Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Адова дизайна квартир тред". Нуль
В новых домах балконы открытые.
Ни одного дня без новых открытий Что ещё расскажешь?
простите, что врываюсь не в тему, но анона поразила эта кровать
https://www.schoener-wohnen.de/moebel/3 … eb_sharing
ну и это просто случайно найдено на просторах
Ни одного дня без новых открытий
Что ещё расскажешь?
Что в новых домах балконы открытые. Тебе пруф что ли? https://rynekpierwotny.pl/s/nowe-mieszkania-krakow/
Смотри.
Анон пишет:Ни одного дня без новых открытий
Что ещё расскажешь?
Что в новых домах балконы открытые. Тебе пруф что ли? https://rynekpierwotny.pl/s/nowe-mieszkania-krakow/
Смотри.
Прости, но нахуя мне пруф с какого-то странного польского сайта?
Отпишись тогда.Мне реально интересно посмотреть,как можно было сделать по-другому. Я проектом своей квартиры в целом довольна, но есть неудачные моменты, которые смогла оценить только после переезда.
Отредактировано (2021-01-10 01:45:52)
Прости, но нахуя мне пруф с какого-то странного польского сайта?
Потому что я описываю ситуацию, в которой живу, например?
Или если у тебя по-другому, то везде так?
анона поразила эта кровать
как вижу подобное, сразу нехорошие мысли приходят про то что кровать может тогось..
Что в новых домах балконы открытые. Тебе пруф что ли?
Сто процентов из ста новостроек, которые я смотрел, были с застекленными лоджиями.
Сто процентов из ста новостроек, которые я смотрел, были с застекленными лоджиями.
Ну, в такой ситуации, по идее, не должно возникать проблем с местом для сушилки.
Ну, в такой ситуации, по идее, не должно возникать проблем с местом для сушилки.
На этих лоджиях обычно оборудают кабинет или мастерскую или что-то вроде того По крайней мере в большинстве проектов, которые я видел.
На этих лоджиях обычно оборудают кабинет или мастерскую или что-то вроде того
А в квартире прачечная? Че-то я тогда этой логики не понимаю.
Ну, т.е. моя логика такая: если кабинет на балконе, значит в квартире под него не было места. Какая тогда прачечная?
Единственное, что с моей точки зрения могло бы оправдать такое решение, - если в месте, где прачечная, нет окон. Тогда кабинет вынести на балкон, где доступно хорошее освещение.
Отредактировано (2021-01-10 01:55:58)
Отпишись тогда.Мне реально интересно посмотреть,как можно было сделать по-другому. Я проектом своей квартиры в целом довольна, но есть неудачные моменты, которые смогла оценить только после переезда.
А, чёрт с ним, пусть уже здесь будет:
https://www.lsr.ru/msk/kvartiry-v-novos … at/132043/
Планировка не совсем та же, где-то чуть больше, где-то чуть меньше (в пределах квадрата), но общий принцип, думаю, понятен.
Потому что я описываю ситуацию, в которой живу, например?
Или если у тебя по-другому, то везде так?
Да просто тут подавляющее большинство из СНГ, а из этих людей большинство живёт в России, где всё обстоит несколько не так.
Планировка не совсем та же, где-то чуть больше, где-то чуть меньше (в пределах квадрата), но общий принцип, думаю, понятен.
Удачная планировка, в моей - без шанса на гардеробную, мне кажется. Разве что совсем уменьшить спальню, но это был бы совсем кирдык.
Отредактировано (2021-01-10 02:10:32)
Анон пишет:Планировка не совсем та же, где-то чуть больше, где-то чуть меньше (в пределах квадрата), но общий принцип, думаю, понятен.
Удачная планировка, в моей - без шанса на гардеробную, мне кажется. Разве что совсем уменьшить спальню, но это был бы совсем кирдык.
А на что тогда ушло пространство?
А на что тогда ушло пространство?
Поделено на две комнаты - кухне-жилая и спальня. Есть шкаф в прихожей под одежду и шкаф в спальне (чать его в спальне - фальшивая стенка, открывается в прихожую - шкафчик для доски, швабры и т.д.)
Пысы, а какие стороны у тебя у жилой комнаты? Можешь рассказать, как в ней мебель расставлена?
Отредактировано (2021-01-10 02:18:14)
Ну, т.е. моя логика такая: если кабинет на балконе, значит в квартире под него не было места. Какая тогда прачечная?
Прачечная может быть без окна например, а кабинет - нет.
Прачечная может быть без окна например, а кабинет - нет.
Эту ситуацию я описала, анон. Она для меня понятна.
Удачная планировка
Вобщем да,но нахрена вот эти застекленные балконы везде?! Прости, анончик, я не с целью обосрать твою хатку, но просто заебали их везде лепить и выбора практически нет ну вот нахрена мне балкон в нашем климате? А этот застекленный отнимает нормальный свет и подход к окну и пространство крадет. Все эти кабинеты на балконах из необходимости хоть как-то занять эту тупую площадь тоже такая полумера. Все, я кончил
Вобщем да,но нахрена вот эти застекленные балконы везде?!
Ну так тут же говорили, что зато есть круглогодичное место, где белье развесить
что зато есть круглогодичное место, где белье развесить
Ну то есть совсем свет в квартире перекрыть
Я б не отказалась от закрытого балкона. При маленькой площади квартир, кмк, очень классная вещь.
Анон пишет:Удачная планировка
Вобщем да,но нахрена вот эти застекленные балконы везде?! Прости, анончик, я не с целью обосрать твою хатку, но просто заебали их везде лепить и выбора практически нет
ну вот нахрена мне балкон в нашем климате? А этот застекленный отнимает нормальный свет и подход к окну и пространство крадет. Все эти кабинеты на балконах из необходимости хоть как-то занять эту тупую площадь тоже такая полумера. Все, я кончил
Ну для меня это был плюс скорее На свет-то пофиг, кому он там нужен на кухне тем более что я ночное животное? А вот возможность пользоваться балконом без боязни уронить себя, кота или что-то из вещей — бесценна. Открытые балконы для меня просто кошмарны, потому что это постоянный страх ёбнуться с высоты.
нахрена вот эти застекленные балконы везде?!
А незастеклённые нахрена? Холодно и небезопасно как изнутри (животные, дети и пьяные гости рискуют вывалиться) так и снаружи (проще влезть в квартиру).
А незастеклённые нахрена?
Да я никакой нихочу, в том то и дело, но выбора у меня нет практически, в дс по крайней мере