Вы не вошли.
Если ты в прямом смысле выставил неделю назад, то сейчас уже пошел спад предновогодний.
Да, ровно неделю назад объявление выложил. И просмотр единственный был на следующий день. А потом все, как отрезало.
Если, как ты говоришь, ниже цена, тебе бы не только звонили, но и с задатком приезжали.
Она ниже в самом доме, но тут рядом еще два соседних с похожими вариантами, там есть подешевле. Видимо, и правда надо снижать.
Пока особо дергаться не буду, в общем.
Спасибо за ответы)
*почесав репу* Я чот сомневаюсь, куда с вопросом сунуться... в тред экономии наверное некомильфо, попробую тут. Анончики из ДС2, а правда, что ли, что самые бюджетные кухни в Леруа? А то анономаман чот ниочень бюджетно насчитали или мы просто придурки-нищеброды
Анончики из ДС2, а правда, что ли, что самые бюджетные кухни в Леруа? А то анономаман чот ниочень бюджетно насчитали
Там разные серии есть. Самая бюджетная — Белла, кажется, с ней можно в 10-15К уложиться.
можно в 10-15К уложиться.
да ты шутишь
Аноны, случайно увидел гибкую керамику и задумался. У меня в планах кусок стены с камином, еще не решил как отделать. Рассматриваю как вариант. Кто что скажет плохого и хорошего?
Можно минутку нытья:
У вас с папой все не так уж плохо, анон. Продали вы, как я понял, в пик спроса за хорошую цену, а теперь можете подождать и посмотреть, снизится ли цена на желаемые варианты. Хотя папу твоего тоже можно понять - жить в подвешенном состоянии стремно.
Я вот хотел продавать свою квартиру и покупать другую с доплатой и ипотекой, но не успел, теперь не знаю, что и думать насчет будущего года. Какие будут цены в моей и желаемой локациях, непонятно. Как-то нервно...
Анончики из ДС2, а правда, что ли, что самые бюджетные кухни в Леруа? А то анономаман чот ниочень бюджетно насчитали или мы просто придурки-нищеброды
https://www.bandb.ru/catalog/zhanna-sha … a-goluboy/
Я в этом магазине заказал кухню Жанна, и очень доволен. Смотрится огонь, качество отличное.их там несколько видов и цветов, собираешь как конструктор из модулей. Прямо искренне рекомендую. А столешницу на нее купил в Леруа дорогую, и кухня Вау)
Можно минутку нытья:
Держись, анончик, и папу своего придерживай) Оно явно того стоит, просто как-то надо перетерпеть...
Прямо искренне рекомендую.
спасибо!
так, кжц, опять надо погуглить инструкцию "сделай сам"
У вас с папой все не так уж плохо, анон. Продали вы, как я понял, в пик спроса за хорошую цену, а теперь можете подождать и посмотреть, снизится ли цена на желаемые варианты.
Да нет, просто мы продали однуху с ремонтом, если бы на пару месяцев позже, ушла бы и за 1700-1800 скорее всего.
А двухи смотрели в состоянии без ремонта с 1961 (кирпичи хрущи), и оно было, но все за такие деньги расхваталось, пока мы свои ждали, а с деньгами на руках уже цены взлетели и ничего путного не было или мы не успевали(квартиры за нормальную цену забирали буквально на следующий день, да и сейчас более менее приемлемое если есть, выложено вчера - звоню, ой у нас уже бронь.Я уверен, что этот пик спадет. И то, относительно на безрыбье приемлемое. Я изначально хотел убитое, чтобы ремонт сделать, уж точно знаешь, что все как надо, а не тупо обойчики и плитка из 90-х, а хотят как за дизайн от Хадид.
Продолжение нытья про отца и жилье. Уснуть не могу, на нервах, потому что сейчас долго переписывались
А он ноет, потому что у него там баба, которая уже разинула пасть взамуж и полхатки себе под шумок отжать на старость.
А, теперь понятнее
Сочувствую, анон. Да уж, неприятно это все.
Да ну. Сборщика у них же заказываешь и все готово
А, у них сборщик есть) Но я прст боюсь проебацца при заказе с какими-нибудь мелкими элементами и всякой фурнитурой, я полный нуб, бо никогда кухонь не покупал.
Анон пишет:крашеной фанерой на полу поверх дощатого пола
А что с полом будешь делать?
Перекрытия деревянные?
прошло сто лет, но я отвечу: пол перебрали, заменили часть досок, выровняли лаги, теперь всё в один уровень, сверху положу дсп и ламинат. перекрытия комбинированные - в части квартиры, ближе к центру дома, бетонные, там несущие конструкции. в крах деревянные со шлаком между ними.
Но я прст боюсь проебацца при заказе с какими-нибудь мелкими элементами и всякой фурнитурой, я полный нуб, бо никогда кухонь не покупал.
Ахахааа, да что ты, там же все до винтика в комплекте ну и у сборщика есличо свой запас. Но вообще все даётся комплектом, вплоть до последней гайки.
Ахахааа, да что ты, там же все до винтика в комплекте
ну и у сборщика есличо свой запас. Но вообще все даётся комплектом, вплоть до последней гайки.
Анооон, у меня прям жизнь снова красками заиграла от облегчения
Если ВДРУГ чего-то не хватит, берешь в качестве образца эту штучку и спокойно докупаешь такую же в магазине. Всё будет нормально, не робей!)
А, у них сборщик есть) Но я прст боюсь проебацца при заказе с какими-нибудь мелкими элементами и всякой фурнитурой, я полный нуб, бо никогда кухонь не покупал.
Нет, тебе конструктор сам подскажет, что нужно заказать, без выбора обязательных элементов ты тупо не сможешь оформить заказ. Плюс к тебе во время оформления заказа обычно приставляют менеджера, которому можно задавать вопросы на тему "Что нужно и что не нужно". А именно винтики и прочая херня для сборки идут в комплекте, это вообще не твоя головная боль.
Спасибище, аноны-с-советами :newyear:
*анон-который-впервые-с-кухней*
Отредактировано (2020-12-24 23:20:42)
Спасибище, аноны-с-советами
Не за что Оно только кажется сложным, потому что поначалу не знаешь, как и к чему подступиться. Но всё, по сути, уже продумано за тебя, а ты должен только определиться с конфигурацией, внешним видом и фурнитурой.
только определиться с конфигурацией, внешним видом и фурнитурой.
Это ж самое сложное цвет такой, ручечка эдакая, фаска снизу, блестяшка сверху, ширина воооот такая, и тд - с ума сойти можно. Приятные хлопоты конечно)