Вы не вошли.
Даже 50й размер меньше 40 см в плечах и бердах, если измерять прямо.
Это "измерение" актуально, если в гробу лежать. А живой человек, повторюсь, шевелится. И не спит солдатиком обычно.
ещё дело привычки, кмк
Нет, это дело удобства. Нахуй надо вырабатывать в себе такую привычку.
Ох, анончики, я к вам поорать.
Выбираю кухню. Иду во все магазины с ними подряд и всем говорю "гладкие фасады, никаких украшений, завитушек, решёток, никакого деревенского стиля"
И уже три салона сказали мне "но это так можно, посмотрите, вам понравится!"
Да бля!
Последний этаж, вроде как не айс.
Последний этаж - это офигенно, просто была серия домов панельных с плоской крышей, без техэтажа и они в 2000е начали активно течь, прям в квартиры, потому что в 90е капремонтами не занимались, особенно в провинциях.
Сейчас большинство домов строят с техэтажами, и старые серии есть с чердаками, и все хорошо на последнем этаже и никто по голове не ходит.
Анон пишет:Это последний этаж жилого дома.
А почему в жилом доме апарты? Тебе техэтаж продают?
написано, что это помещение под художественную мастерскую. По планировке вполне себе квартира.
Меня налоги беспокоят и коммуналка.
Вот оно:
https://www.avito.ru/zhukovskiy/kvartir … 1508476087
Аноны, но люди же спят по-разному. Вот лично мне на односпальной кровати реально удобно. А то, что места мало занимает - так это вообще офигенно. Сейчас сплю на разложенном диване и мне не хватает моей односпальной коечки, на ней было лучше. Ну и спать я хочу максимум с котом, а не с другим человеком, так что места много не надо))
Аноны, а не посоветуете какое-нибудь хорошее постельное белье? Или это не сюда?
Вот оно:
https://www.avito.ru/zhukovskiy/kvartir … 1508476087
вроде миленько.
Меня смутило выделенное электричество,15квт, разве не 25 сейчас стандарт, если подключать современный пакет девайсов - холодос-машинка-сушка-кондер, опционально плита-бризер-чайники-пылесосы.
Я могу спиздеть...
Просто обычно не указывают электричество в объявах, а тут указали....
Анончик, сразу в объявлении видно, что параметры квартиры не совпадают с выпиской ЕГРН
Нужно выяснить
А - не технический ли это этаж. Если да, то это большие риски, как протечки так и того, что к тебе будет шастать толпа народа проверять трубы/вентиляцию и т.д
Б - что там реально с водой, электричеством и отоплением
Ну и выяснить, что именно не совпадает
Меня смутило выделенное электричество,15квт, разве не 25 сейчас стандарт, если подключать современный пакет девайсов - холодос-машинка-сушка-кондер, опционально плита-бризер-чайники-пылесосы.
Я могу спиздеть...
Просто обычно не указывают электричество в объявах, а тут указали....
Анончик, сразу в объявлении видно, что параметры квартиры не совпадают с выпиской ЕГРН
Нужно выяснить
А - не технический ли это этаж. Если да, то это большие риски, как протечки так и того, что к тебе будет шастать толпа народа проверять трубы/вентиляцию и т.д
Б - что там реально с водой, электричеством и отоплением
спасибо, анончики, буду выяснять!
могу спиздеть
Спиздел, что уж там. 15 квт на квартиру это по верхней грани. Можно увеличить до 30 - вот только нахуя? Этого даже на дом хватает, если электросауну не ставить.
современный пакет девайсов
Ты потребление этого пакета посчитай, перед тем как приосаниваться. Ну вот все что ты перечислил - у меня есть и 30 квт для этого не надо, все в 15 влезает.
тут указали
В коммерческих помещения(не квартирах) принято указывать. Мало ли у кого какие планы на мастерскую. Кому то вообще трехфазное электричество 380вольт надо. А это не квартира.
Отредактировано (2021-02-13 11:58:43)
Аноны, а не посоветуете какое-нибудь хорошее постельное белье? Или это не сюда?
Посмотри советы вот с этого коммента https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7025222
Ох, анончики, я к вам поорать.
Выбираю кухню. Иду во все магазины с ними подряд и всем говорю "гладкие фасады, никаких украшений, завитушек, решёток, никакого деревенского стиля"
И уже три салона сказали мне "но это так можно, посмотрите, вам понравится!"
Да бля!
Прикольно. Мне, наоборот, долбаный хайтек пихали во все дыры(((
посмотрите, вам понравится!"
ой, анон, тоже от этого помбил. еще "фартуки" обязательно с фруктами, ночным городом и кофе хДД
Аноны, а не посоветуете какое-нибудь хорошее постельное белье?
Евросатин материал, супер белье. Никаких катышек, красиво, гладко, долговечно и можно прям классные узоры выбрать под себя
Анон пишет:Последний этаж, вроде как не айс.
Последний этаж - это офигенно, просто была серия домов панельных с плоской крышей, без техэтажа и они в 2000е начали активно течь, прям в квартиры, потому что в 90е капремонтами не занимались, особенно в провинциях.
Сейчас большинство домов строят с техэтажами, и старые серии есть с чердаками, и все хорошо на последнем этаже и никто по голове не ходит.
В плане "не ходит" однозначно да, но помнится еще было что-то не так с батареями и напором. Впрочем, на последних этажах никогда не жил, могу врать.
Мне белье в икее нравится, покупала там комплекты пододеяльник+наволочка - Гренвиде и Рундстар. 100% хлопок, сатин, красиво и приятно.
Отредактировано (2021-02-13 13:20:57)
Мне белье в икее нравится, покупала там комплекты пододеяльник+наволочка - Гренвиде и Рундстар. 100% хлопок, сатин, красиво и приятно.
Я покупал, только не помню какое конкретно, все отлично, но шерсть собирает как не в себя.
Начал лежать в сторону ремонта и чота в растерянности. Где можно посмотреть современные неколхозные варианты проектов ремонтов и реализаций в российских реалиях? Пока туплю в inmyroom, есть еще что-то годное?
на ютубе, найдешь один-два которые тебе подходят потом остальные в реки полезут. Тикток можно копнуть.
Я в пинтересте смотрю. Но я не ищу конкретно российские реалии, а просто выбираю что мне нравится и что не требует сносить или двигать стены. В какой-то момент появляется уже какое-то подобие собственного дизайна. Думаю, вот в таких цветах я бы оформил кухню, сюда бы повесил это, туда поставил то и тд. Потом смотрю каталоги отделочных материалов, ищу что подходит под мою идею. Ну и потом смотрю мебель и все остальное в магазинах моего региона. Не зацикливайся на российских реалиях, ищи годные идеи в принципе. Даже если что-то неосуществимо в силу специфики наших квартир (например кровать-подиум у окна), то, как правило, где-то в реках находится похожий, более подходящий вариант.
апартаменты еще, в отличие от последнего жилья, можно спокойно отобрать за долги, цепочку сделок никакая опека насчет ущемленных в правах детей не проверяет. а квартирку последнюю - попробуй отбери)) и еще: анон, с авиатором в жуковском, ты отдаешь себе отчет в том, что это жопа мира? или такова твоя цель - схорониться в недоступных ебенях?
анон, с авиатором в жуковском, ты отдаешь себе отчет в том, что это жопа мира?
А в чем проблема, если анону удобно, например, ездить на работу (или вообще не надо ездить) и если ему не нужно часто бывать в очагах цивилизации? У меня бывшая коллега купила дом в Малаховке в свое время, у меня мороз по коже был от живописаний поездки на работу на трех видах транспорта, а она в восторге от месторасположения была)))
Ну или я просто не очень представляю человека, который такой серьезный шаг, как покупка жилья, собирается делать, не глядя в карту...
Отредактировано (2021-02-13 15:14:41)
а она в восторге от месторасположения была)))
я другой анон, и в Жуковском не помню чем особо восторгаться... летом я там впрочем не был.
Но если работа прямо там, и ещё и жить не сильно далеко от электрички, тогда более-менее норм.
Меня налоги беспокоят и коммуналка.
Налоги и комуналка выше чем жилом, и может подыматься еще по воле ук, это тыособо неспрогнозируешь. Но вроде ходят слухи об отмене статуса апартов и уравнивании их с жилыми помещениями, возможно и примут такой закон хз
А в чем проблема,
просто в объявлении расписаны чудеса телепортации из авиатора в мск, анон вон не разобрался с апартаментами, может, нидайбох, он и с географией не разобрался, а полюбил картиночки из объявы и красивые описания. а может он сыч и это его мечта))) уточнить не вредно