Вы не вошли.
Аноны, кто что делал со стенами на кухне за кухонным шкафами?
Сперва обои поклеили во всю стену. Потом кухню уже заказывали.
Аноны, кто что делал со стенами на кухне за кухонным шкафами? Красили или клеили обои?
У меня вся кухня и коридор к ней покрашены одной краской.
Аноны, кто что делал со стенами на кухне за кухонным шкафами? Красили или клеили обои?
Ничего, под шкафами голые неокрашенные стены. Мне делали декоративную штукатурку и платить за лишние кв. м, которых не будет видно, меня жаба задушила.
Лучше сделать нормально, даже если не видно. Ибо потом "перевесить/убрать/заменить шкафчик" выливается в сплошную боль
Покрасили той же краской, что и все остальные стены на кухне.
Лучше сделать нормально, даже если не видно. Ибо потом "перевесить/убрать/заменить шкафчик" выливается в сплошную боль
С одной стороны ты прав, с другой, поверхность, которая была за шкафчиками может после нескольких лет уже отличаться по цвету, и убранный и перенесенный шкафчик будет видно, плюс останутся крепежи в стенах. То есть потенциально сделанное нормально все равно будет возможно не совсем нормально для переделки.
Я в целом согласен с тобой, мне было бы проще сделать все. Просто пару нюансов хотел отметить.
Я сделал всю стену, хотя уже на стадии ремонта планировал, что там будет кухня. Но у меня довольно высокие потолки и закрывать стену шкафчиками до самого верха не планировалось. Решили, что проще всю стену оклеить, чем только метр у потолка.
У меня во всей квартире, кроме санузла, стены покрашены одной и той же белой краской. И на кухне под шкафами тоже)
Анон пишет:У тебя видимо спина не болела никогда) все, что проваливается - организму придётся поддерживать окружающими мышцами и ничего не отдохнёт за ночь.
Потому и не болит, что на "досках" не сплю
▼правильный матрас⬍У человека ягодицы на несколько сантиметров дальше поясницы, или ягодицы утопают в матрасе и поясница отдыхает на нормальной поверхности, или она провисает вниз, разгибая лордоз. Во втором варианте болеть начнет и здоровая спина.
У женщины позвоночник в районе поясницы ушёл вниз. Я бы посреди ночи пошёл спать на пол с такого
За кухонным шкафчиком обои или краска заметно невыцветут за пару лет
Анон пишет:Анон поспал на асконовском Classic Start Cocos, отлежал себе к утру все выступающие части скелета и потерял все изгибы позвоночника, даже физиологические. Присмотрись, анон )))
Это было хорошо или плохо?)
Плохо.
В смысле, мне было плохо.
Просто он оказался не под мою анатомию.
Анон по фигуре - типичная "гитарка"; не жирненький, просто сам скелет такой формы. Таз шире плеч, все дела.
Вот этому всему выступающему было неудобно. Таз перекашивался (на боку). Лопатки тоже неудобно наползали на грудную клетку. Поясничный изгиб проседал (на спине). Такое.
Анон еще и медик, анон согласен с тем, что написали выше, всё правильно.
А вот под чью-то другую анатомию, менее... эээ... богатую выступающими частями )) - такая поверхность может и подойти.
Пишу просто поплакаться. Почти три года анон был подписан на различные группы скандинавского стиля в интерьере и мечтал, как запилит себе белую сканди кухню, в итоге пришло время, а меня теперь от этих белых кухонь тошнит, столько я их видел. Особенно с черными ручками В современном стиле (с третьим "этажом") пока не приелись, но тоже такое ощущение, что они сейчас везде. Хочется чего-то кросивого и индивидуального, но вкуса что-то придумать нет, только ценить уже придуманное
В итоге мотает меня из стороны в сторону, листаю пинтерест, ничего не могу выбрать.
Я тоже "гитара" с поясничным остеохондрозом, у меня ховог средней жесткости. мне он очень нравится. У подруги тоже ховог, но самый жесткий, она говорит, что разница не сильно заметна, но я сама у неё не спала всю ночь.
В итоге мотает меня из стороны в сторону, листаю пинтерест, ничего не могу выбрать.
Собери "начинку", потом фасады в последний момент сами "придут", даже удивишься. Моя знакомая фасады вообще заказывала отдельно от остального (точнее, покупала на распродажах), кухня несколько лет была просто из полок
Анон, посмотри кухни в стиле фьюжн - это те же фрезерованные фасады как в сканди, но фасады могут быть цветными (не яркие, а красивые сложные цвета). Предполагаю, что крашеные фасады сейчас стоят космос, но бывают классные пленки, цветов немного, но есть симпатчные - синие нескольких оттенков, изумрудный, зеленый, терракота, бордовый, и они идут с текстурой дверева, не гладкие. В пинтересте много аналогов можно найти, а то серые кухни уже реально у всех
Отредактировано (2022-03-30 10:17:38)
Анон, тут еще такая фишка: картинку ты видишь как бы "издалека". Поэтому воспринимаешь ее комбинацией цветовых пятен. И это может быть очень даже гармонично, привлекательно, все такое...
А по жизни ты в эти фасады-плитки-обои утыкаешься носом. Ты видишь их очень близко. На таком расстоянии, когда видишь не столько даже цвет! сколько... текстуру, рисунок... материал... древесные прожилки и пупырышки краски от разной формы текстурного валика...
Аноны, есть огромная необходимость заказать стиралку, обязательно с установкой. Так как анон монстр одиночества, ему некого будет послать в магазин за недостающим, оставив мастера одного в квартире.
Отсюда вопрос, что нужно докупить, чтоб стиралку сразу подключили? В налич. имеются чуть выступающие из стены подводы гор и хол воды и торчит сливная труба. Всё.
Крупных строительных рядом нет, надеюсь то, что вы посоветуете, можно докупить в мелких или заказать на ВБ.
Так как анон монстр одиночества, ему некого будет послать в магазин за недостающим, оставив мастера одного в квартире.
Это решается посылом мастера. Я серьезно, анон. В том маловероятном случае, что у него не будет с собой нужного, он сам пойдет и купит.
Когда он тебе позвонит, чтобы договориться насчет времени и т.п., так и скажи ему, что ничего нет, кроме торчащих труб, тогда он скорее всего купит необходимое заранее. Возможно попросит сфотографировать и прислать фото труб и как машинка стоит.
Отредактировано (2022-03-30 20:26:19)
Плюс один. Мастер сам сходил и принес чеки.
Горячая вода, кстати, для машинки не нужна.
Я тоже "гитара" с поясничным остеохондрозом, у меня ховог средней жесткости. мне он очень нравится. У подруги тоже ховог, но самый жесткий, она говорит, что разница не сильно заметна, но я сама у неё не спала всю ночь.
А не сполз у него чехол? Очень много отзывов, что спустя время он буграми.
Отсюда вопрос, что нужно докупить, чтоб стиралку сразу подключили?
Скинешь фотки, мастеру будет все понятно. Ну и как выше писали, у него все есть скорее всего, это стандартная расходка.
А не сполз у него чехол? Очень много отзывов, что спустя время он буграми
3 и 4 года использования, все отлично.
У кого-нибудь есть/был с таким или подобным наполнением? На картинке - это ппу. Бывает еще иск латекс и латекс. Интересно, он со временем продавливается?
Отредактировано (2022-03-31 11:34:02)
Ну и как выше писали, у него все есть скорее всего, это стандартная расходка.
Вот и у меня у мастера все было, что обошлось мне в 3.5к, хотя сама установка позиционировалась как "бесплатная". Я охуел, но зато не делал никаких лишних телодвижений.
Анон корзина и вообще не знал, что там что-то еще нужно. И не понял, почему тогда эти штуки не идут в комплектации с машиной - шланг же идет?
PS Анончики с советами по кухне, спасибо!
Отредактировано (2022-03-31 11:59:02)