принципе, Доместос хорошо убирает жир, но с таким количеством я никогда не сталкивался. Попробуй Комет на небольшом малозаметном участке линолеума, если получится, и результат тебя устроит - расширяй эксперимент на остальную площадь.
Отредактировано (2017-08-09 09:59:01)
Анон, три раза в неделю на протяжении 11 лет мывший линолеум дома с Доместосом (2 колпачка на ведро воды, ифчо), смотрит на этот пост с недоумением.
Присоединяюсь. У меня была довольно убитая съемная квартира, которую я отмывала гораздо более сильной концентрацией доместоса и воды.И потом поддерживала чистоту просто вливая в ведро воды доместос приличной струей. Ничего не было линолеуму. Был он, правда, советский, а не современный.
Анон у себя в новой квартире отмывал адскую сотону с кухонных поверхностей средством под названием "Факир". Но если у твоего линолеума и правда есть какой-то защитный слой, то лучше, этой штукой не пользоваться. Она разъедает толстенный слой жира к хуям.
Алсо, аноны, у меня вопрос: предыдущие хозяева каким-то макаром умудрились впихнуть в санузел дверь с матовым стеклом. Чем её можно закрасить?.. геммороя со сменой двери не хочу.
Алсо, аноны, у меня вопрос: предыдущие хозяева каким-то макаром умудрились впихнуть в санузел дверь с матовым стеклом. Чем её можно закрасить?..
не мог не поржать с предидущих хозяев
Чем её можно закрасить?..
Заклеить пленкой с обеих сторон? Или завесить каким-нибудь календарем или красивой тряпкой?