Вы не вошли.
Итак, есть жутко кривой потолок. Тут и наплывы бетона, и раковины-впадины и остатки лопнувших пузырьков от побелки(?) или чего-то такого.
Отредактировано (2021-06-20 23:40:34)
Вдруг есть ещё какой-то очевидный вариант, о котором я пока не думала?
Пластиковые потолочные плитки. Клеить легко, есть качественные, смотрится.. ну, неровностей видно не будет.
Анон пишет:Вдруг есть ещё какой-то очевидный вариант, о котором я пока не думала?
Пластиковые потолочные плитки. Клеить легко, есть качественные, смотрится.. ну, неровностей видно не будет.
Очень легко загораются, быстро распространяют огонь и выделяют токсичный дым. «Хромую лошадь» помните? Вот эффект горения этих плиток.
Закрыть стены, мебель, пол плёнкой, взять трафарет и контрастную краску и покрасить потолок через трафарет. Неровности скроются, но минусы в том, что это очень долго, труднозатратно, всё равно всё будет в краске. И через какое-то время меня возможно достанет цвет.
А сколько будет стоит эта краска, пленка, инструменты? Я бы оставила потолок как есть и собирала деньги на натяжной потолок. Недоделки они сначала бесят, а потом привыкаешь)
Очень легко загораются,
И который год ведутся споры - выделяют они ядовитый стирол или нет. Дешманские уверен что выделяют.
Я бы оставила потолок как есть и собирала деньги на натяжной потолок
+1. Зачем колхозить сейчас, если можно сделать нормально через несколько месяцев?
Я бы оставила потолок как есть и собирала деньги на натяжной потолок.
То же самое хотел предложить. Цены на натяжные потолки не сказать, чтоб неподъемные. постепенно накопить можно. А описанный ТС потолок вот прям как раз то, что натяжным проще всего исправить.
2. Закрыть стены, мебель, пол плёнкой, взять самую дешманскую шпатлевку и сделать узорчатым валиком собственно узоры. Потолок останется белым, неровности скроются за узорами. Минусы, пожалуй, в том, что я замудохаюсь уже на первом квадрате.
Это довольно быстро делается, анон, если что. Особенно - если позвать дружбанов за компанию.
Не знаю, куда со своим вопросом - сюда или в тред Икеи
Не получается навесить фасады от кухни метод на встраиваемую посудомойку. Надо дозаказать в икее шарнир бехэлплиг? Смотрели в интернете видео про установку фасадов - видимо, тупые слишком, ниче не поняли.
Может, кто-то подскажет, как правильно присобачить фасад к двери, или поделится толковым видео?
А почему не позвонить в икею и не спросить? У них нормальная поддержка.
А почему не позвонить в икею и не спросить? У них нормальная поддержка.
А они помогут? Просто посудомойка то не икеевская.
Может, у кого ещё идеи будут.
Если есть опыт - смыть побелку, покрасить самой дешевой водоэмульсионкой в белый и копить на натяжной потолок. Если нет опыта - не разводить лишнюю грязь и просто копить.
К нам тут незаметно подкралось отключение горячей воды, и мне нужна консультация по этому вопросу. Какой обогреватель лучше поставить с учётом того, что ставить его надо в душевую кабину? Ту, которая ставится сразу целиком и автономно. Видел в интернете фото с накопительным бойлером, но мне эта идея не нравится, потому что тогда эта здоровенная дура будет висеть на стенке весь год, как я понимаю. А вот проточный вроде можно ставить только на период отключения, и это уже звучит куда более приятно. Тем более что в хозяйстве даже есть один проточный (точнее, его могут подогнать на пару недель). Правда, он вроде слабый и вода из него течёт очень тоненькой струйкой, но это из-за того, что покупался он под старую проводку, которая могла и не выдержать более мощного агрегата. Но я прежде всего не очень понимаю, можно ли вообще поставить проточный на такую кабинку, и если да, то по каким параметрам его нужно выбирать. Если у кого-то есть даже конкретные реки, то тоже буду очень благодарен.
Опровергните меня, но я уверен, что проточный - это история про то, как не в ледяной воде руки/посуду помыть, а в тепленькой, но если нужно помыться целиком с волосами нормально, одному или двум подряд, то только нормальный накопительный бак. Зато им будешь пользоваться, если стояк один на квартиру, и в душе, и в раковине, и на кухне.
Ни у кого проточных не видела, только у одной очень бедной знакомой, и он воду грел до состояния - чтобы не заморозиться. Но не про горячую воду совсем.
Может щас конечно технологии уже прокачали, но
Опровергните меня, но я уверен, что проточный - это история про то, как не в ледяной воде руки/посуду помыть, а в тепленькой, но если нужно помыться целиком с волосами нормально, одному или двум подряд, то только нормальный накопительный бак. Зато им будешь пользоваться, если стояк один на квартиру, и в душе, и в раковине, и на кухне.
Ни у кого проточных не видела, только у одной очень бедной знакомой, и он воду грел до состояния - чтобы не заморозиться. Но не про горячую воду совсем.
Ну не, сейчас есть достаточно мощные, которые позволяют мыться либо нормальной струёй тёплой воды, либо тонкой струёй горячей.
Есть накопительные баки маленькие на 30 литров.
Зато им будешь пользоваться, если стояк один на квартиру, и в душе, и в раковине, и на кухне.
Ну, у меня есть посудомойка, а руки я могу помыть и холодной, так что нагреватель нужен только для душа и только на 10 дней в году. Поэтому и не хочу вешать накопительный, но конструкцию с проточным вообще себе не представляю, так что нужен совет от кого-то более опытного.
Ну не, сейчас есть достаточно мощные, которые позволяют мыться либо нормальной струёй тёплой воды, либо тонкой струёй горячей.
И они требуют дохуя хорошую проводку, которая сильно не во всех квартирах, и лучше отдельный автомат.
Ну, у меня есть посудомойка, а руки я могу помыть и холодной, так что нагреватель нужен только для душа и только на 10 дней в году. Поэтому и не хочу вешать накопительный, но конструкцию с проточным вообще себе не представляю, так что нужен совет от кого-то более опытного.
Проточный нагреватель, под которым можно мыться, потребляет 6 кВт и на него нужен отдельный кабель от щитка, если не заложили на стадии ремонта, про эту опцию можешь забыть. Все что включается в розетку, дает тонкую чуть теплую струю.
И они требуют дохуя хорошую проводку, которая сильно не во всех квартирах, и лучше отдельный автомат.
Вот да. Иначе выбивать будет регулярно. Имхо, проще кипятильник купить.
Этот дофига водоплавающий анон, лезущий летом в душ по три раза в день, изучил в свое время вопрос и решил претерпевать по старинке, грея воду в тазике. Ладно бы регулярные отключения, а ради двух недель морочиться неохота)
изучил в свое время вопрос и решил претерпевать по старинке, грея воду в тазике. Ладно бы регулярные отключения, а ради двух недель морочиться неохота)
Мы себе вешали в съемную квартиру, цена вопроса на 50 литров была 5 тыщ рублей+300 за аренду паяльника для труб, и 2 часа ленивой установки над унитазом в туалете.
Не такая уж прям чтобы морока, особенно вот по нынешней погоде например.
Этот анон однажды решился и повесил бойлер.
Каждый год благодарю богов за это решение, все-таки две недели в тазиках - это пздц неудобно.
Но у меня раздельный санузел, бак висит в туалете и не мешает вообще. Вот тоже над унитазом, как у анона выше.
Отредактировано (2021-06-21 23:02:35)
Мы себе вешали в съемную квартиру, цена вопроса на 50 литров была 5 тыщ рублей+300 за аренду паяльника для труб, и 2 часа ленивой установки над унитазом в туалете.
Не такая уж прям чтобы морока, особенно вот по нынешней погоде например.
А что с нынешней погодой? По нынешней как раз по-моему вообще можно и холодным душем обойтись)) в холод херово без горячей, да.