Вы не вошли.
Или бьюти-чемодан, типа щелк и разложил (а сколько туда входит?)
Они тяжелые и неудобные.
В идеале мне нужна узкая (у меня примерно 30-40 см в углу, куда я могу это поставить и около метра в длину есть) штука с хранением, какая-то поверхность на уровне удобно дотягиваться стоя ну и зеркало возможно повесить (либо все это катать к зеркалу в коридоре, но учитывая что я люблю раскладывать на плоскость и возиться с косметосом у компа, лучше наверное отдельное повесить поближе к компу).
В такие размеры можно заказать столик с узкой тумбой
Пространства в общем мало, а пока косметика в ящиках анон про неё забывает и не получает даже хотя бы визуального удовольствия от обладания(
Тогда снова ящики тебе не нужны, может тебе вообще взять полку размером 100 на 30 см, повесить ее на высоте стола, поставить косметику в органайзерах вроде таких
https://www.wildberries.ru/catalog/1770 … rgetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/1843 … rgetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/5490 … rgetUrl=SG
Сверху повесить зеркало / зеркальный шкаф и над зеркалом еще полку для хранения остальной косметики. А еще можно взять пуф с местом для хранения, сидеть на нем краситься, а в остальное время он под полкой постоит прекрасно. И потом устраивать ротацию косметики, той что на столе стоит и той что в закрытую хранится.
В такие размеры можно заказать столик с узкой тумбой
где? В смысле у самодельников? Боюсь выйдет дорого(
Ораганайзеры пробовал, у меня осталось несколько ящичков которые мне подошли, и их бы выставить, да. Вопрос на что)
Вот про полку я как раз думаю. Вообще полка алекс плюс мой микрокомод мне бы зашли, но она по ширине большеватая, мне бы чуть короче и было бы супер. она мне всем подходит - повесил и счастлив.
пс кто нибудь знает почему сверлят соседи а пахнет пылью у меня? Я уже даже стены попылесосил и полы робот пылесосит и моет постоянно.
ппс ну и дикие цены на органайзеры на ВБ ладно 2к но 4
Отредактировано (2021-02-05 14:13:47)
В Фиксе посмотри. Я когда последний раз заходил, было много разных.
В Фиксе посмотри. Я когда последний раз заходил, было много разных.
а там я запасся, да)
в общем пока топ идеи это тумба или узкий комод и полка. В принципе я в ту же сторону и думал но если у кого что ещё есть подкинуть, послушаю.
Полка точно нужна я там палетки красиво ставить буду. И пара стаканов с кистями надо чтоб стояла, остальное уже опционально.
Хотя возможно я психану и просто освобожу другой угол и впихну туда полку алекс и зеркало.
Блин, залипла на синий Алекс
Только мне под него нужно всю мебель поменять и ремонт сделать
Но до чего хорош, сука!
Слушайте, а как правильно курить, чтобы к соседям не доносило? Я сейчас курю на крытой лоджии, по идее, с неё соседям не должно всё скопом нести, но вдруг.
в вытяжку.
в вытяжку.
На которую не рассчитана вентиляция вообще никак, поэтому дым идет куда угодно.
В домах РФ принудительная вентиляция разрешена на 2х последних этажах, хоть это и не соблюдает никто, а очень жаль.
Анон с косметикой задумался про лофт консоль. Узкий стол, полка бонусом, подходит чтоб краситься стоя. Звучит удобно, нашел за 3к, обдумываю.
Ещё нашел милую маленькую тумбочку но 5 к блин. Она мне очень удобная может быть но меня жаба давит 5 к отдавать за мини штуку
Покажи, анончик, плиз!
мне кажется она только мне так нравится, но если хочешь, то вот))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/me … 1825179187 я люблю просто такие штуки и мне кажется она очень приятная на ощупь
А на консоль смотрю типа такой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/me … 2096630594 на неё ещё и системник можно вляпать.
Вообще анон ещё хотел шкаф билли и в нем несколько полок занять, но белый цвет (который дешевле) пропал что-то из доставки =\
Аналог билли за 2500 есть в леруа. Чуть хуже ДСП, но норм в целом и белый.
Аналог билли за 2500 есть в леруа. Чуть хуже ДСП, но норм в целом и белый.
хм, и правда. Спасибо)
Боюсь выйдет дорого(
И долго. Анон, заказавший стол. Пошел третий месяц. 23 000 предоплаты. И тишина.
Отредактировано (2021-02-06 13:18:58)
на консоль смотрю типа такой
Тумбочка не моё, а консоль классная!
Аноны, покупаем spc ламинат, обратили внимание на cronafloor, российский. Отзывов в инете не нахожу. Это значит, что лучше не брать и не рисковать? Или ничего особо не значит?
А бывают вставки в полку как икеевская варьера только не белые (и желательно чуть дешевле хотя бы)?
Аноны, покупаем spc ламинат, обратили внимание на cronafloor, российский. Отзывов в инете не нахожу. Это значит, что лучше не брать и не рисковать? Или ничего особо не значит?
А какие характеристики? Цена, состав, класс износостойкости, толщина защитного слоя?
Но я бы не брал кота в мешке.
Отредактировано (2021-02-06 21:06:13)
Аноны, а какой есть сайт или приложение, где можно расставить мебель, но чтобы там не модельки мебели были, а просто квадратики-кубики с заданными размерами?
По характеристикам на сайтах, где его продают, это прям топчик. Но во-1,сайты могу привирать, а во-2 - слишком дешево для таких характеристик. За такую цену год назад можно было купить только клеевых бюджетных корейце-китайцев, но никак не полноценный spc такого качества.
Хорошо, если в России начали делать качественный и дешевый каменный ламинат, но о нем было бы слышно, мне кажется. А так все до сих пор дрочат на Бельгию, неметчину и тому подобное
Аноны, а какой есть сайт или приложение, где можно расставить мебель, но чтобы там не модельки мебели были, а просто квадратики-кубики с заданными размерами?
В planoplan можно расставлять простые формы с заданными размерами.
Ремпланнер же, ну. Правда, там в бесплатной версии только 2D, вид сверху.
румтуду можно использовать, просто выбираешь шкаф и подгоняешь его под свои размеры вместо кубика)) отличная штука, бесплатная, 2д, 3д, можно загрузить план, можно погулять по комнате.
Аноны, а есть тут те, кто проводку менял не во всей квартире сразу, а по частям? Например, я пока могу только ремонт в кухне и коридоре осилить, а в остальной квартире не потяну. Нагуглила, что теоретически так делают, но там фигурируют какие-то два контура, второй потом отключают и все это очень непонятно звучит. Как оно на практике?
Тебе в любом случае придется штробить все стены, так как кабель нельзя связывать кусками (можно, но не стоит, хуевый итог будет).