Вы не вошли.
Мы когда квартиру принимали, в УК сказали, что "пока планируется один провайдер Х, но еще не подключает", а провайдер Х один из самых хуевых по отзывам по городу.
Похоже, "карманный" провайдер((
Можно позвонить по другим, но тут УК может залупиться с условиями на вход.
В любом случае, попытаться можно, многоквартирник интересный вариант для провайдеров.
Похоже, "карманный" провайдер((
Невалинк, блять. :-\
В идеале бы вообще ЭтХоум, но его в тех краях нет, увы. Он лучшее, что мне попадалось...
Отредактировано (2021-02-14 16:01:03)
Какой вариант отделки стен устойчивее всего к кошачьим когтям? Родительский кот ободрал нахуй все обои, и они как раз планируют сделать небольшой ремонт, но я хз, что лучше подойдёт в такой ситуации.
Какой вариант отделки стен устойчивее всего к кошачьим когтям? Родительский кот ободрал нахуй все обои, и они как раз планируют сделать небольшой ремонт, но я хз, что лучше подойдёт в такой ситуации.
Всё, кроме обоев.
Краска капризная, скалывается легко, отпечатки остаются, но ее драть не интересно, поэтому кошь просто вандалить ее не будет.
Фактурная штукатурка и керамическая плитка котоустойчивы на 100%.
Жидкие обои драть можно, но их починить плевое дело, просто водой намочить и шпателем пригладить.
Какой вариант отделки стен устойчивее всего к кошачьим когтям?
Стеклообои.
Фактурная штукатурка и керамическая плитка котоустойчивы на 100%.
Штукатурка огонь, проверено на моем коте)
Фактурная штукатурка
У моей соседки кот ободрал угол ( стык двух стен с фактурной штукатуркой) вспрыгивая на высоту примерно полутора-двух метров и меееедленно сползая на всех когтях вниз. Просто декорация к фильму ужасов получилась.
Анон пишет:Фактурная штукатурка
У моей соседки кот ободрал угол ( стык двух стен с фактурной штукатуркой) вспрыгивая на высоту примерно полутора-двух метров и меееедленно сползая на всех когтях вниз. Просто декорация к фильму ужасов получилась.
Хм, мой прыгать не пытается, но периодически дерет когти, как об когтедерку. Штукатурке пофиг. Может это другая? У меня короед антивандальный.
Хм, мой прыгать не пытается, но периодически дерет когти, как об когтедерку. Штукатурке пофиг. Может это другая? У меня короед антивандальный.
ну я постараюсь у нее уточнить.
Анон пишет:Хм, мой прыгать не пытается, но периодически дерет когти, как об когтедерку. Штукатурке пофиг. Может это другая? У меня короед антивандальный.
ну я постараюсь у нее уточнить.
Хотя может у нее кот, конечно, зверь, но мой те же обои пластами снимал) Тоже, кстати, прыгал по стенам, а по штукатурке не прыгает почему-то, только дерет.
Отредактировано (2021-02-14 23:18:29)
Во, родительский кот примерно так и развлекается: вскарабкивается на угол/косяк на высоту двух метров и съезжает на когтях. Обои проковырял уже до бетона
Какой вариант отделки стен устойчивее всего к кошачьим когтям?
Мои драли только в кухне (там были дорогие, сука, моющиеся рельефные обои), я в итоге плюнула, покрасила краской с мраморной крошкой. Выглядит как штукатурка, только дешевле и не требует ровнять стены перед процессом. Но в жилой комнате меня б крашеные стены бесили, так что, наверно, стеклообои или панели под дерево, не знаю...
Во, родительский кот примерно так и развлекается: вскарабкивается на угол/косяк на высоту двух метров и съезжает на когтях.
А пиздюли не помогают?
А пиздюли не помогают?
Он достался уже взрослым. Перевоспитывать пытались, не помогло Ну и вообще им кот дороже целостности обоев, однако хотелось бы иметь и то, и то, если есть такая возможность.
Аноны, как думаете, какой стол лучше поставить на кухню? Светлые стены, светло серые и под дерево фасады, столешница под дерево, белый фартук. Я вроде хочу стол на чёрных ножках с дерева столешницей (а ля лофт), но может лучше белый?
Отредактировано (2021-02-16 20:41:31)
с дерева столешницей (а ля лофт), но может лучше белый?
У всех вкус и цвет.
А дерево - оно очень разное. Если чисто белый - это точно не деревянный. Если оттенки - то можно и деревянный(типа беленого дуба).
Я себе заказал круглый стол с серебристой матовой рамой и дубом оттенка ятоба. Так же как у тебя - светлые стены, но фасады кухни буковые - поэтому окрас стола выбирал под бук.
Мы себе заказали побольше столешницы и сделали стол из неё сами, но у нас столешница деревянная, если у тебя ламинат, не знаю, получится ли.
Аноны, поделитесь опытом использования теплых полов, плиз.
Точнее, опытом их поведения.
(По форуму поискала, но большая часть в треде Адова ремонта почему-то))
У анона мелкостудия, второй этаж, под аноном - холл с входными дверями прямо с улицы.
На полу - кварцвиниловый ламинат (это который "75 процентов песка", почти плитка, короче). И он реально ледяной.
Это, как ни странно, не очень сильно сказывается на общей температуре в квартире, батареи шпарят, в целом - вполне тепло.
Но вот пол ледяной, да.
Анон смотрит в сторону теплого пола типа "инфракрасный пленочный" (потому что "класть просто", "менять можно", "выход одной части из строя не приводит к отказу всего остального", "нагревается мебель, а не воздух"... всё такое)
Но анона чот напрягла в описании фраза "при выключении остывает мгновенно".
У кого есть - как он себя ведет, аноны? Сам пол-то нагревается хоть? )) Или "только мебель"? И как долго держит тепло при отключении.
Ну и - насколько дорого по расходу электроэнергии.
У нас такой пол на балконе, я бы не сказала, что остывает мгновенно, но я хз, как ведут себя другие виды тёплого пола, чтобы сказать быстро ли этот остывает относительно них. Мебели на балконе нету, ламинат приятно тёплый становится. Когда на улице было ну очень холодно, мы его включали, чтобы в комнату холоду не веяло, так мы посчитали, что он примерно 1грн в час нажирал (балкон 3м, внутри утеплён пенопластом).
Ну и - насколько дорого по расходу электроэнергии.
У меня он под обычным ламинатом, в комнате, где после перепланировки и разделения помещений нет батарей, но большое окно и выход на террасу. Комнатка, мелкая, там всего метров 8-9 по полу, самого теплого пола метров 6, под мебель обычно не заводят пол. Ну у меня рублей 300-400 выходит в месяц. Грею до состояния "приятно нехолодный пол", но если у меня например крафт-тряпки накиданы на пол, то греются, да.
Отредактировано (2021-02-17 10:47:25)
Ищу ручки для шкафа - и такое ощущение, что мне нужен какой-то единорог, а не ручка без наворотов.
https://prnt.sc/zto1ux - вот в рекламе средняя ручка. Простой чёрный рейлинг с чуть-чуть подвывертом. На сайте, разумеется, нет.
https://furnitura.ru/upload/resize_cach … beff29.jpg - или вот такой, но цвет Т_Т В американских магазах есть, у нас неть. И на алике почти нету нужного (есть у одного так себе продавца).
Бесит ещё то, что сейчас в моде дизигн с насечками (как на рукоятках инструментов), и оно мне не нравится.
Ищу ручки для шкафа - и такое ощущение, что мне нужен какой-то единорог, а не ручка без наворотов.
https://prnt.sc/zto1ux - вот в рекламе средняя ручка. Простой чёрный рейлинг с чуть-чуть подвывертом. На сайте, разумеется, нет.
https://furnitura.ru/upload/resize_cach … beff29.jpg - или вот такой, но цвет Т_Т В американских магазах есть, у нас неть. И на алике почти нету нужного (есть у одного так себе продавца).
Бесит ещё то, что сейчас в моде дизигн с насечками (как на рукоятках инструментов), и оно мне не нравится.
Анон, таких ручек миллион в магазинах, продающих кухни помодульно.
Я когда заказывала кухонный гарнитур себе, выбор был огромный.
Анон, таких ручек миллион в магазинах, продающих кухни помодульно.
Я когда заказывала кухонный гарнитур себе, выбор был огромный.
Вот нету именно тех, которые хочу Т__Т Простые рейлинги - завались. В виде бамбука или с закосом под китайщину. С эээээ бубоньками на конце - пожалуйста. Латунные с насечками. Латунные с чёрной ручкой за многоденек. А вот таких не вижу(