Вы не вошли.
Анон пишет:Запрос: нужен длинный узкий поддон под цветочные горшки, причём с высокими бортиками (4-5 см хотя бы).
Ни разу таких не видел ни в садоводческих отделах магазинов (Леруа, Оби иже с ними), ни в магазинах для приусадебных хозяйств.
А ты где-то такое видел/покупал, анон?
Что если купить балконный ящик и отрезать у него верх?
Нет, я такое не покупал, в этом и проблема. Но мне нужно во что-то поставить цветочные горшки, потому что из них постоянно льётся вода, и что-то мне подсказывает, что 2 сантиметра высоты там будет явно недостаточно (подоконник старый и деревянный, его скосило под углом, из-за этого вода выливается из блюдец, которые под горшками). Но, возможно, я ошибаюсь.
А балконные ящики — они же сами по себе с поддонами продаются? То есть, я так понимаю, у них в днище есть дырки, чтобы лишняя вода выливалась. А мне такое не подходит.
Слушай, а как закончишь ремонт — можешь покидать фото? Уже интересно стало, что у тебя получится.
Постараюсь, анончик, но это скорее всего зимой только будет
О, живой свидетель мартышки! У тебя оригинал или Алик? Анону хочется услышать мнения о втором варианте
Отредактировано (2021-05-10 21:50:58)
балконные ящики — они же сами по себе с поддонами продаются? То есть, я так понимаю, у них в днище есть дырки, чтобы лишняя вода выливалась.
Нет, они разные, есть такие, которые без дырок в дне. К ним поддоны только как украшение нужны.
У тебя оригинал или Алик? Анону хочется услышать мнения о втором варианте
Вероятно, алик, хотя покупала оффлайн. Но по цене явно не оригинал)
Норм качество, тяжелая, детализация хорошая, на хвост велели ничего не вешать)
А ты такую же хочешь? Там еще висячие и сидячие экземпляры.
Отредактировано (2021-05-10 22:12:50)
Ну, сделать можно и нужно. Через год переделаешь, ибо китч заебет
То, что хочет анон, не китч и не особо ярко. Чему там заебывать?
Я поначалу думала было, что он хочет что-то типа квартиры из треда адова дизайна с кислотными цветами и переливами, а тут всего лишь природные мотивы, господи.
Постараюсь, анончик, но это скорее всего зимой только будет
Ничего страшного! Ты кидай, как закончишь, мне всё равно будет интересно, скорее всего.
Нет, они разные, есть такие, которые без дырок в дне. К ним поддоны только как украшение нужны.
Сейчас будет тупой вопрос. А как по интернету понять, есть в нём дырки или нет? Их же если и фоткают сверху — то только с поддоном, и даже если там есть дырки, то из-за поддона снизу их видно не будет. То есть, получается, в любом случае нужно ехать и смотреть ирл, да? :(
А ты такую же хочешь?
я хочу две таких над кроватью - как раз там, где джунгли будут
и думаю еще о такой на рабочий стол
собственно, до этих ламп я хотела просто зеленое и крупные цветы в стиле Яна ван Хёйсума
О, в нашей городской Икее есть одна комната, из которой мне каждый раз очень трудно уйти. Она тоже с "природными мотивами". Стены горчичного цвета, диван тоже, кресло темнозеленое, стеллажи и витрина из темного дерева, все стены увешаны картинками с разными растениями и декоративными искусственными растениями, а шторы вот эти: https://www.ikea.com/de/de/p/filodendro … -50410801/ Общий вид немного захламленный, но очень уютный. Яркий, но не кичевый.
А как по интернету понять, есть в нём дырки или нет?
Два варианта - поискать на них отзывы в инете или позвонить к магазин и выиметь мозг консультанту.
По мне так проще съездить и посмотреть глазами
О, в нашей городской Икее есть одна комната, из которой мне каждый раз очень трудно уйти. Она тоже с "природными мотивами". Стены горчичного цвета, диван тоже, кресло темнозеленое, стеллажи и витрина из темного дерева, все стены увешаны картинками с разными растениями и декоративными искусственными растениями, а шторы вот эти: https://www.ikea.com/de/de/p/filodendro … -50410801/ Общий вид немного захламленный, но очень уютный. Яркий, но не кичевый.
А в ней случайно них стен не под деревянные панели декорирован?
ней случайно них стен не под деревянные панели декорирован?
Вроде нет, насколько помню, просто покраска.
У кого-нибудь есть опыт перекраски уложенной паркетной доски с помощью каких-нибудь фирм?
У меня панельная девятиэтажка, первый этаж. Иногда из крана течёт едва тёплая вода. Чаще по утрам, но и вечерами тоже бывает.
И льётся очень долго, совсем не нагревается. Я успеваю голову помыть, а температура ни капельки не меняется.
В чём может быть дело?
Отредактировано (2021-05-12 11:32:30)
Фиговый бройлер?
У меня панельная девятиэтажка, первый этаж. Иногда из крана течёт едва тёплая вода. Чаще по утрам, но и вечерами тоже бывает.
Циркуляцию сантехник отключил. Или она изначально фиговая, а если вы просыпаетесь первой по вашему стояку, то вам нужно слить всю холодную воду, которая находится в стояке, а только потом добраться до горячей.
Обратитесь к УК, пусть попинают домового сантехника.
У нас иногда такое бывает после аварий, потому что сантехник просто забудет, но по звонку прибегает на техэтаж и все исправляет.
Отредактировано (2021-05-12 11:46:56)
Или она изначально фиговая, а если вы просыпаетесь первой по вашему стояку, то вам нужно слить всю холодную воду, которая находится в стояке, а только потом добраться до горячей.
Сомневаюсь, что первая (и вечером тоже бывает, вот что странно). И такое где-то с пару месяцев, раньше не было.
Ок, буду пинать нашу прекрасную криворукую УК
У меня на старой квартире такое было, но я тогда рано вставала. А эти собаки на ночь отключали горячую воду, экономы херовы.
У меня наоборот: утренние часы крутой кипяток, зато вечером теплая.
Есть ли нормальные морозильные лари до 20к? максимум до 25
Мама хочет на дачу взять под всякие ягоды-грибы и мясо закупать сразу в большом количестве, чтоб надолго хватило
Есть ли нормальные морозильные лари до 20к? максимум до 25
У меня Hansa, купил два года назад, доволен.
Анончики, кто брал новостройку в ипотеку - можно ли после получения права собственности оформить договор страхования имущества онлайн? Страховка жизни точно возможна (в прошлом году без проблем делали, в бумажном виде договор забрали чуть ли не через полгода), а вот с имуществом я хз. Очень не хочется куда-то ехать, я послековидная и полудохлая, а нужно сделать оперативно, у банка жесткие сроки.
У меня на старой квартире такое было, но я тогда рано вставала. А эти собаки на ночь отключали горячую воду, экономы херовы.
Бггг, у нас после двух ночи через раз вода то горячая, то чуть теплее температуры тела...
договор страхования имущества онлайн?
Все всегда страхую электронно. Свою квартиру, ответственность перед соседями, машину. Давно уже никуда не ходил. РЕСО если что.
Спасибо, анончик!