Вы не вошли.
Аноны, чем у вас диваны покрыты? Я сплю на диване, не раскладывая его, на нем жесткий топпер, застеленный совковым ковровым покрывалом. Очень удобно, так как ни покрывало не елозит, ни постельное белье. Но вид покрывала уж очень советский. Думаю, не зашкварно ли будет выглядеть подобное решение в геометрической расцветке типа https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-r/wc1 … 752379.jpg, отвечаю себе, что таки да, зашкварно (ковры где-либо, кроме пола, давно устарели). Но удобно и привычно...
ковры где-либо, кроме пола, давно устарели
Устарели как символ статусности, как удобство - нет. Делай, как тебе удобно
Аноны, чем у вас диваны покрыты?
Анон, можно подумать, к тебе через день ворвется полиция стиля и отправит на расхламление бабушатников на десять лет без права обжалования и переписки.
Как тебе удобно - так и спи.
Спасибо за ответы, я на него посмотрел критически и понял, что его главный недостаток - это не до конца закрытые углы дивана. Попробую стеганое покрывало. )) Если хорошо заправить, не должно сильно ползать.
Аноны, я долго покупал лампочки в икее и горя не знал. Но теперь понятно, где та икея, а у меня несколько ламп из ближайших супермаркетов около 11w, т.е. довольно яркие должны быть. И спустя год прям ощущение, что как в погребе, темно(((
Это у меня косяк со зрением или светодиодные лампы реально так быстро тускнеют?..
Что сейчас можно нормального и где найти?
нужно штук 7 заменить, Е27, поэтому дофига денег жаба не позволит отвалить за _лампочки_...
ничем вещи должны служить хозяевам, терпеть не могла вот эти все накидушечки, чехлы и прочее. уделал - меняешь.
ничем
Читай глазами, анон. Нужно застилать диван вместе с постельным бельем.
Нужно застилать диван вместе с постельным бельем.
кому нужно?
кому нужно?
Анону, который использует диван как спальное место.
кому нужно?
Автору вопроса
т.е. довольно яркие должны быть. И спустя год прям ощущение, что как в погребе, темно(((
Это у меня косяк со зрением или светодиодные лампы реально так быстро тускнеют?..
Плохие по качеству - да, тускнеют достаточно быстро. Причем тут нет соответствия цена продажи:качество. Нужно просто искать разные варианты.
Анон всегда покупал китайские краны и горя не знал, но в июне прошлого года по многочисленным рекомендациям купил бюджетный казанский смеситель для ванны, которые, вроде, больше не производят. Сейчас у него отвалился колпачок, закрывающий вентиль горячей воды, потом этот же вентиль стал раскручиваться и сатанински свистеть и стонать. Родственник пытался его развинтить и подтянуть заново, но хуй там, не раскручивается, хотя китайщина всегда легко разбиралась. Пока свистеть перестал. Но анон неприятно охуел от неразборности. Чек еще и домашние потеряли(
Аноны, чем у вас диваны покрыты? Я сплю на диване, не раскладывая его, на нем жесткий топпер, застеленный совковым ковровым покрывалом. Очень удобно, так как ни покрывало не елозит, ни постельное белье. Но вид покрывала уж очень советский. Думаю, не зашкварно ли будет выглядеть подобное решение в геометрической расцветке типа https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-r/wc1 … 752379.jpg, отвечаю себе, что таки да, зашкварно (ковры где-либо, кроме пола, давно устарели). Но удобно и привычно...
Ооо, я по сравнению с тобой принцесса на горошине.
Диван.
На диване самосшитый чехол из ткани анти-коготь потому как кошаки. Один угол уже продран, но это за очень много лет.
На этом деле простыня просто потому что:) А на спинке дивана шерстяной плед на котором любят валяться шерстяные кошаки.
На простыне матрас-топпер.
На матрасе наматрасник, цепляется за уголки матраса (и всё собираюсь пришить 2-3 резинки поперечные чтоб центральные части боков не уезжали).
На наматраснике термопростыня, канцелярскими биндерами по краям прификсированная к наматраснику и матрасу (там как раз удобный рубчик)
На этом деле простыня которая меняется раз в неделю или как руки дойдут, края подвёрнуты под матрас
на простыне подушка-типа-штаны и ещё пара небольших подушечек.
На этом деле анон:))))
На аноне флисовый плед, или вот сейчас пара пледов, или если холодно то больше пледов, избыток пледов сложен в ногах.
На верхнем пледе мурррчащий кошак.
Днём конструкция отличается отсутствием анона, и либо открыто чтоб проветрилось, либо пледы расправлены чтоб только нырнуть и всё. В качестве дивана как места для посидеть этот диван не используется: в гости к анону никто не ходит, а сам анон сидит в компьютерном кресле или на полу на ковре.
Что сейчас можно нормального и где найти?
На Яндекс маркете смотрел? У них там целый раздел товаров из Икеа, мб и лампочки есть?
На верхнем пледе мурррчащий кошак.
квинтессенция уюта
Ничем. По моему мнению, диван должен радовать своим видом. И именно потому, что я купил именно диван по своему вкусу, цвету и виду, я хочу смотреть на него и радоваться.
Для понимания - мы ужинаем сидя на диване и едим с журнального столика)) то есть диван живёт активной жизнью, а не стоит в качестве украшения интерьера.
Цвет морской волны раз в год вызываю специалиста по чистке мебели.
Когда как. Иногда ничем, иногда набрасываю плед. У меня несколько пледов, меняю под настроение. ткань самого дивана слишком скользкая, а с пледом норм. Правда, я закрываю не вест диван, а только сидушку обычно
Не пропускающим жидкость чехлом с шершавой "лицевой" стороной.
Кто-то покупал мебель в диван.ру? Как-то отзывы очень печальные, а визуально их мебеля нравятся.
Я пыталась, сделала заказ, но когда мне перезвонили, вдруг выяснилось, что диван будет стоить на треть больше, его придется ждать и доставка в мой город невозможна, хотя на сайте написано иначе.
Аноны, а как часто вы меняете разделочные доски? Я покупаю раз в 3 месяца по 3 доски из фикс прайса. Такие: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
К концу третьего месяца замечаю, что они уже плохо отмываются и все в глубоких и многочисленных порезах и иду за новыми. А тут подумал, а не часто ли это? Может мыть их в посудомойке и тогда они буду вроде как очень чистыми и можно будет пользоваться дальше.
Может мыть их в посудомойке
А что останавливает? Посудомойка все может мыть в более горячей воде, чем может человек
А что останавливает? Посудомойка все может мыть в более горячей воде, чем может человек
Что царапины все равно останутся.
Аноны, а как часто вы меняете разделочные доски?
Я такие же купил год назад разных цветов и назначил им разные продукты, чтоб не смешивать сырое мясо с фруктами и т.п. Те, что под сырое мясо и рыбу, тру железной губкой и ошпариваю кипятком после каждого использования, остальные просто мою горячей водой. Менять не планирую, царапины мне не мешают.
Что царапины все равно останутся.
Да и хрен с ними. Мою в пмм вообще все, кроме сковороды, ее бережно руками.