Вы не вошли.
У меня белые обои в прихожей. Их никто не пачкает, потому что ко мне никто не ходит. Детей и животных нет
По этой же причине пока не сделал бризер, хотя мечтаю о нем.
А в чем сомнения? Штука однозначно полезная, шума больше точно не станет(а вот пыли точно будет меньше). Меня спасает от пьяной алкашни во дворе. У коллеги окна на трассу о дохуя полос - тоже все норм.
Не могу себе рабочий стол найти. Хочу, чтобы на него помещались два монитора и системный блок рядом. Ну и лампа. По моим прикидкам, это от 140-150 см ширины. И цвет просто чистый белый. Все. И в итоге шиш мне. Были две понравившиеся модели: на Озоне и Икея. И оба были распроданы на глазах. Остались модели, которые стоят больше 9000 тыщ пыщ
Не могу себе рабочий стол найти. Хочу, чтобы на него помещались два монитора и системный блок рядом. Ну и лампа. По моим прикидкам, это от 140-150 см ширины. И цвет просто чистый белый. Все. И в итоге шиш мне. Были две понравившиеся модели: на Озоне и Икея. И оба были распроданы на глазах. Остались модели, которые стоят больше 9000 тыщ пыщ
Купи отдельную столешницу где угодно, или попроси на заказ, и поставь ее на любые ноги.
И цвет просто чистый белый.
Купи столешницу и покрась ее в белый цвет.
Икея
Линнмон? Еще завезут)) А может он тебе и не нужен-у коллеги крепление под мониторы его промяло. Вряд ли ты 2 монитора будешь ставить на штатные подставки, скорее всего крепление купишь.
Держи. Правда, здесь системник придётся под столешницу вынести, и сам стол чуть поуже, но зато дешево и белый.
Ещё могу предложить поискать обеденные раскладные столы, там в пределах 5 тыщ уложиться можно, зато ширина хоть два метра.
Линнмон? Еще завезут)) А может он тебе и не нужен-у коллеги крепление под мониторы его промяло. Вряд ли ты 2 монитора будешь ставить на штатные подставки, скорее всего крепление купишь.
Да, кажется. Причем именно белые шириной 150. Даже столешницу пока не купить.
А вот с вмятиной обидно(
Купи отдельную столешницу где угодно, или попроси на заказ, и поставь ее на любые ноги.
Вариант хороший на самом деле, но я рукожоп и боюсь, что криво просверлю для ножек. Или они продаются уже готовые, ножки достаточно будет просто отверткой вкрутить?
Держи. Правда, здесь системник придётся под столешницу вынести, и сам стол чуть поуже, но зато дешево и белый.
Спасибо, но у меня сейчас подобный. Полочки для клавы и системника для меня оказались неудобным вариантом. Мне периодически нужен доступ к задней панели системника. Редко, но метко. Практически все на моей памяти, кто регулярно работает с компьютером, самостоятельно следя за его состоянием и прочим, в итоге достают его и ставят рядом с собой.
С обеденным столом хорошая идея, поищу
Отредактировано (2020-12-05 13:55:50)
Или они продаются уже готовые, ножки достаточно будет просто отверткой вкрутить?
Ножки от икеи прикрутит любой рукожоп правильно.
Или они продаются уже готовые, ножки достаточно будет просто отверткой вкрутить?
Так в Икее же как раз такие, не?
С обеденным столом хорошая идея, поищу
Анон, а ты варианты кронштейна не рассматривал? У меня обеденный бы просто по габаритам не вписался, поэтому если я решу брать второй большой монитор, то буду смотреть варианты кронштейна на два монитора, чтобы они друг над другом располагались.
то буду смотреть варианты кронштейна на два монитора
Главное чтоб стол выдержал. Иначе мониторы будут шататься, а струбцина кронштейна продавливать стол. Плюс очень мало кронштейнов могут поднять верхний монитор так чтоб он не перекрывал нижний.
Главное чтоб стол выдержал. Иначе мониторы будут шататься, а струбцина кронштейна продавливать стол. Плюс очень мало кронштейнов могут поднять верхний монитор так чтоб он не перекрывал нижний
Так к стене же можно кронштейн прикрутить.
Так к стене же можно кронштейн прикрутить.
Да, как для телевизора, оч удобно.
Я не знаю людей с двумя телевизорами рядом. А вот с двумя мониторами часто встречаются.
У меня так были закреплены монитор и телевизор рядом)
Аноны, извините, я с мороза.
Кто-нибудь знает, где можно поглядеть идеи зонирования больших комнат? Необязательно при помощи ширм и стеллажей, просто как распределить пространство в большой кубатуре? Анон всю жизнь жил в панельках и никогда не сталкивался с такой площадью((
Посмотри фотки американских студий. Диваном. Кухонным островом, барной стойкой, кухонным столом. Дохрена вариантов.
Я, всю жизнь проживший в районе 5-6 этажей, вынужденно переехал на условный полуторный бель-этаж.
и меня жутко напрягает, что ко мне в окно может заглянуть любой.
Месяц живу с плотно задернутыми шторами как в коробке, даже днем при электрическом свете, и это очень грустно. Вообще не вижу света. На удалёнке, но и без нее не лучше.
Существую ли какие-то бюджетные решения, чтобы и свет в доме был, и видеть хоть кусочек неба-деревьев, и я мог позволить себе (тм) ходить по дому в белье.
Какая-нибудь витражная пленка до середины стекла? Как такие вещи могут называться?
Зеркальная пленка в хоз.магазинах продается. Изнутри будет просто чуть тонированное стекло, снаружи зеркало, ничего не видно.
Аноны, выбираю себе диван в гостиную, пока склоняюсь к фрихэтен из Икеи. Он бывает с тканевой обивкой и с полиуретановой, и я не могу определиться. С одной стороны, визуально нравится полиуретан, и с него проще вытереть, например, разлитый кофе, с другой... Как вообще ведет себя полиуретан в эксплуатации? Не начнет ли облезать через год? У меня еще животные есть, которым запрещать посещение дивана не планирую) Это собаки, то есть когти они об него точить не будут, в отличие от кошек, тем не менее, они у них есть) какая обивка сильнее пострадает?
Благодарю за любые советы
Отредактировано (2020-12-10 10:16:25)
какая обивка сильнее пострадает?
мне кот за месяц убил всю обивку кресла, но он прицельно лазил, собакен отцу кожзамовый чехол на кресло в машине покорябал, просо потому что у него когти.
аще зависит от степени прочности кожзама - у меня было икеевское черное кресло, там лет 5 полет был нормальный, но в нем зверье не сидело.
Советую тканевую. Искусственная кожа вытирается на сгибах со временем и очень уязвима для когтей. Ткань чуть меньше страдает. Если есть животные, обычно закрывают мягкую мебель пледами, но когти могут достать кожзам через покрывало.
Аноны, выбираю себе диван в гостиную, пока склоняюсь к фрихэтен из Икеи.
У меня фрихэттен и я очень не советую.
У меня кот по нему лазает, не точит когти, а просто. Но тут ткань рогожка - она очень уязвима к когтям. Дивану меньше года(куплен в феврале), подушки деформировались, пружины уже звенят и клацают, ну и ткань вся в затяжках и нитках. Если что, на диване спят только гости, сидим я, муж и кот, и то не постоянно, в основном проводим время за рабочими столами или в кровати - тв у нас в кровати. Все не слишком жирные, ну ок, муж 88 кг. Я к тому, что при самой лайтовой эксплуатации диван уже разваливается.
Икею люблю, сам по себе дизайн дивана считаю очень удачным, но исполнение редкостное говно. Мы будем новый покупать.
Отредактировано (2020-12-10 10:44:25)
Это собаки, то есть когти они об него точить не будут, в отличие от кошек, тем не менее, они у них есть) какая обивка сильнее пострадает?
У меня мелкая собака где-то за месяц общения с п/у Фрихтеном его полностью исполосовала просто потому что ей было прикольно с разбега на диван прыгать.