Вы не вошли.
Насколько проблемны последние этажи в панельных советских девятиэтажках?
Смотреть надо конкретно. Живу на последнем этаже в советской панельке. У меня над головой полноценный технический этаж, который решает проблемы текущих крыш. И этот этаж за замке, левых людей там не ходит. По-моему, это прекрасно, когда над головой топает только сантехник, когда раз в сто лет лезет заменять чей-то стояк или включать отопление.
- Частенько опрокидывается вентиляция в санузле, это проблемы последних этажей. Т.е. запах из чужих туалетов идет к тебе, а не на крышу. Поставила вытяжной вентилятор с обратным клапаном, но стопроцентно он проблему не решил, иногда все равно тянет внутрь. Как-то связано с погодой.
Плохой клапан или воняет не из него. проверь герметичное прилегание в районе унитазных труб, гофра и тд, вонять может не из вентиляции. У меня было такое же, тоже долго грешила на вентиляцию.
Уже писала в этой теме, повторю - выход на крышу должен быть на замке. Если нет, УК вздрючат, так что эта проблема решаемая.
Сейчас и нашу УК вздрючили, а до того года три от меня отмахивались со словами "Да замок всё равно собьют!"
Зато как-то я вышла и увидела, что участковый фоткает и осматривает люк. С удовольствием высказала ему все печали. Так замок повесили через полчаса после его ухода. И до сих пор висит.
Плохой клапан
Это. Вот затеял ремонт санузла, поставлю не заводской, а из папки для документов.
Аноны, помогите советом, какое из двух зол меньшее? Сделать в обшарпанной чугунной ванне акриловую заливку или эмалировать?
Отредактировано (2021-01-20 18:10:26)
Купить новую ванну. Я серьезно. Все это временные меры.
Купить новую ванну. Я серьезно. Все это временные меры.
Не вариант. Кто делал эмаль и акрил, подскажите, что дольше проживет?
Я делал эмаль на чугун, лет 10 без нареканий, потом обшарпалась заново
Акриловая ванна на краску для волос реагирует так же. И раковина(
Меня просто беспокоят отзывы, что этот акрил потом сползает клочьями. Вот и гадаю, что заказывать, что позже посыпется - он или эмаль.
Меня просто беспокоят отзывы, что этот акрил потом сползает клочьями. Вот и гадаю, что заказывать, что позже посыпется - он или эмаль.
Акриловый вкладыш.
Акриловый вкладыш
Тоже не вариант по деньгам, мне надо или заливку, или эмаль. А у вкладыша тоже минусы в виде копящейся под ним грязи, насколько я понял.
Акриловая ванна на краску для волос реагирует так же. И раковина(
Не знаю, у меня фаянсовая раковина и акриловая ванна, темная краска для волос с них легко водой смывается, даже если пятно успело высохнуть.
Если качественная работа, то эмаль проживет долго.
Тоже не вариант по деньгам, мне надо или заливку, или эмаль. А у вкладыша тоже минусы в виде копящейся под ним грязи, насколько я понял.
Нет там никакой грязи, он приклеен намертво и срок службы как у обычной акриловой ванны.
Если нет денег на вкладыш, смотри что дешевле, потому что оба метода полная ерунда и держаться будут как звезды скажут, может повезет, может облезут очень быстро.
он приклеен намертво
Вот это, судя по отзывам, бывает не всегда. У многих пена проминается и вкладыш начинает гулять, а если между ними и ванной попадает вода, потом пахнет плесенью.
У многих пена проминается и вкладыш начинает гулять
Анон с выбором эмаль/акрил жЫрный и родня его тоже, так что этот фактор тоже влияет на отказ от вкладыша
На связи ваш придурок с вопросами про акрил. Антирек фирме Newvann, если увидите ее в своем городе, обходите десятой дорогой.
Делали заливку ванны акрилом, мастер взорвался на собственном строительном фене, подпалил все в ванной, а его доблестный напарник, побежав в аптеку за пантенолом, сломал нам дверной замок. Мастер уехал на скорой с ожогами первой степени, еблан с истериками и оскорблениями чинил замок, отказываясь платить (замок теперь работает, но на соплях). Качество покрытия в ванне рядом с этим - наименьшая из проблем, если придется менять колено и чинить стиралку после взрыва.
Отредактировано (2021-01-22 11:40:35)
Какой пиздец
Сочувствую, анон((
Пцц, договаривайся о нормальной компенсации
мастер взорвался на собственном строительном фене, подпалил все в ванной, а его доблестный напарник, побежав в аптеку за пантенолом, сломал нам дверной замок.
Сочувствую тебе, анончик! Это пиздец
Мать-мать-мать Бедный анончик с акрилом
Пцц, договаривайся о нормальной компенсации
А хуй его знает, как договариваться. Слив они разобрали перед заливкой. Приезжать и делать его обратно надо за деньги (или самим). Если они сделают слив обратно и при них будет видно, что колено протекает, хер знает, как из них выбьешь деньги. Еще наврут, что колено было дырявое до нас. Договор об услугах второй работник не оставил, он полчаса чинил замок, все были на нервах, а потом он скорей смылся. В офисе у них истерично заламывают руки "ах, у нас сотрудник пострадал, ах, мы вам привезем договор и все подключим, но завтра или послезавтра". И с такой "договороспособностью" я не представляю, как с них требовать бабло.
Спасибо всем за поглажки. Лучше делать весь возможный ремонт самим по гайдам в инете...
Отредактировано (2021-01-22 11:52:14)
Лучше делать весь возможный ремонт самим по гайдам в инете...
Ага, и подорваться на строительном фене самому Анон, твой мастер, может, и криворукий/невезучий/хуй клал на ТБ, но он хоть какую-то квалификацию и опыт имеет. А ты, судя по тому, что собрался всё делать по гайдам в интернете — нет. Так что я бы на твоём месте радовался, что в больничку уехал не ты, а мастер.