Вы не вошли.
Аноны если забрызганную около кухни стену покрасить поверх забрызганного прям, шансы на приличный вид есть? Или там надо всю стену переделывать? (У меня обои покрашенные)
Аноны если забрызганную около кухни стену покрасить поверх забрызганного прям, шансы на приличный вид есть? Или там надо всю стену переделывать? (У меня обои покрашенные)
А не хочешь поставить пластиковую заглушку с принтом в виде керамической плитки? Они красивые бывают, а отмывать легче чем обои.
Хочу выпендриться в свою комнату ковёр на стену возле кровати — так теплее, меньше слышно соседей и есть ощущение уютной норы. Но это уже настолько мем, что давно не тренд, и ковриков днём с огнём не сыщешь. Не прибивать же гвоздями ковровое покрытие, в конце концов.
и ковриков днём с огнём не сыщешь
Все сокровища авито к твоим услугам, о анон!)
и ковриков днём с огнём не сыщешь
Тебе нужно именно класическое темно-красное ворсейшество из детства? Обычных-то ковров сейчас полно на любой вкус.
ковриков днём с огнём не сыщешь
а ты где, анон, живешь?
а то в дс этого ... многа. в магазинах, новенькие.
Анон пишет:и ковриков днём с огнём не сыщешь
Все сокровища авито к твоим услугам, о анон!)
Я хочу новый, а не чей-то там пылесборник. Но посыл понятен
Тебе нужно именно класическое темно-красное ворсейшество из детства? Обычных-то ковров сейчас полно на любой вкус.
В моём детстве были зелёный и коричневый ковры. Красного не было мне нужен вот как из детства, но небольшой, не на всю стену и не на вкус, а на вид а такого я в наших онлайн магазинах найти почему-то не могу. Даже запрос "ковёр на стену купить город" выдаёт именно прикроватные коврики, которые не симметричны по четырём сторонам, а только по двум.
ты где, анон, живешь?
а то в дс этого ... многа. в магазинах, новенькие.
Я живу не в России, и даже в столице своей страны. Но по магазинам как-то таскаться стремаюсь, ибо ковидлы опасаюсь чуть больше, чем хочу ковра. Поэтому ищу по онлайн магазинам, а там странное.
Но вы вселили в меня надежду, что они бывают ещё, нужно только искать более лучшее, спасибо
Я хочу новый, а не чей-то там пылесборник.
Ясно) Но в целом мойка ковра могла бы решить эту проблему, если хочется прямо аутентичный из детства.
Поэтому ищу по онлайн магазинам, а там странное.
А Оби или Леруа у вас нет? Или их аналогов?
Поэтому ищу по онлайн магазинам, а там странное.
на одном из дс-магазов ковров написано, что "ковры из Бельгии".
хз, чем может помочь тебе это знание, но желаю удачи в обретении нужного ковра
если хочется прямо аутентичный из детства.
Хочется миниверсию такого ковра, большую дуру пылесборную на всю стену я не хочу.
Оби или Леруа у вас нет? Или их аналогов?
Надо поискать. Озон и ВБ к нам возят, может, и такое найдётся, спасибо.
Я сама с себя ржу, если честно, скажи мне кто лет 10-15 назад, что я захочу ковра... Но вот подишь ты.
Посмотри в икее, анон. Видела там не прям советские ковры, но похожие на.
Типа таких:
побольше
https://www.ikea.com/ru/ru/p/vedbaek-ve … -50450043/
И поменьше
https://www.ikea.com/ru/ru/p/vedbaek-ve … -40450048/
Отредактировано (2021-10-17 00:39:52)
Посмотри в икее, анон. Видела там не прям советские ковры, но похожие на
Спасибо.
Кстати, Оби до нас не дошёл, а Леруа даже было открылся в прошлом году, но быстро закрылся. Жаль, там прикольные вещи нагуглились.
Аноны а если икеевское покрытие кулун положить на ковер дешевый без длинного ворса, оно будет работать для стула или нет?)
Задачка для самых сообразительных!
Дано: старая сложенная кровать габаритами примерно 110х85. На ней сложена куча штук разной степени нужности. Надо: приобрести некий предмет мебели, который будет несколько поменьше, но при этом функциональнее (в этой кровати нет ящиков под матрасом, например, то есть почти куб пространства никак не используется). Вопрос: что это может быть? Какая-то очень большая и низкая тумбочка? В идеале нужно получить предмет мебели с достаточно большой рабочей поверхностью, в который можно запихать N вещей, которые будут время от времени нужны. Ну и желательно не за много денег, потому что цель всего мероприятия — немного оптимизировать комнату, а не сделать капитальный и эргономичный ремонт.
Надо: приобрести некий предмет мебели, который будет несколько поменьше, но при этом функциональнее (в этой кровати нет ящиков под матрасом, например, то есть почти куб пространства никак не используется). Вопрос: что это может быть?
Посмотри тумбы под телевизор, они бывают длинные и глубокие.
Какая-то очень большая и низкая тумбочка
Лоуборд или низкий широкий комод.
кофры для вещей, большие, они бывают жесткие достаточно, именно для держания под кроватью. Кофры на молнии и закрываются сверху, от пыли.
Аноны, начитался треда заебавших соседей и хочу спросить: если не ламинат, то что? Или ламинат ок, если соблюсти условия? И если да, то какие, соответственно.
если не ламинат, то что
Современный линолеум из среднего-высокого сегмента, есть рельефный, с имитацией фасок, если с лупой не лазить носом у пола, то и не заметишь, что это не дощечки отдельные.
И если да, то какие, соответственно.
Стяжка + подложка.
Аноны, начитался треда заебавших соседей и хочу спросить: если не ламинат, то что? Или ламинат ок, если соблюсти условия? И если да, то какие, соответственно.
Ламинат ок, если сделать стяжку правильно. А если не сделать, то тебя ничто не спасёт.
Но можешь ещё глянуть кварцвинил, его многие хвалят — по сути, он сочетает в себе плюсы ламината и линолеума и при этом избавлен от их минусов.
Современный линолеум из среднего-высокого сегмента, есть рельефный, с имитацией фасок, если с лупой не лазить носом у пола, то и не заметишь, что это не дощечки отдельные.
Можно сделать проще и не покупать линолеум с имитацией дерева. Охуеть вообще, у вас есть покрытие, на котором можно напечатать буквально что угодно, но мы всё равно будем старательно печатать на нём типа паркет и пыжиться, чтобы никто не понял, что это презренный линолеум.
Можно сделать проще и не покупать линолеум с имитацией дерева. Охуеть вообще, у вас есть покрытие, на котором можно напечатать буквально что угодно, но мы всё равно будем старательно печатать на нём типа паркет и пыжиться, чтобы никто не понял, что это презренный линолеум.
Есть люди, которым нравится именно линолеум за его универсальность и ненапряжность, и с рисунком дерева. Охуеть у тебя рвануло на ровном месте.