Вы не вошли.
Аноны, кто может порекать какую-нибудь убойную хрень, чтобы очистить в унитазе слив (где водичка обычно ещё стоит)?
Анон, может, есть средства действеннее, но я заливаю любым гелевым (только не эко) просто до упора (гель оседает на дне), в духе чуть ли не всю бутылку +ершик потом, если надо, повторить.
Идеально – если для этого не надо будет вычерпывать воду оттуда.
Там просто за годы наросло так, что этот слив аж чёрный (
Я сама сильно грязные унитазы не чистила, но такое видео люблю)
Самое простое удаление налета с помощью электролита для кислотных аккумуляторов, но налета здесь немного. Только, если трубы канализации чугунные, электролит может их повредить
Здесь налета больше, женщина долго и нудно отдирает его с помощью лимонной кислоты, доместоса, пароочистителя и ножа. Можно представить какими парами она надышалась в процессе, смешивая все это.
Удаление толстенного слоя известкового камня, тоже используют электролит. В начале видео пробуют обычную бытовую химию, про электролит начинается с 6.30.
@Анон #15427, спасибо, посмотрю. Чего только нет на Ютубе хД
@Анон #15426, и тебе спасибо, попробую сначала так, если не поможет, пойду по хардкору с видосов хд
Аноны, кто может порекать какую-нибудь убойную хрень, чтобы очистить в унитазе слив (где водичка обычно ещё стоит)?
Туалетный утёнок. Лучше на моей памяти известкоаый налёт ничего не отчищало
Не совета ради, а просто поныть. Жемчуг мелкий, но я даже родне не могу высказаться.
Чем мыть пол, когда нет специального средства?
ни в леруа, ни в оби, ни в кастораме
Анончик, яндекс-маркет, озон, вайлдберриз? Мне там удавалось находить, когда в строймонстрах не было. Иногда даже дешевле.
Очень тебе сочувствую, очень это всё знакомо. Многим тут знакомо, я думаю.
Но!
Анон!
ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Чем мыть пол, когда нет специального средства?
Я добавляю шампунь, от которого у меня перхоть пошла
Я добавляю шампунь, от которого у меня перхоть пошла
Да, я тоже всякие средства, которые на себе не понравились. Гель для душа, от которого кожа сохнет, шампунь неудачный, надоевшее жидкое мыло и т.п. Специально для пола никогда ничего не покупал.
Хрен там, ни в леруа, ни в оби, ни в кастораме нет этих вещей. Что-то другое есть, а вот именно этого нет.
Анон, я так в апреле ходила с бумажкой. Потом зашла в строительный магазинчик типа "у дяди Армена", мне все выдали, помогли, посоветовали и даже разрешили вернуть или обменять то, что скорее всего не понадобится.
Эм, я всю жизнь обычный порошок для ручной стирки чуть-чуть добавляю
Санфор серый для очистки труб. Залить, подержать, повторить по необходимости
Аноны из дс-2, может кто знает, где добыть болт или винт 9 мм? Некомплект в светильнике с али, в леруа только 8 и 10. Посмотрю в метизах и Строителе, но может я каких хороших мест не знаю?
Аноны, вам когда-нибудь приходила квитанция за воду, где вместо внесенной оплаты по счетчику, была средняя цена за потребление и требование проверки либо смены счетчика? Анону такое впервые пришло, квитанция официальная.
Мне средняя приходит, если я показания забуду вовремя передать.
Аноны, вам когда-нибудь приходила квитанция за воду, где вместо внесенной оплаты по счетчику, была средняя цена за потребление и требование проверки либо смены счетчика? Анону такое впервые пришло, квитанция официальная.
Да, приходило, я позвонил и пришел мастер на поверку от них.
Санфор серый для очистки труб. Залить, подержать, повторить по необходимости
И даже воду не надо вычерпывать? (Хотел как раз сегодня этим заняться, но вчера получил небольшую бытовую травму и жду теперь, пока подзаживет хД)
Анон пишет:Санфор серый для очистки труб. Залить, подержать, повторить по необходимости
И даже воду не надо вычерпывать? (Хотел как раз сегодня этим заняться, но вчера получил небольшую бытовую травму и жду теперь, пока подзаживет хД)
Я ленивый, я бы начал не вычерпывая. Если не поможет - тогда уже усложнять алгоритмы
Анон пишет:Анон пишет:Санфор серый для очистки труб. Залить, подержать, повторить по необходимости
Я ленивый, я бы начал не вычерпывая. Если не поможет - тогда уже усложнять алгоритмы
А хлорку пробовал, анон?
Анон пишет:Санфор серый для очистки труб. Залить, подержать, повторить по необходимости
Эээ... А зачем вычерпывать?! Я заливаю Утёнок, он густой и обволакивает слив, жду 20-30 минут и херачу ёршиком. Эти 20 мин густой гель там так и лежит, разъедает. У него и в инструкции написано, оставить на 20 минут.
Возможно у тебя истек срок с прошлой поверки, можешь погуглить кто сможет сделать заново, полно таких контор, главное чтоб документы были.
Аноны, кто-нибудь брал мини-диваны на divan.ru? Особенно интересуют кускен и нумо
И вообще, если кто-то брал небольшие раскладные диваны на кухню, поделитесь реками, пожалуйста
Аноны, спасите! У меня частный дом (новый, пять лет) и после откачки септика в ванной/туалете стоит вонь два-три дня. Потом, как я догадываюсь, яма наполняется немного и вонь исчезает. Я так даже с сантехником облажался: вызвал его починить источник вони, а когда он приехал на след день, вообще ничем не пахло. В чем может быть причина? Из унитаза-слива в раковине-дырки в ванне не воняет, откуда он, сука, берется??
Ну, я предположу, что на дне септика остается жидкая грязь, которая воняет. Попробуй водой пролить после откачки, может быть?