Вы не вошли.
Менее удобный для себя предмет мебели, чем тумбочка, лично я не могу себе представить
Да ладно, просто самый неудобный предмет! Просто удивительно, чем несчастная тумбочка тебе так насолила. Казалось бы, поверхность для складывания предметов, ящички для хранения. Но наверное, в этом скрыт злой умысел и ловушки )) Честное слов, скоро к обеденным столам и стульям начнут цепляться Гардеробные, кухни, платяные шкафы и письменные столы уже получили свое. а, еще широкие кровати!
Просто удивительно, чем несчастная тумбочка тебе так насолила.
Она мне ничем не насолила, она нужна мне лично примерно так же, как телевизор и туалетный столик, то есть никак. Для вещей есть комод, стол и шкаф, торшер стоит на полу и это значительно удобнее, чем настольная лампа, потому что его высота и угол освещения регулируется, лишних поверхностей для складывания мне не нужно. Все. Кому нужно - пусть пользуются, я не против ни разу.
И если что, я тут сильно не один такой анон.
квартиры живых людей.
Я умер. У меня кровать 2х2 и тумбочки слева и справа с бра и розетками.
Анон тоже выбирает мебель для спальни и рядом с кроватью думает прикрутить полочку к стенке. Тумбочка выглядит более громоздко, под ней копится пыль и не пролазит робот-пылесос
У этого анона из нужных в ночи вещей только телефон, до утра проигрывающий белый шум, и он лежит рядом с подушкой...
Тумбочка выглядит более громоздко, под ней копится пыль и не пролазит робот-пылесос
Пылесборник на полочке тот еще пиздец. И тумбочки бывают на ножках.
умбочка выглядит более громоздко, под ней копится пыль и не пролазит робот-пылесос
Есть тумбочки на ножках, с 1-м ящиком. смотрятся очень легко. Полочку могут криворуко прикрутить или она окажется слишком тяжелой сама по себе, и со временем она начнет отвисать от стены, клониться вниз. Это не обязательно, но видел такое.
Отредактировано (2021-03-22 22:35:38)
Тумбочка выглядит более громоздко, под ней копится пыль и не пролазит робот-пылесос
Смотря как у тебя там что стоит, но туда можно поставить прикроватный столик - и поверхность под хранением всяких книг-телефонов-стакана воды, и пылесос будет там шастать свободно, и нет эти ящиков, в которых обычно ничего полезного не лежит, максимум вибратор и склад барахла.
Что-то типа такого, только в твоем стиле
https://www.askona.ru/upload/resize_cac … a3fd1.webp
https://magazin.pozvonochnik.info/image … 59_big.jpg
Отредактировано (2021-03-22 22:40:28)
я б завел себе тумбочку, точнее прикроватный столик типа икеевского круглого или хемнес с маленьким ящиком)
но когда говорят про прикроватные тумбы я представляю в первую очередь вот эту лагерную тумбочку с двумя закрытыми полками и одной открытой))) такая лично мне уюта не дает точно)
а вообще у меня стол вплотную стоит и мне этого в принципе хватает.
когда говорят про прикроватные тумбы я представляю в первую очередь вот эту лагерную тумбочку с двумя закрытыми полками и одной открытой)))
Они бывают очень разные. И красивые.
а вообще у меня стол вплотную стоит и мне этого в принципе хватает.
У меня вообще диван стоит так, что между его подлокотником и стеной с окном поместился маленький узкий икейкий стеллаж, и вот прям впритык к этому стеллажу, подлокотнику и стене с окном идеально вписались две большие прозрачные прямоугольные икейские коробки с крышками, одна на другой. Они получились высотой практически вровень с подлокотником, и вообще остались с переезда, там всякое не разобранное барахло лежит. Но пока суть да дело, я их накрыла декоративным ковриком-дорожкой и получилась прям идеальная "тумбочка". И они подпирают мне нижние ящики стеллажа, где хранится всякая документация, которая обычно не нужна, но нужно, чтобы где-то лежала. А нужные ящики как раз чуть выше этой "тумбочки", что тоже очень удобно. Короче, им там все странно, но хорошо.
Я вывел бра у кровати и проходные выключатели (и еще умный дом на приложухе), лампы на тумбочке не люблю, у меня стоит корзинка с нужной косметикой (бальзамы, термалка, крем для рук/ног и вот это все. Бутылка с пробкой из икеи, чтоб пыль не летела в воду, салфетки в коробке, потом открытая полка - там лежит зарядка, чтобы индикация не светила ночью, дальше ящик - там запасы масок на морду, градусник, лекарства первой необходимости. У мужа то же самое, только косметики меньше, внутри еще тонометр, ему надо. Розетки скрыты за открытыми полками и одна в доступе, если болею и тащу ноут в кровать. Тумбы бримнес икея. До этого были разные тумбы на съемных, не такие продуманные, а в молодости у меня роль тумбы выполняла козетка углового шкафа, просто все тоже самое постоянно валялось бардаком. ИЛи просто на полу
Кстати, рекну девайс для спальни, из серии "как я без этого жил" Электрокарнизы
Вау, анон, спасибо за идею. Ради таких крупиц стоит читать все эти бессмысленные и беспощадные срачи про тумбочки.
А зачем нужно, чтобы шторы открывались ДО будильника?
Потому что многим гораздо проще просыпаться при свете, а не в темноте. Гормон сна блокируется.
Анон пишет:Кстати, рекну девайс для спальни, из серии "как я без этого жил" Электрокарнизы
Вау, анон, спасибо за идею. Ради таких крупиц стоит читать все эти бессмысленные и беспощадные срачи про тумбочки.
Причем они есть как для гардин, так и для рулонных штор, их можно интегрировать в приложении вместе с лампами, у нас задан сценарий «вечер» когда включаются лампы и зашторивается неплотная штора, просто чтобы не было видно снаружи что происходит в спальне и кабинете, а в спальне карниз двойной и у него ещё блэкаут отдельно на ночь задвигается. И отдельно по лампам и подсветке у нас только на спальню получилось 3 сценария с разной температурой цвета и мощностью. А в кухне-гостиной аж 11, и все нужные. Мы въезжали поспешно в квартиру, поэтому про умный дом не думали, сейчас выкручиваемся умными лампами.
А зачем нужно, чтобы шторы открывались ДО будильника?
Так начинаешь мягко просыпаться до будильника, можно и одновременно ставить. В идеале ещё бы температуру настраивать по времени, ночью чтобы холодно, а за час до пробуждения поднимать, но мы упоротые любители открытых окон, а электропривода на окно не попадалось.
Так начинаешь мягко просыпаться до будильника, можно и одновременно ставить.
А, понятно. Мне неактуально открывать шторы при просыпании просто.)
Анон пишет:Так начинаешь мягко просыпаться до будильника, можно и одновременно ставить.
А, понятно. Мне неактуально открывать шторы при просыпании просто.)
Мой муж тот ещё соня, поэтому нам актуально всё. Он ещё и варку кофе в сценарий пробуждения включил, чтобы из душа уже к готовому кофе выходить.
Анон пишет:Нет, двушка. Но другая комната в распоряжении другого человека.
Ну то есть фактически у тебя однушка.
И тебе надо в одной комнате все организовывать. Но у кучи людей отдельно спальня, а отдельно - общая гостиная с зоной развлечений/работы. И пихать еще кучу мебели в спальню им нет никакой нужды. Еще и гардеробные чаще всего отдельно выносят, так что даже шкаф платяной в комнате не стоит.
Это даже не однушка, в однушке можно свободно хранение организовать в прихожей, на лоджии или в гардеробной, на кухню вынести часть функций, диван поставить там, или рабочий стол. Когда в однушке живет один человек или пара, у них есть много возможностей организовать полноценную зону спальни. А это фактически промежуточный вариант между однушкой и комнатой в коммуналке, понятно, что когда надо практически все в одну комнату уместить, тумбочка станет роскошью.
Еще и гардеробные чаще всего отдельно выносят, так что даже шкаф платяной в комнате не стоит.
ЧАЩЕ ВСЕГО.
Гардеробные.
В России.
Анон, тебе тут не тесно после треда белых людей? А то в реальном мире "отдельно вынесенные гардеробные" имеет, прямо скажем, микроскопическое количество населения.
Отредактировано (2021-03-23 01:34:19)
Анон пишет:Еще и гардеробные чаще всего отдельно выносят, так что даже шкаф платяной в комнате не стоит.
ЧАЩЕ ВСЕГО.
Гардеробные.
В России.
Анон, тебе тут не тесно после треда белых людей? А то в реальном мире "отдельно вынесенные гардеробные" имеет, прямо скажем, микроскопическое количество населения.
Хм, тут видимо минимум 2 белых анона, потому что сначала тумбочки стригерили, теперь гардеробные. Объясняю, не все живут с мамкой, большинство взрослых анонов живут самостоятельно и квартиру покупают в ипотеку новостройку, куча новостроек эконом класса имеет гардеробные комнаты, бывают даже студии с гардеробными, потому что дома строят глубокими, а на такую глубину не нужны комнаты. Вот такая обычная анонская реальность.
потому что дома строят глубокими
Вот кстати, ненавиздь сколько я насмотрелся этих вот "глубоких" квартир в стопицот метров с 2 окнами, пока выбрал нормальную светлую распашенку. Причем количество комнат писали кто во что горазд, типа площадь большая - нарежете, а то что окна в комнате нет неебет
Отредактировано (2021-03-23 02:24:20)
Хм, тут видимо минимум 2 белых анона,
Снимаю квартиру, панелька 90-х, переделана, есть гардеробная. Я белый анон?
Вот кстати, ненавиздь
сколько я насмотрелся этих вот "глубоких" квартир в стопицот метров с 2 окнами, пока выбрал нормальную светлую распашенку. Причем количество комнат писали кто во что горазд, типа площадь большая - нарежете, а то что окна в комнате нет неебет
А комнаты шириной 2,7-2,6м, потолки 2,5 в современной стройке, гордо названные комфорт-классом. Туалет рядом с кухней. Выход на балкон ступенькой.
Снимаю квартиру, панелька 90-х, переделана, есть гардеробная. Я белый анон?
Белый-белый, тот анон сказал что белый, значит так оно и есть. А так, в трешках хрущевках кладовки под гардеробные переделывают часто, тоже буржины, видимо.
Отредактировано (2021-03-23 02:47:00)
Срачи за посудомойки были, за тумбочки тоже, о - гардеробные!
А так, в трешках хрущевках кладовки под гардеробные переделывают часто, тоже буржины, видимо.
И чё, много в такие кхм гардеробные влезет? Фигня какая-то, они же не больше шкафа.