Вы не вошли.
Повесить на дверь в комнату с обратной стороны?
Повесить на дверь в комнату с обратной стороны?
Она открывается внутрь комнаты, поэтому чтобы посмотреть на себя перед выходом на улицу, придётся заходить в комнату в уличной одежде и обуви.
Повесить на входную дверь и сверху жалюзи в цвет двери?
Да, вот что-то такое подошло бы. Спасибо, я поищу.
аноны, есть какие-то лайфхаки, как купить нестрёмные двери и не разориться? у меня супер ограниченный бюджет, но без дверей больше жить мочи нет. стиль - бохо midcentury в общих чертах.
насколько стрёмная идея взять сосновые дверные полотна в леруа? у кого-то такие есть? их сильно ведёт? в леруа большинство щитов недосушенные по опыту, боюсь с дверями также будет
Аноны, вопрос по теме жилья. Мне тут понадобилось обновить гладильную доску на широкую, я иошла смотреть цены и охуела, самые дешевые по 3-4 тысячи. А так от шести до шестидесяти.
Я чот в шоке, думала что доска из относительно дешевых предметов обихода. Вдруг кто знает, есть широкие гладильные доски не по цене смартфона?
Насколько широкие, анон? Икея для тебя широкая или узкая? https://www.ikea.com/ru/ru/p/daenka-den … -80471614/
Недавно в Ленте или Окее были скидки на доски, вроде около 1500 видела ценники (но не знаю, широкие ли это, обычные доски). Может, подождать очередную акцию?
Аноны, вопрос по теме жилья. Мне тут понадобилось обновить гладильную доску на широкую, я иошла смотреть цены и охуела, самые дешевые по 3-4 тысячи. А так от шести до шестидесяти.
![]()
Я чот в шоке, думала что доска из относительно дешевых предметов обихода. Вдруг кто знает, есть широкие гладильные доски не по цене смартфона?
В любом хозмаге их валом в пределах двух-двух с половиной тысяч. На том же Озоне их миллион просто, и в аналогичных сетевых, где "все есть".
Что должно быть в гладилке, чтобы она стоила как стиралка, плита и холодильник вместе взятые, я не ебу.
Отредактировано (2021-02-25 13:45:53)
Что должно быть в гладилке, чтобы она стоила как стиралка, плита и холодильник вместе взятые, я не ебу.
Так это наверное гладильные станции с утюгом/парогенератором в комлекте. Филлипс недавно выпустил такое за 30 к что ли, я посматривал.
Ну а фен за 40к нормально?
Любой каприз за ваши деньги.
В гладильной доске главное это устойчивые ноги в сильно дешевых могут внезапно складываться, если крепеж там на пластике
Насколько широкие, анон? Икея для тебя широкая или узкая?
От 45 см, от Икеи узкая.
В любом хозмаге их валом в пределах двух-двух с половиной тысяч. На том же Озоне их миллион просто, и в аналогичных сетевых, где "все есть".
И все они 30 см шириной, такая у меня уже есть. Мне нужна минимум 45, а лучше 50 см.
Отредактировано (2021-02-25 17:13:42)
лучше 50 см.
Купи две по 30
И все они 30 см шириной, такая у меня уже есть. Мне нужна минимум 45, а лучше 50 см.
По 45 см на Озоне тоже полно, просто немного подороже. Фильтр выставления габаритных размеров работает прекрасно.
Гладилка действительно недорогой предмет домашнего быта, но если речь идет о ходовых компактных размерах. У меня обычная "Ника" за полторы тыщи уже овердохуя лет и такой же ширины я вижу практически у всех, кто дома гладит, так что это как с обувью нестандартных габаритов - чем нестандартнее, тем дороже. 50-сантиметровую гробину я б не знала, куда девать))))
Отредактировано (2021-02-25 17:43:05)
Аноны, кто ставил электрический полотенцесущитель в связке с теплым полом? Есть среди вас такие извращенцы?
Аноны, кто ставил электрический полотенцесущитель в связке с теплым полом? Есть среди вас такие извращенцы?
ага, а в чем вопрос?
а лучше 50 см.
А зачем?
А зачем?
Мне нужно отпаривать, ровнять и декатировать вязаные и шитые детали, а это на узкой доске невероятно неудобно.
Аноны, подскажите, кто в теме. В одном из вариантов перепланировки гостиная получается без окон. Помещение не слишком маленькое, около 11 кв и плавно перетекает в холл в центре квартиры. Отсутствие дневного свет меня не слишком смущает, днем я там тусить вряд ли буду, а вечером окна особого значения не имеют (у меня не видовые). Но, вопрос в отоплении (нет батарей), вентиляции (невозможно открыть окно на проветривание) и потенциальный геммор с кондиционером. Кто сталкивался с комнатами без окон?
ага, а в чем вопрос?
У меня много вопросов!
Какой мощности полотенцесушитель и сколько квадратов ванная? У тебя дом или квартира? Как по комфорту - не сыро, тепло? И вообще, напиши, пожалуйста, плюсы и минусы!
Какой мощности полотенцесушитель и сколько квадратов ванная? У тебя дом или квартира? Как по комфорту - не сыро, тепло? И вообще, напиши, пожалуйста, плюсы и минусы!
Другой анон, есть полы и полотенцесушители, квартира. И честно говоря, ни тем ни другим никто не пользуется, тк температура и так нормальная.
Кстати, аноны, ставившие электрические полотенцесушители - а почему вы сделали выбор в их пользу? Я как-то увидела у Земского, что водяной полотенцесушитель рано или поздно протечет и их ставить нельзя. С одной стороны, он вроде как гуру ремонта. С другой - неужели у всех они текут? У анона не тек ни разу, это счастливое исключение и весь продвинутый мир давно пользуется электрическими?
водяной полотенцесушитель рано или поздно протечет и их ставить нельзя
Чево?
По тридцать-сорок лет стоят и не течет ничего. Я вообще первый раз слышу, что они течь могут. О_О Если речь, конечно, про те, что в базовой комплектации в каждой первой квартире.
Отредактировано (2021-02-25 21:54:04)
Тоже за сорок с хвостом лет не тек ни разу, ТТТ.
Кстати, аноны, ставившие электрические полотенцесушители - а почему вы сделали выбор в их пользу? Я как-то увидела у Земского, что водяной полотенцесушитель рано или поздно протечет и их ставить нельзя. С одной стороны, он вроде как гуру ремонта. С другой - неужели у всех они текут? У анона не тек ни разу, это счастливое исключение и весь продвинутый мир давно пользуется электрическими?
А нахуя ставить что-то не на электричестве, если можно на электричестве?
А нахуя ставить что-то не на электричестве, если можно на электричестве?
Ну потому что у меня в квартире уже стоит в ванной водяной, и он работает от центрального отопления. Т.е. фактически он постоянно горячий, кроме 10 дней летней профилактики. И зачем мне ставить электрический, который увеличит мои счета?