Вы не вошли.
Целый стояк с проблемами с напором
так это в водоканал, нет? с напором воды в магистрали управляющая компания ничего не сделает, если проблема действительно в том, что давления не хватает на новые здания.
Анон пишет:Целый стояк с проблемами с напором
так это в водоканал, нет? с напором воды в магистрали управляющая компания ничего не сделает, если проблема действительно в том, что давления не хватает на новые здания.
Попробую заменить кран, а там может и в водоканал. Говорю же, позвонил в ук, меня в аварийку перенаправили оттуда и аварийка согласилась прислать чувака.
Аноны, как думаете, стоит ли красить трубы отопления сейчас, во время скромного ремонта, или подождать окончания отопительного сезона? С другой стороны, в санузле труба всегда горячая. Эмаль специальная для радиаторов.
Попробую заменить кран, а там может и в водоканал
если у остальных в доме такой же напор, то новый кран не спасет, я тебе как инженер говорю :(
Единая служба вызова - огонь. Оставила вчера заявку, про то, что нет верхнего света, проблема в проводах, все, блядь описала. Сегодня приходит дядька, у него заявка на смену розеток. В итоге, свет мне не починили, а я отгул брала(
Анону это и мама-инженер сказала, и я сам понимаю, но тогда у нас будет право сраться дальше
Анон, ты все же прежде чем менять кран и тратить на это время-силы-деньги, сходи или хоть позвони в водоканал, расскажи, что у тебя (и не только) херня с напором и послушай, что тебе скажут и какие инструкции к действиям дадут. (Про кран, ук и слесаря я б для начала вообще умолчал)
Аноны, хэлп, как определить нормальную цену? Если мне надо найти место, под обоями и штукатуркой, где проводка перегорела, починить её и поменять светильник, три -четыре тысячи это нормально, или много? ДС.
Отредактировано (2022-03-17 11:47:37)
Аноны, а заменить душевую кабину на ванну - это сильно дорого?..
Аноны, как думаете, стоит сейчас заказывать кухню которую ставить надо будет в конце осени? С одной стороны, деньги обесцениваются, с другой - доживёт ли производство до осени, не коллапсирует ли конкретная контора (все, с кем общался, пока говорят, что заказов очень много и верят в лучшее, но это они клиентам говорят, хз, что на самом деле).
заменить душевую кабину на ванну - это сильно дорого?
Это считается перепланировкой и требует согласования. Не везде это возможно впринципе.
Отредактировано (2022-03-21 01:11:15)
с другой - доживёт ли производство до осени, не коллапсирует ли конкретная контора (все, с кем общался, пока говорят, что заказов очень много и верят в лучшее, но это они клиентам говорят, хз, что на самом деле).
Мне лично кажется, что да, вот уж мебельное производство у нас более-менее нормальное и стабильное. Разве что, скорее всего, не будет какой-то импортной фурнитуры.
Мне лично кажется, что да, вот уж мебельное производство у нас более-менее нормальное и стабильное. Разве что, скорее всего, не будет какой-то импортной фурнитуры.
Пленки, кромки, клей. Пленки стремные, не натурально выглядящие, как во всяких Хофах-много мебели и т.д. производства Китай, нормальные фактуры в основном немецкие, еще встречается Италия, Испания, но это прям дорогие варианты, на уровне шпона. Кромки — аналогично. Клей есть разный, но много было европейского, можно неприятно попасть на то, что при замене начнут вылезать косяки и вы окажетесь в партии откатки.
Аноны, как думаете, стоит ли красить трубы отопления сейчас, во время скромного ремонта, или подождать окончания отопительного сезона? С другой стороны, в санузле труба всегда горячая. Эмаль специальная для радиаторов.
я бы обождал,эмаль для радиаторов воняет просто ужасно.
Красил в ноябре (без вариантов подождать) и чуть не сдох. окна особо не откроешь еще- холодно(
Аноны, хэлп, как определить нормальную цену? Если мне надо найти место, под обоями и штукатуркой, где проводка перегорела, починить её и поменять светильник, три -четыре тысячи это нормально, или много? ДС.
7 тыр за аналогичное электрик взял. ДС если чо.
мы красили какой-то специальной краской для батарей, пахло не так уж сильно.
мы красили какой-то специальной краской для батарей, пахло не так уж сильно.
Акрил для радиаторов У меня он же, полет нормальный.
если эмаль на акриле, то пахнуть сильно не должно. вот если алкид или масло, то реально вонять будет так, что и летом с открытыми окнами красить неприятно.
В мерлене подорожали отечественные брус и доска, а китайщина нет
Анончики, а коленный стул кто-нибудь пользует для сидения за компом? Я в нормальном кресле всегда сдвигаюсь к краю, не пользуюсь спинкой вообще. Может, коленный стул как раз норм вариант, хоть поза будет более физиологичная
хоть поза будет более физиологичная
угу, особенно для твоих коленей
говорят, что заказов очень много и
Стремно ныне заказывать. Всеж кухни по предоплате, шансов что деньги возьмут и сбегут весьма немало. А что там осенью будет -хз. Вон, тачки подорожали - но очередей нет. А без кухни прожить можно.
Пс . Я б купил технику. Варить на чем то надо
угу, особенно для твоих коленей
Ты пользовался и колени повредились?