Вы не вошли.
Используй спецочиститель, должно помочь
https://www.dns-shop.ru/product/6d49f7e … in-250-ml/
Отредактировано (2023-09-17 11:47:47)
обои в целом свежие и хорошие, но отошли в местах швов от стен
кроме спецклея есть такое решение - аккуратно отогнуть обои вдоль шва, наклеить на стену полоску тонкой бумаги (например, чековую ленту), потом сверху обои. От стены такая конструкция может и отходить, но обои будут держаться за бумагу выглядеть цельным плотном
Аноны, два вопроса: шпатлюю стены, а дальше что? Шлифовать обязательно? А чем?
Шпатлёвка на вид цвета цемента. Нужно ли потом штукатурить стены? Обои будут белые, брат говорит, на темную шпатлевку клеить нельзя
штукатурка - грубая, для заделки больших неровностей. шпатлевка - для мелких. шлифовать шкуркой, для удобства закрепить на терке или бруске. есть светлая финишная
То есть на штукатурку сразу обои поклеить нельзя? Надо ещё слой белой финишной шпатлёвки светху?
То есть на штукатурку сразу обои поклеить нельзя? Надо ещё слой белой финишной шпатлёвки светху?
Да, нужно прогунтовать, потом зашкаплевать, снова прогрунтовать и уже на шпаклевку обои клеить. Иначе проблема будет не только в просвечивающемся слое, но и в неровных обоях, которые могут и отвалиться.
Мне нужен шкаф-пенал с полками, может, кто-то недавно покупал себе шкаф и может посоветовать производителя? Анон в ДС.
Листаю коллекцию Леруа со стеновыми панелями на кухню - и это такой возврат на дайри с "мой первый фон"
Ведь кто-то же это на полном серьезе дизегнерствует...
Мне нужен шкаф-пенал с полками, может, кто-то недавно покупал себе шкаф и может посоветовать производителя? Анон в ДС.
Я на яндексе брал вот такой на дачу https://market.yandex.ru/product--liver … d=51621580. Шкаф как шкаф, по сборке проблем вроде не возникло.
Сосед покупал пенал в Лазурите, вроде тоже доволен. Визуально смотрится красиво, серия Кассия или Кассиус, не помню, но значительно дороже моего.
У вудвиловцев уточнял расчётную нагрузку на полки, мне не подошло (хотел книги сложить за дверцы).
др. анон
Отредактировано (2023-09-22 15:49:18)
Ведь кто-то же это на полном серьезе дизегнерствует...
А кто-то это на полном серьезе покупает-)
А кто-то это на полном серьезе покупает-)
Ну, тут у меня меньше вопросов, это ж не специалисты с профильным образованием)
У вудвиловцев уточнял расчётную нагрузку на полки, мне не подошло (хотел книги сложить за дверцы).
др. анон
Да, для большого количества книг не подойдет, я для одежды и всякой мелочёвки брал.
Да, для большого количества книг не подойдет, я для одежды и всякой мелочёвки брал.
Спасибо за рек, анон
Анончики, помогите, пожалуйста.
Каким инструментом можно свернуть нафиг головку тропического душа?
Разводной ключ соскальзывает, плоскогубцы тоже, я уже хз нахуй, что делать ><
Разводной ключ соскальзывает, плоскогубцы тоже,
Попробуй обмотать лейкопластырем (тканевым таким) или изолентой, а потом снова разводным ключом.
Попробуй обмотать лейкопластырем (тканевым таким) или изолентой, а потом снова разводным ключом.
Спасибо, анон. Не сработало, но за совет всё равно спасибо ))
Тогда, наверное, пришло время для WD-40...
Тогда, наверное, пришло время для WD-40...
Весьмааа вероятно...
Ладно, анон, спасибо, я плюнул и пошёл на Профи
Аноны, кто-нибудь клеил обои поверх краски?
Отодрали на кухне панель, пока соскребали жидкие гвозди, местами ободралось до нижнего слоя.
Итого: масляная краска советских времён, гладкая как новенькая, сверху штукатурка с сеткой, сверху более современный слой.
В местах этих дырок прошлись наждачкой.
Хочу попытаться минимальными усилиями - промазать стену клеем, дать подсохнуть, поклеить флизелиновые обои.
Думаете, отвалится - нет? Может у кого был опыт?
Отредактировано (2023-09-27 12:54:49)
Если это просто дырки, а не основная поверхность, то нормально всё приклеится.
Бетонконтактом пройди.
Отредактировано (2023-09-27 14:16:35)
Наверное, всё же сюда.
Есть у меня любимое компьютерное кресло. Большое, такое что спинка и сиденье одним куском. Да и я не маленький анон.
За много-много лет службы оно стало не таким мягким как было когда-то. Я не знаю, что там было, может быть поролон какой, но в общем впечатление что набивка приказала долго жить.
Пошить подушечку, а то и накидку на сиденье и спинку - нивапрос, могу. Зафиксировать эту штуку относительно кресла тоже не фокус.
А вот чем бы такую штуку набить? Чтоб оно было мягкое и пружинистое, и по цене не как крыло от самолёта, и хоть несколько лет продержалось. Знаю, что есть дочерта современных наполнителей для всего подряд, но вот который из них нужен мне? И сколько мне его нужно (боюсь что они на вес, а как вес с объёмом соотнести не глядя?)
А вот чем бы такую штуку набить? Чтоб оно было мягкое и пружинистое, и по цене не как крыло от самолёта, и хоть несколько лет продержалось.
Листовой мебельный пенополиуретан, может быть? Продаётся как "поролон", но он не тот поролон, который этим словом назывался изначально.
Аноны, вопрос аренды.
Ищу пустое маленькое помещение для того, чтобы открыть там свою студию и работать на себя. У меня есть вся мебля, рабочие инструменты, декор и тд. Наняла риелтора. Первое помещение, которое я смотрела с риелтором, не подошло. После этого прошла неделя, риелтор не пишет. Я сама ей написала, она ответила, что мониторит рынок на подходящие объекты. Сколько обычно ищется помещение? Это нормально, что находится не сразу? У меня нет опыта в поиске помещений.